JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.02.2011, 02:18
FritzBoxer
Guest
 
Posts: n/a
Default FRITZ!Box 6360 Cable (um) IP Reconnect Anleitung

Ich habe es Hinbekommen
ES ist Soo einfach und es Funktioniert !!!!
Mehrfach getestet !!!!! ich habe bilder und anleitung
IP Änder so oft mann will Hier geht es

BOX die ICH verwende: FRITZ!Box 6360 Cable (um)
Firmware-Version 85.04.86-18612
Lan1 ist direkt mit PC verbunden
ES Klappt Sogar mit W-Lan Stick!!!
Es geht auch mit Lan1 an 5Port Hub
2 Play Unitymedia mit Free telefone
Zuerst braucht man:
JDownloader und das kleine Tool nuip.rar

das findet ihr hier: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
mirror:**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
load.to/MSsbySzDOQ/nuip.rar
mirror: megaupload.com/?d=8SONG5OW


Downloaden und entpacken
Die Exe einfach im JDownloader Verzeichnis hinzufügen und im JD in den
Reconnect Einstellungen externe Methode wählen und die Nuip.exe auswählen.
Bei mein win7 64bit = C:\Program Files (x86)\JDownloader\nuip.exe
**External links are only visible to Support Staff**

Auf dem ersten Reiter LiveHeader/Curl

Noch die Fritzbox auswählen

AVM Fritz BOX All via UPNP
**External links are only visible to Support Staff**

**External links are only visible to Support Staff**

Das steht dann da im erste Reiter
Code:
 [[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
            POST /upnp/control/WANIPConn1 HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%:49000
            Content-Type: text/xml; charset="utf-8"
            SoapAction:urn:schemas-upnp-org:service:WANIPConnection:1#ForceTermination

            <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <s:Envelope s:encodingStyle='**External links are only visible to Support Staff** xmlns:s='**External links are only visible to Support Staff**> <s:Body> <u:ForceTermination xmlns:u='urn:schemas-upnp-org:service:WANIPConnection:1' /> </s:Body> </s:Envelope>
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]
Testet es in dem ihr auf Ändere IP clickt
Reconnect dauert keine 5 sec (Kabel DSL)
Sollte mit jeder Fritzbox funktionieren.



Fertig
Gefunden habe ich es HIER !!
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
iload.to/de/thread/40288--H--Fox-Box-in-jdownloader-integrieren/

nachtrag grad mal das firefox addon "fox!box" ausprobiert dieses erlaubt es mir sogar noch viel leichter meine ip unter kabel deutschland zu ändern 2 klicks und fertig =)
Nuip.exe
Die Exe einfach im Jdownloader Verzeichnis hinzufügen und im JD in den
Reconnect Einstellungen externe Methode wählen und die Nuip.exe auswählen.

Reconnect dauert keine 5 sec (Kabel DSL)
Sollte mit jeder Fritzbox funktionieren




BOX die ICH verwende: FRITZ!Box 6360 Cable (um)
Firmware-Version 85.04.86-18612
Lan1 ist direkt mit PC verbunden
ES Klappt Sogar mit W-Lan Stick!!!
Es geht auch mit Lan1 an 5Port Hub
**External links are only visible to Support Staff**

**External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff**

ich hoffe es klappt bei euch auch


Einige URLs bearbeitet wurden, damit andere Benutzer sie lesen können.
Some URLs were edited so other users can read them. (drbits)

Last edited by drbits; 27.02.2011 at 06:42.
Reply With Quote
Old 05.02.2011, 02:57
FritzBoxer
Message deleted by drbits. Reason: Empty message
  #2  
Old 09.02.2011, 15:34
BaPan
Guest
 
Posts: n/a
Default nach 5 Stunden geht immer noch nichts :-(

FRITZ!Box 6360 Cable – Reconnect ???

Bin jetzt auch bei Unitymedia 3play mit 32mbit und FRITZ!Box 6360 Cable.

Ich versuche nun schon seit 5 Stunden einen Reconnect hinzugekommen.
Hatte vorher die FRITZ!Box WLAN3131, da war reconnecten nie ein Problem.
Ich hab schon alles ausprobiert was ging, aber nie mit Erfolg.
Standard-Reconnect über JDownloader Router auswählen funktioniert nur einmal.
Hab es auch schon mit nuip.exe (Version vom 23.09.10) (**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**) ausprobiert.
Geht leider auch nicht.

