JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14.11.2019, 15:41
Sonnenaloe Sonnenaloe is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 2
Default ddl.to Probleme

Hallo Leute, ich bin neu hier und habe eine Frage. Habt ihr mit ddl.to auch so viele Probleme wie ich?
Ich verwende JD2 die aktuellste Version, aber wenn ich einen Link einfüge wird immer nur ein Teil heruntergeladen. Meistens bleibt etwas übrig obwohl es heißt das alle Parts Online sind.
Ich bekomme auch immer die Meldung "Hosterproblem?"
Aber laut Auskunft meines Hosters gibt es keine Probleme. Und sie erwähnen das sie nicht mit JD zusammenarbeiten, dass es deshalb zu Problemen kommen kann.

Mit einem anderen Hoster hatte ich diese Probleme nicht aber leider ist der nicht mehr auf dem Markt :-(

Würde mich sehr auf ein Feedback freuen. Danke.
Reply With Quote
  #2  
Old 15.11.2019, 08:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

"Hosterproblem" ist ein Zeichen für entweder ServerProbleme oder Netzwerk/Verbindungsprobleme durch Firewall/AV. Für mehr/genauere Analyse deines Problems, benötigen wir ein Log, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
Nachdem der Fehler vorhanden ist, bitte das Log erstellen und logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 15.11.2019, 16:12
Sonnenaloe Sonnenaloe is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 2
Default

Ich habe einen sogenannten Log erstellt. Hier ist die ID

15.11.19 15.06.15 <--> 15.11.19 07.02.07 jdlog://9281230900751/

Im übrigen ist das nicht bei jedem download mit dem Hoster. Ich habe heute versucht den Part manuell herunter zu laden und ich denke dass es doch ein Hoster Problem ist, denn ich bekomme die Meldung :

cdn41.rapidshare.to hat keine Daten gesendet.
ERR_EMPTY_RESPONSE

Dennoch Vielen Dank für die Hilfe.

Liebe Grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 15.11.2019, 16:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ja, sieht nach einem Serverfehler aus. Auch im Browser kommt der gleiche Fehler
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:32.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.