JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.05.2020, 13:40
Amiganer Amiganer is offline
DSL User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 38
Default Wie bei Ordnerüberwachung Filename wählen?

Hallo.

Folgendes Problem: Beim herunterladen von Files ist es oft so, dass die Namen der Bilder (=picture Hoster) meistens überhaupt nichts mit dem eigentlichen Filanamen des Packets zu tun haben. Wie kann ich das ändern?

Beispiel:
Das Archiv, dass ich herunteladen will ist "XYZ.zip".
Auf der Downloadseite sind auch einige Bilder als Link zu picture hostern mit dazu. Bei den Bildern kommen nun "12234.jpg" und "34545.jpg" heraus.
Wie kann ich jetzt dafür sorgen, dass die beiden Bilder irgendwie was mit dem Archivnamen (oder auch Paketname) zu tun haben, so das zB "XYZ_12234.jpg" und "XYZ_34545.jpg" heraus kommen?
Das "XYZ" kann auch der Paketname sein, was sinnvoll wäre...

Ich habe irgendwo gelesen, dass man in den crawljobs, wenn es sich nur um einen File handelt, den Filename zum speichern angeben kann. Wie geht das? Würden auch Picture-Hoster erkannt werden?

Bis dann,
Christian
Reply With Quote
  #2  
Old 01.05.2020, 16:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,020
Default

Hi,

Also zumindest für einzelne Links, die nicht Tiefengescannt werden müssen, sollte es gehen.
... allerdinga hab ich es eben selbst nicht hinbekommen - vielleicht kann Jiaz am Montag was dazu sagen.
Code:
# chunks=0
autoConfirm=false
autoStart=false
deepAnalyseEnabled=false
enabled=true
# extractAfterDownload=false
forcedStart=false
#priority=HIGHEST
#
# Links
#
packageName=Test
text=uptobox.com/lloovldf9r79
filename=test.rar
packageName=TestPackagename
#overwritePackagizerEnabled=true
#setBeforePackagizerEnabled=true
Beim Testlink habe ich hier das "http" am Anfang entfernt ansonsten würde unsere Forensoftware Links für User unsichtbar machen.

Sagen wir mal es würde per FolderWatch (in deiner Konstellation) gar nicht funktionieren dann gäbe es noch folgende Möglichkeiten:
1. Paketverwalter Regeln

2. Wenn gar nichts hilft ein EventScripter Script.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 02.05.2020, 10:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Geb bitte mal echte BeispielLinks. Das ist immer besser als in der Theorie sprechen Dann kann ich mir das anschauen und mögliche Lösungen erklären.
Gerne auch an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 04.05.2020, 12:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,020
Default

Es klappt selbst mit meinem echten Beispiellink oben nicht.
Also entweder Anwenderfehler (auch von mir) oder es klappt nicht.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 12.05.2020, 18:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Sollte wieder wie gewünscht funktionieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 12.05.2020, 18:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Mit echten Beispielen können wir noch am besten helfen!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.