JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.12.2011, 20:27
bruno_cc
Guest
 
Posts: n/a
Default Enregistrement fichiers sur autre disque dur

Bonjour,

Je possède un mac et je viens d'installer un SSD en disque principal, j'ai installé Jdownloader sur celui ci et je voudrais que mes fichiers télécharger soit enregistré sur mon deuxième disque (celui ou Jdownloader n'est pas installé).
Mais lorsque je vais dans les paramètre de l'application et que je veux changer le répertoire de destination, j'essais de remonter l'arborescence mais impossible d'allez jusqu'au choix du disque... Je suis obligé de choisir le même disque que celui ou est installé Jdownloader...

Il y'a t-il une solution ?

Merci de vos réponse.
  #2  
Old 22.12.2011, 11:47
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Qu'est ce qui se passe quand vous cliquez sur le bouton 'Sélectionner'?
  #3  
Old 22.12.2011, 23:19
bruno_cc
Guest
 
Posts: n/a
Default

J'ai l'arborescence de mon disque ou Jdownloader est installé mais je ne peux pas changer de disque...
  #4  
Old 23.12.2011, 11:01
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Est-ce que vous êtes sûr que vous avez montez votre disque?
  #5  
Old 25.12.2011, 03:19
bruno_cc
Guest
 
Posts: n/a
Default

Oui mes disques sont bien montés et apparaissent dans le Finder
  #6  
Old 25.12.2011, 10:46
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Es-ce que vous pouvez montrer le chemin d'accès de votre disque dur jusqu'à le répertoire que vous voulez sélectionner? Est-ce que vous pouvez copier ce chemin ici?
  #7  
Old 27.12.2011, 23:25
bruno_cc
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,

Voici l'image de l'arborescence :

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Je ne peux pas remonter plus haut et je suis bloqué sur le disque ou Jdownloader est installé...
  #8  
Old 28.12.2011, 13:18
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Et quel est le chemin d'accès complet du dossier destinataire en écrit?
  #9  
Old 30.12.2011, 14:51
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Essayez "/Volumes"
Vous tournez bien sous MacOS?
  #10  
Old 31.12.2011, 17:16
bruno_cc
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci FMA16 je venais juste de trouvé la solution

C'est bien ça... je ne m'attendais pas à trouver mes disque à cet endroit

Problème résolu :D
  #11  
Old 01.01.2012, 15:24
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

C'est une particularité de MacOS, assez déconcertante je l'avoue
  #12  
Old 02.01.2012, 12:56
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

C'est parce que Mac OS n'utilise pas des lettres pour les disques connectés. C'est comme UNIX/Linux.

Je n'ai pas suffisamment de lettres libres dans mon Windows (j'ai beaucoup de disques et partitions sur ces disques) et je suis obligé de monter mes disques dans des répertoires également.
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:27.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.