JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #281  
Old 15.04.2015, 11:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

@Sense:
chmod +x ScriptFile <-- executable flag setzen
Das script muss natürlich ausführbarsein und /bin/sh muss auch existieren.

@spuntiga:
Evtl Shutdown Extension aktiviert? Ansonsten gibts kein AutoClose von JDownloader.
Nutzt du ein Start/Stop Script? Killst du den Prozess?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #282  
Old 15.04.2015, 13:01
spuntiga
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann ich das irgendwie über MyJD in den Profi Einstellungen überprüfen? Wenn ich nach "Shutdown" suche wird nichts gefunden

Ja ich nutze das Script, welches ein anderer User hier gepostet hat, wurde von dir glaub ich auch einmal empfohlen. Jedesmal nachdem sich JD beendet, kann ich ganz normal mittels Script wieder starten.

Wie meinst du das mit dem Prozess? Wenn JD nicht mehr aktiv ist, dann sehe ich danach auch den Prozess nicht mehr.

EDIT: Anbei noch der Konsolen Output

Code:
[1/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item->ShutdownEvent: Save Favicons
[Done:1/18
[2/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item-> Priority: 10000
[Done:2/18
[3/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item->ShutdownEvent: Save AccountController
[Done:3/18
[4/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item->save linkcollector...
[Done:4/18
[5/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item->save packagizer...
[Done:5/18
[6/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item->ShutdownEvent: SaveAllSubconfigurations
[Done:6/18
[7/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item->ShutdownEvent: Save Downloadlist
[Done:7/18
[8/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item->ProxyController: save config
[Done:8/18
[9/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item->ShutdownEvent: Delete /volume1/@appstore/jdownloader/tmp/exitcheck
[Done:9/18
[10/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item-> Priority: 10000
[Done:10/18
[11/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item->ShutdownRunableEvent Priority: 10000
[Done:11/18
[12/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item->flushing logs to disk
[Done:12/18
[13/18|Priority: 10000]ShutdownController: start item-> Priority: 10000
[Done:13/18
[14/18|Priority: 0]ShutdownController: start item->ShutdownEvent: SaveAllPluginJsonConfig
[Done:14/18
[15/18|Priority: 0]ShutdownController: start item->ShutdownEvent: Save JSonStorages
[Done:15/18
[16/18|Priority: 0]ShutdownController: start item->ShutdownEvent: SaveAllStorageHandler
[Done:16/18
[17/18|Priority: -2147483648]ShutdownController: start item-> Priority: -2147483648
[Done:17/18
[18/18|Priority: -2147483648]ShutdownController: start item->ShutdownEventWrapper Thread[Thread-0,5,main] - java.util.logging.LogManager$Cleaner Priority: -2147483648
[Done:18/18

Last edited by spuntiga; 15.04.2015 at 13:19.
Reply With Quote
  #283  
Old 15.04.2015, 13:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

Evtl mal das ganze log an support@jdownloader.org schicken. Da sollte eigentlich der Grund zu finden sein warum JD sich beendet.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #284  
Old 15.04.2015, 17:11
Sense
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@Sense:
chmod +x ScriptFile <-- executable flag setzen
Das script muss natürlich ausführbarsein und /bin/sh muss auch existieren.
Ersteres habe ich gemacht und /bin/sh existiert. Wenn ich jetzt ./autorun.sh eingebe dann sagt er:


: No such file or directory
Reply With Quote
  #285  
Old 15.04.2015, 17:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

Teamviewer möglich?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #286  
Old 15.04.2015, 21:36
Sense
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Teamviewer möglich?

Das Tool habe ich bisher noch nicht benutzt, habe es mir aber gerade mal installiert. Wann passt es dir? Ich bin heute nur bis ca 21 Uhr da, ansonsten morgen ab 16 Uhr. Ein Mikrofon brauche ich nicht oder?

Last edited by Sense; 15.04.2015 at 21:40.
Reply With Quote
  #287  
Old 16.04.2015, 00:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 69,671
Default

Mikro brauchst nicht.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Reply With Quote
  #288  
Old 16.04.2015, 09:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

Wir sind Mo-Fr von 9-17/17.30 (Germany) erreichbar. Am besten einfach ne email an support@jdownloader.org schicken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #289  
Old 16.04.2015, 09:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