Wenn ich die FRITZ!Box WLAN3131 als Repeater einsetzen würde,
könnte ich dann auch nur die reconnecten, und damit das Problem mit der FRITZ!Box 6360 Cable umgehen?
Ich hab auch schon Versucht die FRITZ!Box WLAN3131 als Repeater einzurichten,
doch ich finde einfach nicht die MAC-Adresse (steht nicht auf der Rückseite).

Wäre echt super wenn mir einer von euch weiterhelfen könnte.

DANKE :-)
Reply With Quote
  #3  
Old 09.02.2011, 21:18
Gammie1412
Guest
 
Posts: n/a
Default MAC-Adresse von Netzwerkgeräten

@BaPan:Du suchst nach der MAC-Adresse Deines Gerätes? Nun, zwei Möglichkeiten sie herauszufinden:

1. In der Taskleiste neben der Uhr findest Du das Netzwerksymbol. Darauf klicken, im sich öffnenden Fenster wird aufgelistet: "Status von LAN-Verbindung Nummer soundso". Darin auf das Auswahlmenü "Netzwerkunterstützung" klicken und dann auf "Details" .
An oberster Stelle steht die 'Physikalische Adresse'. Genau das IST die MAC-Adresse! Einfach abschreiben wie sie da steht bzw. kopieren und in eine txt Datei kopieren. ODER:

2. Unten links in der Taskleiste auf 'Start' und dann auf 'ausführen'.
Da gibst Du ein: cmd <Return drücken>
So, im sich öffnenden schwarzen Fenster steht (bei Win XP) sowas wie:
C:\Dokumente und Einstellungen?\username>
Genau dahinter steht der blinkende Cursor. An der Stelle tippst Du genau das ein:
ipconfig /all
-> Und auch den Leeraum nach ipconfig beachten beim eintippen.
Bestätigen mit Return (Eingabe)
Jetzt werden alle Netzwerkgeräte Deines Systems auch mit 'physikalischer Adresse' = MAC-Adresse aufgelistet.
Reply With Quote
  #4  
Old 11.02.2011, 13:07
BaPan
Guest
 
Posts: n/a
Default

hey cool, danke für die schnelle Antwort :-)

wäre super wenn mir noch Jemand meinen anderen beiden Fragen beantworten könnte!!!
Reply With Quote
  #5  
Old 20.02.2011, 18:42
matimat
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hey cooole Anleitung, leider sehe ich die Links nicht :-(
Reply With Quote
  #6  
Old 20.02.2011, 21:16
BaPan
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich auch nicht :-(
kp warum, angemeldet und gepostet aber nichts :-(
Reply With Quote
  #7  
Old 21.02.2011, 13:08
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Um die Links zu sehen, klicken Sie bitte auf die 'Quote' Schaltfläche der Nachricht.
Reply With Quote
  #8  
Old 26.02.2011, 11:00
korn
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe beide Versionen gemäß der Anleitung durchprobiert; beides funktioniert leider nicht - gibt es sonst eine Alternative um die IP-Adresse bei UM zu ändern (Proxy 'mal ausgenommen)??

Im Voraus besten Dank!
Reply With Quote
  #9  
Old 26.02.2011, 13:48
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Sind Sie sicher das Sie eine dynamische IP-Adresse haben?

Warum versuchen Sie nicht um das Skript mit der Recorder zu erstellen?

Haben Sie "Erste Schritte zum Reconnect" schon gelesen?
Reply With Quote
  #10  
Old 27.02.2011, 06:57
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,434
Default

First message edited so some URLs can be read.

Erste Nachricht bearbeitet so dass einige URLs gelesen werden können.
Reply With Quote
  #11  
Old 06.04.2011, 12:39
raggast
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir funktioniert der Reconnect (bei meiner Fritz Box 6360 Cable) jetzt dank der nuip.exe

ABER: Es geht nur, wenn ich den Passwort-Schutz für den Router ausmache.

Gibt es nicht eine Möglichkeit, das Passwort aktiv lassen zu können?
Reply With Quote
  #12  
Old 06.04.2011, 13:19
plauzi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir klappt es auch mit aktiviertem Passwort.

