JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.08.2015, 00:00
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default Automatisch nach Hoster aufteilen

Hallo,

ist es möglich JD2 so einzustellen, das die Pakete automatisch nach Hoster aufgeteilt werden? Habe leider keine Option dafür gefunden.

Danke
Reply With Quote
  #2  
Old 07.08.2015, 12:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,676
Default

Erstell eine Packagizer Regel im Paketverwalter

DownloadURL-Enthält - .*?://(.*?)/.+ - RegexCheckbox aktivieren

PaketName - <jd:hoster:1>
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 07.08.2015, 12:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,676
Default

Oder im Linkgrabber von Hand mit Rechtsklick -> Others-> Nach Hoster aufteilen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 07.08.2015, 13:40
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Hallo,

das mit dem "Rechtsklick -> Others-> Nach Hoster aufteilen" kenne ich schon, ist mir aber zu mühsam auf dauer. Deswegen wollte ich was automatisches.

Das was du mir oben genannt hast, funktioniert leider nicht. Hab mal ein Bild von den Einstellungen hinzugefügt. Ist das so korrekt?

Danke
Attached Images
File Type: png bild.png (31.6 KB, 175 views)
Reply With Quote
  #5  
Old 07.08.2015, 14:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,676
Default

Paketname nicht bei "wenn" sondern bei "dann setze"
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 07.08.2015, 16:04
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Hast nicht dazu geschrieben, aber Danke, jetzt klappts
Reply With Quote
  #7  
Old 07.08.2015, 16:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,676
Default

Danke fürs Feedback
So kannst du sehr bequem sehr komplexe Regeln machen die nach Folge/Serie/Hoster xy sortieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 07.08.2015, 17:14
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Ich hatte schon mal damit eine Regel erstellt. Und zwar .rev Dateien zu ignorieren. Komischer weise kann man diese Regel nicht mehr ändern. Vielleicht weil die schon älter ist?
Reply With Quote
  #9  
Old 07.08.2015, 18:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,676
Default

Sollte sich Problemlos ändern lassen, welcher Fehler kommt denn?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 07.08.2015, 20:44
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Keiner. Da wo normaler weise Speichern steht, steht nun "Regel nicht veränderbar"
Reply With Quote
  #11  
Old 08.08.2015, 04:25
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,496
Default

Die vordefinierten Standardregeln lassen sich nicht ändern. Du musst schon neue eigene erstellen.
Reply With Quote
  #12  
Old 21.08.2015, 11:02
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

noch eine Frage: wie kann ich es einstellen, das beim Aufteilen nicht der Hoster angegeben wird, sondern der Paketname? Gerade wenn man vieles in der Queue hat, weiß man nicht mehr was was ist.
Gibt es also anstatt <jd:hoster:1> so etwas wie <jd:paket:1>?

Danke
Reply With Quote
  #13  
Old 21.08.2015, 12:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,676
Default

? Wie meinen? Du willst den Paketnamen als Paketnamen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 21.08.2015, 13:36
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Durch die Regel (siehe oben), steht jetzt als Paketname nur noch der Hoster (bei mir uploaded). Und das bei jeden Download. Und jetzt stell dir vor das steht jetzt 5 Mal oder so drin.
Reply With Quote
  #15  
Old 21.08.2015, 14:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,676
Default

Und du möchtest nun was dastehen haben?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 21.08.2015, 18:12
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Den Paketnamen also Inhalt, was eben normaler weise angezeigt wird.
Reply With Quote
  #17  
Old 21.08.2015, 19:47
win32 win32 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 42
Default

Die Pakete heißen jetzt alle "Uploaded" oder Share-Online, das ist nervig...also wieder per Rechtsklick nach Hostern aufteilen.
Reply With Quote
  #18  
Old 22.08.2015, 11:17
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Das glaube ich nicht. Im Prinzip müsste ja nur das "<jd:hoster:1>" entsprechend geändert werden. Leider weiß ich jetzt nicht was man da verwenden kann. <jd:packet:1> oder <jd:packetname:1> funktioniert jedenfalls nicht. Gibt es vielleicht eine Liste der Befehle die man da eintragen kann?
Reply With Quote
  #19  
Old 23.08.2015, 18:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,676
Default

Das ist schon ein Hehne Ei Problem

Du willst also als Paketnamen zb "Paketname - Uploaded" aber es ist ja noch gar kein Paketname bekannt, den setzt du ja erst

Die <jd:.. sind keine Befehle, sondern die Platzhalter von den Regex die du machst
Du hast im Hoster ein Regex verwendet und den Treffer Nummer 1 wird in <jd:hoster:1> gefüllt Wenn du im Paketnamen ein Regex nimmst, dann kannst das auch. Nur hat ein Link noch keine Paketnamen! Den bekommt er durch Regeln oder automatisch NACH allen Regeln

Also du wünsht dir zb

<jd:autopackagename> der das gibt, was JDownloader selbst erstellen würde?
dann könntest als Paketnamen "AutoPaketname - Hostername" machen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 23.08.2015, 20:40
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Quote:
Wenn du im Paketnamen ein Regex nimmst, dann kannst das auch.
Aber wie mache ich das? Ich hab keine Ahnung

Quote:
<jd:autopackagename> der das gibt, was JDownloader selbst erstellen würde?
Genau.

Anbei ein Bsp wie es z.Z. durch die Regel aussieht. Normaler weise steht da wo gerade nur der Hostername steht ja der Paketname, und das will ich halt wieder zurück, ohne die Regel deaktivieren zu müssen.
Attached Images
File Type: png JD.png (10.2 KB, 81 views)

Last edited by joextra; 23.08.2015 at 20:45.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.