JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 08.05.2016, 12:14
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

na, dann bin ich mal gespannt. Aber mal eine andere Frage. Die Regel ist bei mir dauerhaft eingeschaltet. Dadurch werden die Pakete ja in einen Ordner gelegt. Kann man das irgendwie so ändern, das bei einem File dieser Unterordner nicht angelegt wird?
Ich habe ein Bsp angehängt. In den Ordner liegt nur ein File. Allerdings macht es ja keinen Sinn bei nur einem File einen Ordner anzulegen. Kann man das in den Regeln irgendwie umstellen das der Ordner nur ab zwei Files erstellt wird?

Danke
Attached Images
File Type: png bsp.png (10.3 KB, 27 views)
Reply With Quote
  #42  
Old 08.05.2016, 19:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

Einstellungen-Profieeinstellungen->LinkgrabberSettings.variouspackagelimit
Kann aber noch Buggy sein, muss da noch nen Bug fixen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #43  
Old 09.05.2016, 14:21
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Ich nehme an das dies für meinen letzten Beitrag gilt. Der Wert 1 sollte ja, wenn ich das richtig verstanden habe dem oben genannten Problem entgegenwirken. Leider gibt es aber dadurch keine Änderung.
Reply With Quote
  #44  
Old 09.05.2016, 18:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

Kannst du bitte BspLinks posten?


War es von Anfang an nur einen Link in dem Paket oder hast du via Drag/Drop/Löschen/Editieren die Anzahl der Links nachträglich geändert? Das ist noch buggy, siehe meine Bemerkung des letzten Posts.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #45  
Old 11.05.2016, 10:50
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Im Prinzip kannst du da jeden beliebigen Link nehmen, aber hier ein Bsp: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Und, ja sind einzelne Links. Der Wert bei LinkgrabberSettings.variouspackagelimit muss ja bei 1 stehen, richtig?
Reply With Quote
  #46  
Old 11.05.2016, 17:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

Bitte mit nächstem Update testen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #47  
Old 11.05.2016, 23:51
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Ist nichts passiert. Ist weiterhin so wie immer.
Reply With Quote
  #48  
Old 30.05.2016, 16:24
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Hallo,

oben steht dass das Feature fertig ist, aber bei mir tut es nicht.
Reply With Quote
  #49  
Old 30.05.2016, 16:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

Das fertige Ticket bezog sich auf Subfolder Regel und nicht auf Hoster aufteilen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #50  
Old 30.05.2016, 18:22
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Das meine ich auch (mit dem Subfolder).
Reply With Quote
  #51  
Old 31.05.2016, 11:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

Jo das ist fixed und funktioniert wie es soll. Was genau funktioniert bei dir nicht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #52  
Old 06.06.2016, 11:45
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Leider nein. Die Voreinstellungen sollten ja passen, oder? Hab da jedenfalls nichts geändert.
Reply With Quote
  #53  
Old 06.06.2016, 12:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

In der Voreinstellung wird immer ein Subfolder gemacht, wenn die entsprechende Regel aktiv ist und durch keine andere Regel deaktiviert wird. Kann derzeit keinen Fehler in dem Feature finden. Was genau funktioniert nicht? Was erwartest du und was passiert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #54  
Old 07.06.2016, 17:51
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Bei der Änderung ging es doch darum, das kein Subfolder erstellt wird, wenn nur eine Datei geladen wird. Bei mir wird aber immer ein Folder erzeugt. Einstellung ist
Einstellungen-Profieeinstellungen->LinkgrabberSettings.variouspackagelimit = 1
Reply With Quote
  #55  
Old 07.06.2016, 18:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

variouspackagelimit != subfolder threshold

LinkgrabberSettings.subfolderthreshold ist die gesuchte einstellung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #56  
Old 07.06.2016, 20:31
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

ach so, ich habe mich darauf bezogen weil das weiter oben steht. Ich habe jetzt subfolderthreshold auf 1 gestellt (und natürlich neu gestartet), aber es hat sich nichts verändert.
Reply With Quote
  #57  
Old 08.06.2016, 11:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

Also ich hab es getestet und bei mir gings. Bedenke das diese Funktion nur den Linkgrabber betrifft. Könntest du Screenshots zeigen? Gerne schaue ich mir das ganze auch mal via Teamviewer an. Einfach ID und PW an support@jdownloader.org schicken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #58  
Old 10.06.2016, 13:34
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 94
Default

Von was soll ich Screenshots machen? Von den Einstellungen?
Reply With Quote
  #59  
Old 10.06.2016, 13:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

Entweder wir schauen es uns via Teamviewer an, oder ja von den Einstellungen und was am Ende rauskommt. Ich hab die Funktion mehrmals getestet und andere User berichten ebenfalls das diese korrekt funktioniert.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #60  
Old 07.12.2016, 21:31
win32 win32 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 42
Default

Quote:
Priority: High
Kann man nach über einem Jahr sagen, dass die Funktion "Automatisch nach Hoster aufteilen" nicht möglich ist ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.