Last edited by pspzockerscene; 06.08.2014 at 16:37.
Reply With Quote
  #13  
Old 11.04.2011, 14:13
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

@raggast

Haben Sie das richtige Passwort in jD eingegeben?
Reply With Quote
  #14  
Old 26.05.2011, 16:44
crycfos
Guest
 
Posts: n/a
Default

hallo, dieses funktioniert bei mir auch nicht!
habe alles ausgeführt aber jedesmal bei ip wechsel fehlgeschlagen.
:(

bitte um hilfe!!!
Reply With Quote
  #15  
Old 02.10.2011, 19:18
user123
Guest
 
Posts: n/a
Default

Die oben genannte "einfache" Methode funktioniert bei mir auch nicht. Die Fritz!Box 6360 reconnected zwar, aber die IP bleibt dieselbe... Man hat bei Unitymedia quasi eine statische IP, da nützt ein Reconnect oder ein längeres Ausschalten der Box nichts!!
Reply With Quote
  #16  
Old 07.11.2011, 16:49
H 2002
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
Funktioniert bei mir nicht.Hab die gleich Box wie Fritz Boxer und Unitymedia seit ner Woche.
Wer kann da weiterhelfen ?
:whistling::whistling::whistling:
Reply With Quote
  #17  
Old 08.11.2011, 09:47
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bitte lesen Sie post #9.
Reply With Quote
  #18  
Old 08.11.2011, 10:00
H 2002
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sorry , aber wo finde ich post # 9 ?
Reply With Quote
  #19  
Old 08.11.2011, 10:07
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

http://board.jdownloader.org/showpos...72&postcount=9
Reply With Quote
  #20  
Old 08.11.2011, 10:13
H 2002
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
Vielen Dank, aber das hilft mir leider auch nicht weiter. Ich bin da Laie drin.
Gruß H 2002
Reply With Quote
  #21  
Old 08.11.2011, 10:18
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Was verstehen Sie nicht?
Reply With Quote
  #22  
Old 08.11.2011, 11:32
H 2002
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
Wie ich den Reconnect machen soll mit Unitymedia und meiner Fritz Box 6360 .
Gruß
Reply With Quote
  #23  
Old 08.11.2011, 11:35
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Lesen Sie bitte Post #19.
Reply With Quote
  #24  
Old 15.01.2012, 22:10
chantex
Guest
 
Posts: n/a
Default

was geb ich bei Benutzer ein im Jdownloader?
Wenn ich mich auf der Startseite vom Router einlogge braucht er ja nur das Kennwort aber kein benutzer...

Last edited by chantex; 15.01.2012 at 22:22.
Reply With Quote
  #25  
Old 16.01.2012, 13:17
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Nichts, halten Sie das Feld leer.
Reply With Quote
  #26  
Old 16.01.2012, 16:28
riein
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
hab dies veergeblich versucht mit ner fritzbox für Kabel Deutschland. Läuft das anders? Hat jemand das schon gelöst?
Reply With Quote
  #27  
Old 17.01.2012, 11:54
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Lesen Sie bitte "Erste Schritte zum Reconnect".
Reply With Quote
  #28  
Old 18.01.2012, 15:41
riein
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo remi,
hatte ich natürlich gemacht. Fritzbox von KD zeigte immer gleiche IP. Hotline von KD wußte nicht mal was ne IP ist. Deshalb hier die Frage im Forum, ob andere Nutzer das Problem kennen und vielleicht bereits gelöst haben. (Anfrage an AVM ob KD statische IP nutzt läuft). Googeln hat nur den Hinweis gebracht, dass Kauf eines Luxuszugangs bei filehostern auch eine Lösung sein kann.
Reply With Quote
  #29  
Old 19.01.2012, 11:16
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sie haben vielleicht eine 'sticky' oder statische IP-Adresse.

Warum verwenden Sie nicht mehrere Datei Hosts gleichzeitig?
Reply With Quote
  #30  
Old 29.02.2012, 15:46
Lucas6776
Guest
 
Posts: n/a
Default

Leider gibs die Nuip.exe bei iload.to nicht.Und megaload ist down.

