JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.05.2015, 11:24
bocki
Guest
 
Posts: n/a
Default Zeitweise deaktiviert?

Hallo...
Jd 2 Beta sagt mir, das mein Uploaded Acc Zeitweise deaktivert sei.Mit dem alten JD klappt das hingegen Problemlos.
Woran liegt das'?
LG
Bocki
  #2  
Old 04.05.2015, 12:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,491
Default

Bitte ein logfile posten. Menu ->Hilfe -> Log erstellen und logID geben. Nachdem das Problem auftritt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #3  
Old 04.05.2015, 12:32
bocki
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo...
Hier die ID...
04.05.15 12.30.18to04.05.15 12.31.05 jdlog://1859973179241/
LG
Bocki
  #4  
Old 10.05.2015, 09:55
bocki
Guest
 
Posts: n/a
Default

Schade das man keine Hilfe bekommt...
Uploaded geht zwar wieder nach einem Update, dafür aber Share-Online nicht...
Bocki
  #5  
Old 10.05.2015, 11:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,491
Default

Bitte neue Logfile posten.
Evtl Traffic Limit erreicht? mehr kann ich erst mit dem Logfile sagen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #6  
Old 10.05.2015, 11:24
bocki
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo...
Das Limit ist nicht erreicht. Mit dem alten JD klappt das ja auch alles.. Nur der neue macht die Zicken.Ab und an meint der, das es kein Premuim Acc sei.Aktualisiert man das, geht es wieder normal weiter und solche sachen.Ist nur Lästig.
hier das Log : 10.05.15 11.18.50to10.05.15 11.20.56 jdlog://7366509980341/
Bocki
  #7  
Old 10.05.2015, 16:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,491
Default

Das logfile zeigt keinen Fehler.
Kannst mal nen Screenshot zeigen von der Accountübersicht, wenn das Problem auftritt, damit man sieht was genau am Account als Status steht.
Das Problem ist mir auch unbekannt, daher brauch ich mehr Infos.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #8  
Old 11.05.2015, 08:16
bocki
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo...
Also... Beim ersten Fehler war was zu sehen...
Beim jetzigen sieht man nichts.
Nur halt das beim Download immer 5 Min runter laufen und das immer....
Man kann von SO nichts laden...Btw. ein File geht ab und an, dann ist ende...
LG
Bocki
  #9  
Old 11.05.2015, 09:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,491
Default

Wäre Teamviewer mal möglich? Screenshots von der Accountübersicht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #10  
Old 11.05.2015, 09:37
bocki
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ist alles korrekt eingetragen...Es ging ja auch zuerst.Seit letze Woche macht es nun diese Spirenzien..
Teamviewer möchte ich da nicht so gerne...
In der Accountübersicht steht überall : Account in Ordnung : Premium Account verfügbar bis 06.2015 usw.
Ich mach deswegen meine Sachen nur noch mit dem alten JD und da nervt mich nun, das ich als auf den neuen Updaten soll..
Aber mal ehrlich.. Der alte ist besser.. Macht auch weniger Zicken..
LG
Bocki
  #11  
Old 11.05.2015, 09:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,491
Default

Mal ehrlich. Das Problem ist nicht bekannt und scheint derzeit nur bei dir zu passieren Wenn dir der alte besser gefällt, dann wäre mehr Info wichtig, was genau gefällt dir besser? Der JD2 sieht fast 1:1 gleich aus, kann mehr, weniger bugs, weniger RAM/CPU Usage. Hat mehr features, kannst ihn komplett customizen usw.

Dann gib nochmal bitte ein Logfile. Evtl find ich etwas darin.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #12  
Old 11.05.2015, 10:05
bocki
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich weiß doch auch nicht... kann nur beschreiben, was ist.

11.05.15 08.07.05to11.05.15 09.59.33 jdlog://5379509980341/

Was mir nicht gefällt am neuen ist, das es viele verschachtelte Menus gibt.
Das man nicht gleich das geladene Teil nach dem Entpacken Löschen kann, das generell in das Verzeichnis entpackt wird, wie das File heißt und so einiges mehr...
Was früher mit einem Klick ging, bedarf nun einiger Klicks...
Ist irgendwie zu kompliziert..( bin ja nun schon Älter mit meinen 59 *gg )
LG
Bocki
  #13  
Old 11.05.2015, 10:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,491
Default

Das Logfile zeigt keinen einzigen SO Download, noch SO Probleme.
Verschachtelten Menus -> Du kannst JEDES Menu komplett selbst gestalten. Mit Icons/Texten/Shortcuts/Verschachtelungen usw. Einfach in den Editor gehen.
Wir mussten halt irgendeine Default-Ansicht wählen wo die wichtigsten Punkte vorhanden sind ohne das es ein Menu mit Scrollbar wird.

Löschen nach Entpacken -> geht wie im JD1, einfach bei Settings-Entpacker einstellen
Wie das File heißt?

Es hat mehr Features aber dafür kannst du den JD komplett deinen Anspruchen anpassen. Man kann es eben nicht jedem Recht machen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #14  
Old 11.05.2015, 11:59
bocki
Guest
 
Posts: n/a
Default

Dann stimmt das Log ned.. Denn ich habe extra nen Download von SO gemacht..
Naja......Das verstehe dann wer will.. ich jedenfalls ned...
So nutzt mir der neue JD jedenfalls nix, wenn ich nicht von SO downloaden kann und immer nur die 5Min Wartezeit angezeigt werden....
LG
Bocki
  #15  
Old 11.05.2015, 12:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,491
Default

Bitte mal den Logs Ordner von JD zippen und an support@jdownloader.org schicken
Wie gesagt Teamviewer und die Sache wäre innerhalb weniger Minuten gelöst. Du vertraust unserem Tool, aber nicht dessen Entwicklern
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #16  
Old 11.05.2015, 12:14
bocki
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich mag es nur nicht wenn andere auf meinem Rechner rummachen *g
LOG Ist unterwegs..
LG
Bocki
  #17  
Old 11.05.2015, 12:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,491
Default

Ich schaus mir direkt nach dem Mittagessen an, bis gleich
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #18  
Old 11.05.2015, 13:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,491
Default

Dein JD2 ist übelst Alt, Jared Version(27075), Stand September 2009. Kein Wunder!
Bitte den Update Button drücken und aktuallisieren!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #19  
Old 11.05.2015, 13:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,491
Default

Der About Dialog sollte mind. 30228 zeigen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #20  
Old 11.05.2015, 13:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,491
Default

Evtl hast du Updates in den Advanced Settings abgeschalten?
Settings-Advanced Settings und nach update suchen
überall dann den reset button drücken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:16.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.