JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #661  
Old 10.10.2017, 09:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

@hem: immer erst den laufenden Prozess beenden und dann kannst du ihn auch aus der Konsole starten Hast noch immer Probleme?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #662  
Old 23.10.2017, 23:41
nicodocet
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@nicodocet: simpliest solution would be to copy all *reconnect* and *liveheader* files from cfg folder from your GUI jd to your Headless jd.
Alternative you can copy/paste the advanced settings values, search for reconnect and liveheader
Simpliest solution worked perfectly!
Thank you very much.
Reply With Quote
  #663  
Old 24.10.2017, 09:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

You're welcome
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #664  
Old 09.11.2017, 01:41
Seger85 Seger85 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 18
Default

Moin zusammen,

kann mir vielleicht jemand helfen? Ich suche die Folgende Einstellung beim mydownloader in den Profieinstellungen: Einstellungen --> Paketverwalter --> Oben "Unterordner nach Paketname" deaktivieren

Sonst läuft das Paket auf meiner Synology mit Java 8 aus dem Standardpaket von Synology einfach nur super. Die App aus dem AppStore läuft auch gut, ab und an einige Abstürze bei der App, aber in Summe alles super! Hoffe die App bekommt vielleicht bald nochmal ein update und wird ein wenig weiterentwickelt (hauptsächlich das Aussehen und die Menüs ein wenig anpassen. DANKE für alles! Hab ne kleine Spende abgegeben :-).

Viele Grüße
Seger
Reply With Quote
  #665  
Old 09.11.2017, 09:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

@Seger85: Das einfachste wäre du stellst die Paketverwalter Regeln an einem JDownloader mit GUI ein und Copy/Paste dann Einstellungen-Profieinstellungen-PackagizerSettings.rulelist

App Abstürze bitte an support@jdownloader.org melden, dann kann ich das Ticket direkt dem Entwickler zuweisen

Und JA, Website/App werden natürlich weiterentwickelt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #666  
Old 09.11.2017, 17:21
Seger85 Seger85 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 18
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@Seger85: Das einfachste wäre du stellst die Paketverwalter Regeln an einem JDownloader mit GUI ein und Copy/Paste dann Einstellungen-Profieinstellungen-PackagizerSettings.rulelist

App Abstürze bitte an support@jdownloader.org melden, dann kann ich das Ticket direkt dem Entwickler zuweisen

Und JA, Website/App werden natürlich weiterentwickelt
Perfekt, mit dem Copy/Paste habe ich es schon beim letzten mal ganz gut hinbekommen :-). Danke für die Hilfestellung und den Namen (PackagizerSettings.rulelist) in den Profieinstellungen ;-).

Okay, sobald es wieder abstürzt melde ich es entsprechend.

Viele Grüße
Seger
Reply With Quote
  #667  
Old 09.11.2017, 17:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

Nichts zu danken Werde demnächst im JDownloader ne einfache CopyTo in den Profieinstellungen einbauen, dann muss man das nicht mehr von Hand machen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #668  
Old 12.11.2017, 22:27
DaPsycho
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen,
zuerst will ich sagen, dass der jDownload in Verbindung mit meiner Synology DS213j seit langer langer Zeit wirklich super läuft und ich sehr zufrieden bin. Daher wollte ich mich für eure Arbeit bedanken

Ich wollte heute meiner Diskstation die neuste Java Version verpassen.
Ich habe das Java 8 Paket installiert, und wollte deshalb über das Programm selbst auf "Java aktualisieren" gehen. Also habe ich das Paket von Oracle runtergeladen (jdk-8u152-linux-arm32-vfp-hflt.tar.gz) und habe es beim aktualisieren eingefügt. Leider funktioniert das nicht richtig, das Programm stand Stunden auf "Lade", aber es tat sich nichts. Auch ein Neustart hat nichts geholfen. Den jDownloader habe ich im Paketzentrum deaktiviert.
Ich kann mich allerdings dunkel erinnern, dass ich dieses Problem damals schonmal hatte, weiß aber nicht mehr, wie ich es gelöst habe

Schonmal danke für eure Hilfe!
Reply With Quote
  #669  
Old 13.11.2017, 14:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

