JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 14.02.2016, 13:42
CENGOiSM CENGOiSM is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 53
Default

Bei "opkg install fileboot" ist ein o zu viel. ^^
Find ich gut, dass du es selbst hinbekommen hast.
Bei mir war auch das Problem mit dem unpassenden User.
Einfach beides mit Admin Rechten dann läuft alles.
Reply With Quote
  #62  
Old 14.02.2016, 14:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,726
Default

@michldi: Thanks for the very good stepbystep howto. But you should not limit JDownloader memory to 150mbyte. That can lead to peformance issues and crashes very fast. You should let java decide the max memory. Only limit if you really have to
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #63  
Old 14.02.2016, 14:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,726
Default

@CENGOiSM: recaptchav2 wird auch an 9kw und co gesendet, ja
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #64  
Old 15.02.2016, 10:13
michldi michldi is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 23
Default

Quote:
Originally Posted by CENGOiSM View Post
Bei "opkg install fileboot" ist ein o zu viel. ^^
Find ich gut, dass du es selbst hinbekommen hast.
Bei mir war auch das Problem mit dem unpassenden User.
Einfach beides mit Admin Rechten dann läuft alles.
das "opkg" ist schon richtig. wenn man entware-ng auf einer zyxel NAS betreibt, dann ist das wirklich der befehl "opkg".

und ganz so alleine habe ich das nicht hinbekommen. danke für eure hilfe nochmal.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@michldi: Thanks for the very good stepbystep howto. But you should not limit JDownloader memory to 150mbyte. That can lead to peformance issues and crashes very fast. You should let java decide the max memory. Only limit if you really have to
It does not limit jdownloader. It is an enhancement of the memory for the filebot-instance. filebot was running on my system with 128 MB memory. I increased it to 150 MB. jdownloader is not impacted by that.
Reply With Quote
  #65  
Old 15.02.2016, 11:24
CENGOiSM CENGOiSM is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 53
Default

@Jiaz gut zu wissen, hab vielen Dank
@michldi nein ich meine das o in "fileboot", ich zumindest kenne es als FileBot
Reply With Quote
  #66  
Old 15.02.2016, 11:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,726
Default

@michldi: thanks for the feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #67  
Old 15.02.2016, 12:13
michldi michldi is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 23
Default

Quote:
Originally Posted by CENGOiSM View Post
@Jiaz gut zu wissen, hab vielen Dank
@michldi nein ich meine das o in "fileboot", ich zumindest kenne es als FileBot
:) danke. habs geändert
Reply With Quote
  #68  
Old 04.03.2016, 15:33
jdjdjd123 jdjdjd123 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 24
Default

Hallo zusammen, habt ihr evtl. ein gutes Tutorial bzw. einen guten Link zum Einlesen in das Thema jDownloader 2 + Filebot? Würde die Kombination gerne auf meinem Raspberry Pi nutzen, allerdings gibt es zu der Kombination nur wenig bis gar keine Information... Jeder Hinweis ist gerne gesehen, bin Linux-Anfänger, weshalb jede Hilfe (in Form von Tutorials oder Links mit Hinweisen) gerne gesehen ist

Danke an alle!
Reply With Quote
  #69  
Old 13.03.2016, 10:46
rednoah rednoah is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 21
Default

There's an official thread in the FileBot forums as well now:

[JDownloader] Setup for Windows, Linux and Mac OS X:
Code:
**External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #70  
Old 10.07.2016, 13:12
Bigziza Bigziza is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 17
Default

Hey,

ich kenne mich leider mit Scripten zu wenig aus. Kann ich die Scripte von rednoah bedenkenlos übernehmen? Oder steht da irgendetwas drin was nicht ganz sauber ist?

Mit Filebot Node habe ich schon mein Ausdruck erstellt. Ich habe das auf meinem Synology jetzt so geregelt, dass ein Aufgabe erstellt wurde und diese alle 5 Minuten ausgeführt wird. Aber das hier scheint mir der elegantere Weg zu sein.