@Spuntiga: Irgendwas beendet deinen JDownloader. Nutzt du ein Start/Stop Script? Wenn ja, evtl mal im Script den Stop befehl abschalten. Ich vermute irgendwas auf deinem System beendet den Dienst. Evtl irgendein An/Abmelden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #290  
Old 16.04.2015, 12:52
spuntiga
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja ich nutze ein Script von hier, siehe meinen letzten Post.
Ich werde den Stop Befehl mal deaktivieren. Sehr seltsam, da ich wirklich nichts verändert habe
Reply With Quote
  #291  
Old 17.04.2015, 14:45
spuntiga
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe nun den Stop Befehl aus dem Script auskommentiert, jedoch brachte dies nicht die Lösung. Aber jetzt habe ich das Problem anscheinend gefunden. Ich verbinde mich immer per SSH, mit dem root Benutzer, und sobald ich mich trenne oder die Verbindung automatisch getrennt wird, weil z.B mein Rechner in den Standby geht, beendet sich auch der JD

Verstehen tue ich das jetzt überhaupt nicht, da das Programm mit dem admin Benutzer ausgeführt wird und auch sonst nichts verändert wurde.
Reply With Quote
  #292  
Old 17.04.2015, 14:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

Läuft JD im Background? Evtl fährt die NAS herunter (wake on lan) wenn kein nutzer angemeldet ist?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #293  
Old 17.04.2015, 15:00
spuntiga
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja, JD wird mit "nohup" gestartet. Dass das NAS runter fährt halte ich auch für unwahrscheinlich, da wenn ich z.B auf meine Freigabe zugreife, diese sofort reagiert. Auch das Webinterface reagiert ohne Verzögerung.

Ich werde mich am Abend mal ransetzten und mir das Script und alles nochmal genau ansehen, mal sehen ob ich etwas finde.

Last edited by spuntiga; 17.04.2015 at 15:07.
Reply With Quote
  #294  
Old 17.04.2015, 19:36
Hellojo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen

Ich habe ein Problem was hier schon mal genannt wurde nur die Lösung finde ich nicht.

Hab eine DS415play und hab alles wie von Zoddel beschrieben gemacht. Werde zwar bei der Installation nach Updaten gefragt was ich mit Ja beantworte nur werde ich nicht nach meinen Zugangsdaten gefragt. Ich habe es mehrfach versucht ( Verzeichnis gelöscht und von vorn ) mit und ohne -noestart ohne Erfolg. Bin neu im Thema SSH und habe mich erst in den letzten Tagen eingelesen. Nutze root recht.

Hat jemand eine Idee ?

Vielen Dank
Reply With Quote
  #295  
Old 17.04.2015, 21:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

@Hellojo:
java -jar JDownloader -norestart (evtl öfters ausführen zum installieren der updates)
dann fragt JD auf der Console und erst danach kannst du -norestart weglassen
JD installiert die Updates und löst sich dann von der Console, daher kannst du keine Daten eingeben.

PS: root nur nehmen wenn wirklich nötig, ansonsten sollte JD als normaler nutzer laufen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #296  
Old 18.04.2015, 09:08
Hellojo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hat erst mal hin gehauen ich muss aber noch ein paar Dinge testen etwas klemmt noch melde mich

Erst mal vielen Dank

Last edited by Hellojo; 18.04.2015 at 09:11.
Reply With Quote
  #297  
Old 18.04.2015, 09:59
Hellojo
Guest
 
Posts: n/a
Default

so erst mal das Gute grundsätzliche geht alles.

Nur noch ein kleines Problem. Wenn ich das Terminal Program zu mache, ist auch das Programm weg bei myjdownloader. Die SH Datei habe ich angelegt und auch ein Neustart des Systems führt nicht dazu das das Program gestartet wird.
Ich nehme Root weil ich sonst nicht an das Verzeichnis @appstore komme.

Ich suche auch noch die Einstellung wo ich den Linksammler umgehe oder so einstelle das Link kommt , download startet.

Gruß

Last edited by Hellojo; 18.04.2015 at 17:16.
Reply With Quote
  #298  
Old 20.04.2015, 11:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

@Hellojo:
Mit welchem Befehl startest du JD?
Die SH datei muss
1.) ausführbar sein (chmod +x datei)
2.) korrekt sein, evtl benötigst du anpassungen für dein system

Linksammler: AutoConfirm aktivieren. such mal in den advanced settings danach
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #299  
Old 20.04.2015, 14:05
pigaso pigaso is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 63
Default

Kann ich die anleiung in post #192 auch für meine ds1815+ benutzen?
Habe den jd eigentlich bereits am laufen jedoch klappt das automatische entpaken nicht.
Hat jemand einen tip?
Reply With Quote
  #300  
Old 20.04.2015, 14:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,084
Default

Entpacken kommt noch, da muss ich noch die Library austauschen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.