JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #381  
Old 02.02.2017, 20:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,118
Default

Die gibt es schon sehr sehr lange
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #382  
Old 02.02.2017, 20:40
Mikle_01 Mikle_01 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 9
Default

Wenn es die von mir genannte Setting ist, dann geht es bei mir nicht. Landet trotz setting bei Click'n'Load im Linksammler....
Reply With Quote
  #383  
Old 02.02.2017, 20:46
Mikle_01 Mikle_01 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 9
Default

Wo wir gerade bei Settungs sind; mein JDownloader auf der DS215j müllt wöchentlich mein /var/log/ mit einen fast 1-2 GB (!) großen Log Datei voll. Muß ich immer leeren, (echo > /var/log/JDownloader.log) damit ich mich überhaupt noch anmelden kann.

Kann der Pfad auch geändert werden? bzw. warum sind die Log's so groß?
Reply With Quote
  #384  
Old 03.02.2017, 11:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,118
Default

@Mikle_01: Das 3rd Party Paket (nicht von uns) schreibt by default in den Logs Ordner und löscht dieses nicht mehr.
Hier ein kleines Howto, siehe https://board.jdownloader.org/showth...y+%2Fvar%2Flog
Gerne helfe ich auch via Teamviewer, einfach ne E-Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #385  
Old 03.02.2017, 11:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,118
Default

Quote:
Originally Posted by Mikle_01 View Post
Wenn es die von mir genannte Setting ist, dann geht es bei mir nicht. Landet trotz setting bei Click'n'Load im Linksammler....
Kannst du mal nen Screenshot der entsprechenden Profieinstellungen zeigen? Suchwort ist autoconfirm
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #386  
Old 07.02.2017, 23:03
dietmar1968
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich probiere den Jdownloader auf meinem NAS (DS416j) zu installieren. Java 8 ist installiert und läuft. Wenn ich jetzt die JDownloader Installation starte, gebe ich die notwendigen Daten ein und dann beginnt der eigentliche Installationsvorgang. Leider tut sich dann nichts mehr. Was kann ich tun?
Reply With Quote
  #387  
Old 08.02.2017, 08:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,118
Default

Am besten einfach mal via ssh/putty auf der NAS einloggen und selbst nachschauen was passiert oder auf das Paket verzichten und eine manuelle Installation durchführen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #388  
Old 08.02.2017, 15:22
Planlos
Guest
 
Posts: n/a
Smile

Heyho,

Hab alles soweit auf meinem DS216j Laufen bin eigentlich sehr zufrieden

kleines aber
die platten bleiben die ganze zeit über an.
stoppe ich jdl stoppen sie irgendwann

gibt es einen befehl/ein setting mit dem jdl sich nach Fertigstellung aller Downloads ausschaltet?
(gibts ja in der gui Version auch)


Grüße
Reply With Quote
  #389  
Old 08.02.2017, 15:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,118
Default

Hast du den JDownloader von Hand installiert oder über das 3rd Party Paket? Denn das 3rd Party Paket solltest du von Hand ändern, da ansonsten
1.) die Platte voll läuft
2.) die Platte immer an ist
Gerne helfe ich via Teamviewer unter support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #390  
Old 08.02.2017, 15:58
Planlos
Guest
 
Posts: n/a
Default

also ich habe die paketquelle von netzbaer eingehängt und das paket dan über die paketverwaltung installiert


Last edited by Planlos; 08.02.2017 at 16:22.
Reply With Quote
  #391  
Old 08.02.2017, 16:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,118
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Gerne helfe ich via Teamviewer unter support@jdownloader.org
Einfach melden, dann überarbeite ich via Teamviewer/ssh/putty die Scripte entsprechend
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #392  
Old 11.02.2017, 18:45
Planlos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für das Angebot

unterdessen hat jdl offenbar beschlossen nicht mehr zu starten :S


edit: Mail ist raus =)

nochmal edit :D
startet nach neustart vom nas wieder

Last edited by Planlos; 11.02.2017 at 18:56.
Reply With Quote
  #393  
Old 14.02.2017, 11:31
silencer1801
Guest
 
Posts: n/a
Default

Moin zusammen,

ich habe seit gestern die DS416PLAY. Installation Java und JDownloader über entsprechendes Paketzemtrum funktionierte einwandfrei. Unter my.jdownloader ist die Diskstation auch zu sehen. Downloadfolder ist angepasst.

Mein Problem ist folgendes.

Klick ich im "View" Linksammler auf "Play", damit der Download startet, ploppt kurz ein Fenster auf "JD processing". Der Download wird aber nicht an "Downloads" übergeben, sondern nach wenigen Sekunden, ist der "Play"-Button wieder aktiv.

Danke vorab für eure Unterstützung.

Gruß Alex
Reply With Quote
  #394  
Old 14.02.2017, 11:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,118
Default

Im Linksammler zunächst die gewünschten Links via Rechtsklick in die DownloadListe übernehmen. Auto-Übernehmen wie im Desktop-JDownloader kommt erst noch.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #395  
Old 14.02.2017, 12:06
silencer1801
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Im Linksammler zunächst die gewünschten Links via Rechtsklick in die DownloadListe übernehmen. Auto-Übernehmen wie im Desktop-JDownloader kommt erst noch.
Manchmal ist es so einfach. Danke.
Reply With Quote
  #396  
Old 14.02.2017, 12:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,118
Default

Nix zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #397  
Old 15.02.2017, 11:22
Cr4z33's Avatar
Cr4z33 Cr4z33 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jun 2009
Location: Italy
Posts: 145
Exclamation

I have two questions for my Synology DS414.
  1. I am still on DSM v5.x because when I upgraded to v6 JD stopped from working properly.
    How is the situation right now?
    Did you find a way to run JD without having to open a SSH window EVERYTIME?
  2. What's the difference between the two packages and which one shall I install?

Reply With Quote
  #398  
Old 15.02.2017, 12:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,118
Default

@Cr4z33: Can't tell but I know many ppl are using the 3rd party package.
1.) I guess you have to find out and if it causes issues, simply reinstall it
1.1.) SSH is not required when using the package solution
2.) use the left one. I guess the Beta(TEST) was the first one. You can see many more using the left one
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #399  
Old 15.02.2017, 13:43
Cr4z33's Avatar
Cr4z33 Cr4z33 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jun 2009
Location: Italy
Posts: 145
Default

Thanks for the fast reply.

I will give it a try then.
Reply With Quote
  #400  
Old 15.02.2017, 14:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,118
Default

You're welcome
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.