Und mit der Anleitung von rednoah auch die einfachste?!

Quote:
Originally Posted by rednoah View Post
There's an official thread in the FileBot forums as well now:

[JDownloader] Setup for Windows, Linux and Mac OS X:
Code:
**External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #71  
Old 04.08.2016, 14:17
Der_Kay Der_Kay is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
Default

Hi,

ich habe auch ein Synology und Filebot, Filebot-Node und den JDownloader via Paketmanager installiert.

Leider bekomme ich es nicht hin. Er sagt bei dem Beispiel hier schon "Sorry, failed to set new value" in MyJdownloader im EventScripter. Jemand eine Idee? Es muss doch eine Standard-Lösung geben.

Ok, Syntax war falsch. Verstehe. Wegen dem Escaping. Aber das hier läuft nciht weil es als "Admin" ausgeführt werden muss. Läuft Jdownloader nicht als Admin?

[{"eventTrigger":"ON_ARCHIVE_EXTRACTED",
"enabled":true,
"name":"FileBot",
"script":"var amcFile = "/usr/local/filebot-node/task "1470241707868"";var path = archive.getFolder(); callAsync(function() {}, amcFile, path);",
"eventTriggerSettings":{}}]


**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

pastebin.com/LXQ0aM2k

Last edited by Der_Kay; 04.08.2016 at 14:39.
Reply With Quote
  #72  
Old 05.08.2016, 11:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,726
Default

JDownloader und andere Tools sollten nicht als Admin laufen, wenn nicht unbedingt nötig.
Ja korrekt erkannt, wegen dem Escaping. Syntax ist JSon, kannst also immer zum Testen zum Beispiel jsonprettyprint.com nutzen.

Falls du unbedingt admin brauchst, dann kannst du das zb so lösen
superuser.com/questions/440363/can-i-make-a-script-always-execute-as-root
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #73  
Old 13.09.2016, 21:59
Bigziza Bigziza is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 17
Default

hey,

ich muss den jdownloader neu installieren. Es hat bei mir also schon mal funktioniert. Aber jetzt will der event scripter nicht mehr...

wenn ich das script manuell mit bash jdownloader-postprocess.sh aufrufe funktioniert es...

hier der event scripter code:

Code:
[{"eventTrigger":"ON_PACKAGE_FINISHED", "enabled":true, "name":"Execute FileBot (PackageFinished)", "script":"var script = JD_HOME + '/jdownloader-postprocess.sh'\n\nvar path = package.getDownloadFolder()\nvar name = package.getName()\nvar label = package.getComment() ? package.getComment() : 'N/A'\n\nvar command = [script, path, name, label, 'PACKAGE_FINISHED']\n\nlog(command)\nlog(callSync(command))\n", "eventTriggerSettings":{}, "id":1470340031171}]
Reply With Quote
  #74  
Old 21.09.2016, 15:39
CENGOiSM CENGOiSM is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 53
Default

Quote:
Originally Posted by Bigziza View Post
hey,

ich muss den jdownloader neu installieren. Es hat bei mir also schon mal funktioniert. Aber jetzt will der event scripter nicht mehr...

wenn ich das script manuell mit bash jdownloader-postprocess.sh aufrufe funktioniert es...

hier der event scripter code:

Code:
[{"eventTrigger":"ON_PACKAGE_FINISHED", "enabled":true, "name":"Execute FileBot (PackageFinished)", "script":"var script = JD_HOME + '/jdownloader-postprocess.sh'\n\nvar path = package.getDownloadFolder()\nvar name = package.getName()\nvar label = package.getComment() ? package.getComment() : 'N/A'\n\nvar command = [script, path, name, label, 'PACKAGE_FINISHED']\n\nlog(command)\nlog(callSync(command))\n", "eventTriggerSettings":{}, "id":1470340031171}]

Hey Bigziza,

der EventScripter fragt dich bei erstmaligem Ausführen nach deiner Erlaubnis, hast du das bestätigt? Eventuell wird es deswegen nicht ausgeführt.