@DaPsycho: Never change a running system Es ist nicht nötig Java immer zu aktuallisieren.Nur wenn man konkret von einem Bugfix/Feature betroffen ist oder eine *wirklich ausnutzbare* Lücke geschlossen wurde. Ich kann gerne mal via Teamviewer drüber schauen. Einfach an support@jdownloader.org melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #670  
Old 18.11.2017, 12:25
DaPsycho
Guest
 
Posts: n/a
Default

Inzwischen funktioniert mein jDownloader auch wieder. Dachte es lag vielleicht an der alten Java Version, aber die DiskStation hatte sich einfach nur verschluckt
Reply With Quote
  #671  
Old 20.11.2017, 11:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

@DaPsycho: Danke fürs Feedback! Freut mich zu hören das es nun wieder geht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #672  
Old 03.12.2017, 14:01
fir3drag0n fir3drag0n is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 5
Default

Hallo,

bei meiner DS215j funktioniert jdownloader eigtl. ohne Probleme, nur das Entpacken dauert immer Ewigkeiten.

Gibt es eine Möglichkeit, da was einzustellen bzw. das zu optimieren, so dass schneller entpackt wird? Welche Einstellungen sind dafür relevant?
Reply With Quote
  #673  
Old 04.12.2017, 12:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

Entpacken ist primär durch CPU limitiert. Welche Java version nutzt du? java -version auf putty/ssh
oder im Webinterface nachschauen. Sofern es eine ZeroVM ist, dann bitte auf ein Oracle ändern, denn die ZeroVM ist Faktor 80-100 mal langsamer
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #674  
Old 05.12.2017, 17:31
Rigottnik
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich habe Java 8 auf meiner DS713+ laufen und unter die Paketquellen **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** hinzu gefügt. Finde aber JD im Paketzentrum nicht... O_o
Hab ich einen Denkfehler oder was mache ich falsch?

Danke für einen Tipp
Reply With Quote
  #675  
Old 05.12.2017, 18:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

Nach dem Hinzufügen zur Liste einen Refresh gemacht? Evtl von Hand mal alle Pakete durchschauen, evtl nur Probleme mit der Suchfunktion.
Ansonsten kannst du auch jederzeit von Hand installieren, siehe https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #676  
Old 11.12.2017, 22:19
Johann
Guest
 
Posts: n/a
Default

Synology DS118: Java8 und JD installiert. Alles läuft super. Nur das Extrahieren von rar-Archiven funktioniert nicht, obwohl aktiviert. In anderen Foren habe ich gelesen, dass es an der CPU liegen kann (Realtek RTD 1296 - ARMv8). Ideen?
Reply With Quote
  #677  
Old 15.12.2017, 19:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

JDownloader beenden. Die Core.jar löschen sowie die Ordner tmp und update
Danach aktuallisiert sich JDownloader beim nächsten Start und Entpacken sollte klappen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #678  
Old 19.12.2017, 19:05
Frank2009 Frank2009 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 6
Default

Hi Leute. Musste heute nach einem Festplattenabsturz meine Syno DS214play neu aufsetzen. Java 7 ist installiert und jdownloader2. Im Status wird "Läuft" angegeben, er wird unter my.jdownloader.org nicht mehr angezeigt. Habe schon zweimal neu installiert, Zugangsdaten sind auf jeden Fall korrekt. Jemand eine Idee? Danke

Last edited by Frank2009; 19.12.2017 at 19:07.
Reply With Quote
  #679  
Old 19.12.2017, 19:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

@Frank2009: via ssh/putty verbinden und mal JDownloader von Hand starten
cd /volume1/@appstore/JDownloader
java -jar JDownloader.jar
vorher JDownloader via Interface beenden
Du solltest auch auf jeden Fall auf Oracle Java umsteigen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #680  
Old 19.12.2017, 19:43
Frank2009 Frank2009 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 6
Default

Vielen Dank für die schnelle Antwort. Hab ich gemacht, das Prozedere ist auch durch gelaufen aber immer noch keine Änderung. Bei den Paketdiensten wird JD jetzt aber auch als "angehalten" angezeigt. Und wie kann ich auf Oracle Java umsteigen? Danke.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:59.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.