JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.08.2021, 23:38
thomaz thomaz is offline
JD Adviser
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 101
Default nitroflare.com erkennt ip wechsel ???

Hab gerad mal im Browser was von nitroflare geladen.
Danach IP gewechselt von z.b. 77.0.xxx.xxx zu 77.1.xxx.xxx.
Hab natürlich schon mehrere reconnects versucht (im Moment bekomm ich aber nur die beiden Ranges).
Geht nich, der Timer passt zu meinem 1. Download.
Meinen Browser starte ich immer innerhalb von Sandboxie in seinem "Ur-Zustand", also könnens auch nich irgendwelche geheim gespeicherten Supercookies oder so sein.
Echt komisch.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.08.2021, 01:05
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,306
Default

Quote:
Originally Posted by thomaz View Post
Hab gerad mal im Browser was von nitroflare geladen.
Danach IP gewechselt von z.b. 77.0.xxx.xxx zu 77.1.xxx.xxx.
Hab natürlich schon mehrere reconnects versucht (im Moment bekomm ich aber nur die beiden Ranges).
Geht nich, der Timer passt zu meinem 1. Download.
Meinen Browser starte ich immer innerhalb von Sandboxie in seinem "Ur-Zustand", also könnens auch nich irgendwelche geheim gespeicherten Supercookies oder so sein.
Echt komisch.
Mit welchem Browser hast es denn versucht?
Passiert das Verhalten auch mit dem JDownloader trotz IP-Wechsel?

Allgemein würde ich derzeit Brave für solche Tests nutzen und alle Funktionen so einstellen das jegliche Spuren verhindert werden, so lange die gewünschte Webseite dann noch nutzbar bleibt. Da es weitaus mehr technische Möglichkeiten inzwischen gibt als nur Cookies im Browser um eine hohe Quote zu erreichen für den vermutlich gleichen Besucher.

Denke nicht das (Ur-)Sandboxie die Daten aktiv verhindern sondern lediglich nur nicht speichern lässt und je nach Methode wäre das dann unerheblich ob eine Speicherung erfolgt, da bestimmte Daten möglicherweise sich nicht verändern.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 11.08.2021, 01:20
thomaz thomaz is offline
JD Adviser
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 101
Default

In JD bekomm ich nur ne Google Recaptcha Fehlermeldung. Irgendwas mit "Der Webseitenbetreiber hat irgendwas nicht eingerichtet".
Über Browser kommt ne ganz anderer Captcha Dienst.

Is auch egal. Nutz Nitro ehh kaum bis gar nicht.
Auf jedenfall haben dies drauf mit Reconnect Erkennung.

Last edited by thomaz; 11.08.2021 at 01:23.
Reply With Quote
  #4  
Old 11.08.2021, 12:57
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,617
Default

Quote:
Originally Posted by thomaz View Post
In JD bekomm ich nur ne Google Recaptcha Fehlermeldung. Irgendwas mit "Der Webseitenbetreiber hat irgendwas nicht eingerichtet".
Du benutzt vermutlich Firefox und hast eine veraltete Version unseres myjd Addons!

Deinstalliere das Addon, installiere es erneut und gehe sicher, dass es sich updatet, mind. auf version 3.3.20!

Danach solltest du wieder per JD von nitroflare herunterladen können.
Der Fehler den du bekommst hat nichts mit einem Limit zu tun!

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 11.08.2021, 18:21
thomaz thomaz is offline
JD Adviser
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 101
Default

Yep, hatte noch älteres Plugin.
Habs als .xpi hier und wenn ichs brauch zieh ich es eben in FF rein.

Trotzdem erkennt Nitroflare das ich die IP Wechsel und das ist schon nicht ganz unintelligent.
Haben sicher dafür ne KI engagiert.
Reply With Quote
  #6  
Old 11.08.2021, 22:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,617
Default

Quote:
Originally Posted by thomaz View Post
Trotzdem erkennt Nitroflare das ich die IP Wechsel und das ist schon nicht ganz unintelligent.
Haben sicher dafür ne KI engagiert.
Nein tun sie nicht.
Hast du vor kurzem den Anbieter gewechselt?
Hast du jetzt evtl. ne statische IP, DS-lite o.ä.?

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 13.08.2021, 18:16
thomaz thomaz is offline
JD Adviser
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 101
Default

Ne, kein DS-Lite.
o2 DSL mit echter IPv4.
Habs mal Testweise nochmal probiert aber von 77.x zu 95.x hat auch nicht geklappt.
D.h. mit 77.x was gezogen, dann auf ne andere 77.x gewechselt, ging nicht, dann auf 95.x ... ging auch nicht.
Vor paar Wochen hats noch geklappt, da konnt ich problemlos 3 Files nach IP Wechsel durchziehen.
Reply With Quote
  #8  
Old 16.08.2021, 14:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,617
Default

Ich kann nur sagen:
Ich kann deine Probleme icht nachvollziehen.

Evtl. blockiert nitroflare ganze IP ranges oder hat für unterschiedliche Ranges unterschiedliche Limits - wäre mir trotzdem neu!

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 18.08.2021, 18:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@thomaz: Da ist keine KI oder sonst was am Werk Wenn die in der Lage wären dich über verschiedene IPs ohne Cookies hinweg zu erkennen, dann würden Google/Co Schlange bei denen stehen und wozu dann noch Cookies

Mögliche Ursachen: Dein Provider macht DSLite/CarrierNat? Prüfe mittels ipcheck0.jdownloader.org und anderen IP Webseiten ob deine IP identisch mit der ausm Router/Fritzbox ist und auch gleich bleibt.
Dein Browser löscht die Cookies doch nicht? Hast du das mittels Entwicklerkonsole geprüft das es beim ersten Besuch der Webseite keine Cookies gibt? Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser
Dein ISP hat wenig IPs und einen kleinen Pool und deine neue IP ist bereits durch einen anderen Nutzer *verbraucht*.
Nitroflare behandelt bei deinem ISP nicht einzelne IPs sondern ganze Ranges.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:05.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.