Grüße, CENGOiSM
Reply With Quote
  #75  
Old 25.09.2016, 10:13
Bigziza Bigziza is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 17
Default

Hey, ich meine ich hätte es bestätigt. Kann ich das noch einmal abfragen lassen?
Reply With Quote
  #76  
Old 25.09.2016, 17:58
CENGOiSM CENGOiSM is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 53
Default

Quote:
Originally Posted by Bigziza View Post
Hey, ich meine ich hätte es bestätigt. Kann ich das noch einmal abfragen lassen?
Das kommt wenn ich mich richtig erinnere immer wieder einmal, wenn man das Script ändert.

Ich hab mal deins mit meinem verglichen, das **External links are only visible to Support Staff**hier auf Pastebin ist dabei rausgekommen. Bin mir nicht sicher obs klappt, weil ich nicht weiß was deine jdownloader-postprocess.sh an Parametern erwartet.

Aber einen Versuch ist es wert, vorallem weil jetzt statt callSync ein callAsync aufgerufen wird. Oder gibt es auch callSync?

Grüße, CENGOiSM
Reply With Quote
  #77  
Old 26.09.2016, 18:52
Bigziza Bigziza is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 17
Default

Hey,
danke für deine Mühe. Leider sehe ich den Link nicht. Kannst du mir ihn per PN schicken?
Reply With Quote
  #78  
Old 26.09.2016, 19:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,062
Default

Hier, bitte:
Code:
**External links are only visible to Support Staff**
Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #79  
Old 28.09.2016, 21:25
Bigziza Bigziza is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 17
Default

Hey,

danke. Ich erhalte allerdings immer die Meldung "Sorry, failed to set new value"


ich habe jdownloader auch noch einmal neuinstalliert und die Frage mit "allow" bestätigt.

funktioniert allerdings mit meinem script immernoch nicht.

Ich errinnere mich, dass man das postprocess script ausführbar machen muss.
das sollte ja mit

Code:
sudo chmod +x jdownloader-postprocess.sh
erledigt sein, oder?

ich jemand kann mir da helfen das wieder zum Laufen zu bringen.

VG
Reply With Quote
  #80  
Old 28.09.2016, 22:45
CENGOiSM CENGOiSM is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 53
Default

Quote:
Originally Posted by Bigziza View Post
Hey,

danke. Ich erhalte allerdings immer die Meldung "Sorry, failed to set new value"


ich habe jdownloader auch noch einmal neuinstalliert und die Frage mit "allow" bestätigt.

funktioniert allerdings mit meinem script immernoch nicht.

Ich errinnere mich, dass man das postprocess script ausführbar machen muss.
das sollte ja mit

Code:
sudo chmod +x jdownloader-postprocess.sh
erledigt sein, oder?

ich jemand kann mir da helfen das wieder zum Laufen zu bringen.

VG

Vielleicht hab ich iwo im escaping einen Fehler eingebaut. Genau, mit deinem Befehl sollte es ausführbar sein. Ich finde aber dein script unnötig kompliziert ehrlich gesagt ^^. Brauchst du wirklich ein log(command) oder log(callAsnyc) bzw all die ganzen anderen Infos? Filebot macht das eigl wunderbar von selbst, war bis jetzt fast 99% der zeit richtig bei mir. Und Filebot loggt ganz genau was es wie verschiebt falls dir sowas wichtig ist.

Das Failed to set new value spuckt der EventScripter aus, vermutlich wegen syntax fehlern meinerseits. Eventuell kann da ein Mod mal kurz drüber schauen.

Meine Empfehlung wäre den EventScripter zu entlasten. Jdownloader loggt schon genug. Poste mal dein jdownloader postprocess skript auf pastebin und sende es mir per PN ich schaus mir mal an ob dort alles soweit richtig ist.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.