Kann mir jemand Nuip.exe senden oder ein funktionierenden link geben ?
Reply With Quote
  #31  
Old 12.07.2012, 11:50
heyho
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hat jemand eine Idee, wie ich die nuip.exe erhalte?
Reply With Quote
  #32  
Old 08.08.2014, 20:46
Schattel
Guest
 
Posts: n/a
Default Test

Nice
Quote:
Originally Posted by FritzBoxer View Post
Ich habe es Hinbekommen
ES ist Soo einfach und es Funktioniert !!!!
Mehrfach getestet !!!!! ich habe bilder und anleitung
IP Änder so oft mann will Hier geht es

BOX die ICH verwende: FRITZ!Box 6360 Cable (um)
Firmware-Version 85.04.86-18612
Lan1 ist direkt mit PC verbunden
ES Klappt Sogar mit W-Lan Stick!!!
Es geht auch mit Lan1 an 5Port Hub
2 Play Unitymedia mit Free telefone
Zuerst braucht man:
JDownloader und das kleine Tool nuip.rar

das findet ihr hier: **External links are only visible to Support Staff**...
mirror:**External links are only visible to Support Staff**...
load.to/MSsbySzDOQ/nuip.rar
mirror: megaupload.com/?d=8SONG5OW


Downloaden und entpacken
Die Exe einfach im JDownloader Verzeichnis hinzufügen und im JD in den
Reconnect Einstellungen externe Methode wählen und die Nuip.exe auswählen.
Bei mein win7 64bit = C:\Program Files (x86)\JDownloader\nuip.exe
**External links are only visible to Support Staff**...

Auf dem ersten Reiter LiveHeader/Curl

Noch die Fritzbox auswählen

AVM Fritz BOX All via UPNP
**External links are only visible to Support Staff**...

**External links are only visible to Support Staff**...

Das steht dann da im erste Reiter
Code:
 [[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
            POST /upnp/control/WANIPConn1 HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%:49000
            Content-Type: text/xml; charset="utf-8"
            SoapAction:urn:schemas-upnp-org:service:WANIPConnection:1#ForceTermination

            <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <s:Envelope s:encodingStyle='**External links are only visible to Support Staff** xmlns:s='**External links are only visible to Support Staff**> <s:Body> <u:ForceTermination xmlns:u='urn:schemas-upnp-org:service:WANIPConnection:1' /> </s:Body> </s:Envelope>
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]
Testet es in dem ihr auf Ändere IP clickt
Reconnect dauert keine 5 sec (Kabel DSL)
Sollte mit jeder Fritzbox funktionieren.



Fertig
Gefunden habe ich es HIER !!
**External links are only visible to Support Staff**...
iload.to/de/thread/40288--H--Fox-Box-in-jdownloader-integrieren/

nachtrag grad mal das firefox addon "fox!box" ausprobiert dieses erlaubt es mir sogar noch viel leichter meine ip unter kabel deutschland zu ändern 2 klicks und fertig =)
Nuip.exe
Die Exe einfach im Jdownloader Verzeichnis hinzufügen und im JD in den
Reconnect Einstellungen externe Methode wählen und die Nuip.exe auswählen.

Reconnect dauert keine 5 sec (Kabel DSL)
Sollte mit jeder Fritzbox funktionieren




BOX die ICH verwende: FRITZ!Box 6360 Cable (um)
Firmware-Version 85.04.86-18612
Lan1 ist direkt mit PC verbunden
ES Klappt Sogar mit W-Lan Stick!!!
Es geht auch mit Lan1 an 5Port Hub
**External links are only visible to Support Staff**...

**External links are only visible to Support Staff**...
**External links are only visible to Support Staff**...

ich hoffe es klappt bei euch auch


Einige URLs bearbeitet wurden, damit andere Benutzer sie lesen können.
Some URLs were edited so other users can read them. (drbits)
Reply With Quote
  #33  
Old 11.01.2015, 12:47
Hellraiser Hellraiser is offline
Super Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 26
Default

Hallo,

seit 2 Stunden suche ich wie blöde diese NUIP.EXE im Netz.
Außer Viren und Trojaner finde ich nichts. :(
Hat jemand diese nuip.exe für mich?

Danke
Reply With Quote
  #34  
Old 10.09.2023, 20:32
SkodaRunner SkodaRunner is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2023
Posts: 2
Default

Kann bitte nochmals jemand nuip.rar irgendwo hochladen?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.