JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.06.2015, 16:01
Reflexiony
Guest
 
Posts: n/a
Default automatisches wiederaufnehmen von Downloads bei wieder verfügbaren Horst.

Hi zusammen,
gibt es eine Möglichkeit (plugin)das JDownloader selbstständig in bestimmten Zeitintervallen Prüft ob ein Horst(Anbieter...Upload zbs) wieder verfügbar ist und zu mit den Download startet, wiederaufnimmt? Somit muss ich nicht ständig vorm Rechner hängen und automatisch prüfen..
Reply With Quote
  #2  
Old 03.06.2015, 16:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,395
Default

Hmm, das sollte JD bereits jetzt schon von selbst machen. Welcher Fehler meldet denn das Plugin. Denn nur im "Offline" Fall versucht es JD nicht nochmal. Evtl mal nen Screenshot oder gleich ein Logfile. Menu -> Hilfe -> Log erstellen und logID geben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 03.06.2015, 16:23
Reflexiony
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi, danke für die schnelle Antwort

Also es kommt die übliche captcha Eingabeaufforderung ..was ja bei einen Premium acc überflüssig sein sollte, und wenn man nicht gerade am Rechner sitzt nicht gerade komfortabel ist, nach einiger zeit gehen die Horsts wieder.. aber bis dahin muss man dies immer Manuel Prüfen...
Reply With Quote
  #4  
Old 03.06.2015, 16:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,395
Default

Also mit Premium sollte gar kein Captcha kommen. Am besten mal ein Logfile geben, dann kann ich dir sagen was genau los ist, warum ein Captcha kommt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 03.06.2015, 16:45
Reflexiony
Guest
 
Posts: n/a
Default

Captcha kommt weil bei smoozed hin und wieder einige Anbieter nicht verfügbar sind...und dann irgendwann doch wieder.. nur dann soll JD automatisch laden.

Login/logID :
03.06.15 16.46.07to03.06.15 16.47.04 jdlog://4017319980341/

Last edited by Reflexiony; 03.06.2015 at 16:48.
Reply With Quote
  #6  
Old 03.06.2015, 17:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,395
Default

Aso, das geht jetzt schon einfach. Settings-Accounts-2ter Tab
Eine Regel anlegen für den gewünschten Hoster und dort explizit die Nutzung von Free Account deaktivieren. Dann wartet JD bis der MOCH wieder geht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 03.06.2015, 20:24
Reflexiony
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok.. muss das dann so aussehen ?
Attached Thumbnails
JD.jpg  
Reply With Quote
  #8  
Old 03.06.2015, 21:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,395
Default

Nein, nicht für den Hoster Smoozed. Der Hoster ist zb Uploaded und dann dort den Free Account abstellen. Du stellst die Regeln für den Hoster ein, von welchen du herunterlädst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:12.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.