JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 10.12.2011, 08:33
Vincent
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,
Je confirme ce que vient d'écrire rems38 : en activant l'option téléchargement direct dans son compte premium, jdownloader refonctionne avec megaupload.
Merci pour l'info rems38
Si quelqu'un à la réponse à ces deux questions :
1- C'est une nouvelle fonction des comptes premium, oubien cela existait déjà avant ?
2- A quoi sert cette option ?
En tout cas avec ou sans réponse à mes questions, ça remarche nickel.
Coool
  #22  
Old 10.12.2011, 08:41
darts021
Guest
 
Posts: n/a
Default

merci rems38 je confirme que cela a l'air de refonctionner en fessant ta manipulation, merci encore de l'entraide
  #23  
Old 10.12.2011, 09:58
Marco Marco is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 30
Default

Même punition pour moi, plug-in périmé avec un premium. Malheureusement l'astuce de rems38 ne fonctionne pas pour moi, ça reste sur plug-in périmé malgré l'activation du téléchargement direct.
  #24  
Old 10.12.2011, 11:29
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci pour tous vos échos et votre participation.C'est en s'entraidant que nous pouvons contourner ce problème technique, il devrai être résolu d'ici ce soir.
En attendant, veuillez jeter un oeil ici : http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=34007
  #25  
Old 10.12.2011, 11:42
darts021
Guest
 
Posts: n/a
Default

marco essaye de supprimer ton compte premium dans jdownloader et de le recréer regarde aussi le port qui est indiqué dans jdownloader pour megaupload, tu as le choix entre 80 et 800 dans les options sur le site megaupload regarde que cela soit en concordance avec jdownloader.
revérifie aussi que tout soit bien coché dans les plugins pour megaupload.
Et redémarre jdownloader.

merci a fma16 pour la centralisation du souci megaupload

Last edited by darts021; 10.12.2011 at 11:44.
  #26  
Old 10.12.2011, 12:25
Marco Marco is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 30
Default

@darts021, j'ai de nouveau tout revérifier et toujours pareil plug-in périmé.
  #27  
Old 10.12.2011, 14:25
Shiryu94
Guest
 
Posts: n/a
Default

@fma16. Merci pour les infos, ça refonctionne.

Par contre, juste un petit truc : même avec un compte Free, on ne devait attendre que 25 secondes pour que le téléchargement se lance mais maintenant il faut attendre 1 minute.

Est-ce que cela va revenir à la normal aussi ?
  #28  
Old 10.12.2011, 14:51
carman555 carman555 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Vincent View Post
Bonjour,
Je confirme ce que vient d'écrire rems38 : en activant l'option téléchargement direct dans son compte premium, jdownloader refonctionne avec megaupload.
Merci pour l'info rems38
Si quelqu'un à la réponse à ces deux questions :
1- C'est une nouvelle fonction des comptes premium, oubien cela existait déjà avant ?
2- A quoi sert cette option ?
En tout cas avec ou sans réponse à mes questions, ça remarche nickel.
Coool

Bonjour,

1. Cette option a toujours existé et existe chez la plupart des autres hébergeurs.

2. Lorsqu'on clique sur un lien Megaupload, si elle est cochée, c'est-à-dire activée, le téléchargement commence immédiatement.
Dans le cas contraire, on arrive sur la page Megaupload avec le lien cliquable.


Concernant le problème du plugin avec un compte Premium, cela fonctionne effectivement en activant cette option de téléchargement direct, mais, on ne peut plus télécharger qu'un fichier Megaupload à la fois...

Last edited by carman555; 10.12.2011 at 14:58.
  #29  
Old 10.12.2011, 15:14
Flash00
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,
J'ai le même problème que vincent.
J'ai testé le chargement direct avec le compte premium, ça fonctionne mais avec un débit très limité.
  #30  
Old 10.12.2011, 19:19
•Bert•
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,
Idem pour moi

Megaupload :
• L'option "Téléchargements Directs" est "Activée" (voir Edit plus bas)
• Le port de téléchargement par défaut est sur 80.

Jdownloader :
• Ca fonctionne en désactivant mon compte Premium (donc sans les avantages de celui-ci) et en l'activant ça ne fonctionne pas du tout pour cause de Plugin périmé.

Edit :(EN FAIT IL FAUT BIEN COCHER "DESACTIVE" POUR QUE CA DEVIENNE "ACTIVE"). C'est un peu curieux comme principe, car par défaut on à l'impression que l'on est mode "Activé"...

Last edited by •Bert•; 10.12.2011 at 19:37.
  #31  
Old 10.12.2011, 19:29
•Bert•
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK ça fonctionne pour moi

Sur MegaUpload : J'ai coché la case "Desactivé" pour la mettre en "Activé" , j'ai quitté Jdownloader puis relancé et ça refonctionne avec le compte Premium.

Merci
  #32  
Old 12.12.2011, 20:59
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Le plugin viens d'être mis à jour. Veuillez patienter jusqu'à sa publication!
  #33  
Old 13.12.2011, 09:47
FutMan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour à tous,

@fma16, je te croise fréquement sur ER que je t'ai fait connaitre il y a de nombreux mois (Je ne sais pas si tu t'en souvient).
Bon me concernant cela fonctionne actuellement en cochant l'option "Telechargement Direct" dans MegaUpload" mais parallèlement cela me provoque un Bug si je veux vraiment telecharger en direct. J'ai droit à une page blanche avec la phrase "RIFF¶ä¹+AVI LIST~"hdrlavih8@œ|@pPLIST”strlstrh8vidsxvid|@‡ù'pPstrf((pP XVID2JUNK"

Cela vous fait ca aussi ?

Je n'ai pas encore vu la MAJ de JD. Rassurez moi, elle n'a pas encore été mise en ligne ???

Merci

Last edited by FutMan; 13.12.2011 at 10:43.
  #34  
Old 13.12.2011, 12:35
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

La publication de la M.A.J. du plug-in sera publier dans le Journal des changements.
  #35  
Old 13.12.2011, 13:07
FutMan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,

Donc on est bien d'accord la MAJ n'est pas encore disponible (C'est pour quand ?).

De plus quest-ce c'est que cette version 0.5.949 ? Il y a 2 versions maintenant la 0.9581 et la 0.5.949 ?

Pouvez vous me dire si le Bug du téléchargement direct est présent chez vous.

Merci pour votre réponse.

:):):)

Oups je viens de voir que la 0.5.949 date de 2009, que fait elle dans la liste "CHANGES" au dessus de la 0.9581 ?

Last edited by FutMan; 13.12.2011 at 13:15.
  #36  
Old 13.12.2011, 13:22
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Non, et j'ai pris mes lunettes.

La version actuelle de jD est 0.9581 et ça depuis décembre 2009.
  #37  
Old 13.12.2011, 13:48
FutMan
Guest
 
Posts: n/a
Default

@ Remi,

Merci pour votre réponse mais je ne sais pas a quoi vous m'avez repondu:whistling:.

Sans vouloir abuser, pouvez vous SVP repondre à toutes mes questions point par point.

Encore merci d'avance.

:);):biggrin:
  #38  
Old 13.12.2011, 13:56
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Quote:
Originally Posted by FutMan View Post
Donc on est bien d'accord la MAJ n'est pas encore disponible (C'est pour quand ?).
Entre les publications il y a une période moyenne de 11 jours.

Quote:
Originally Posted by FutMan View Post
De plus quest-ce c'est que cette version 0.5.949 ? Il y a 2 versions maintenant la 0.9581 et la 0.5.949 ?
Il n'y a que une version stable pour l'instant. Vous avez lu peut-être de la version test (Nightly). Je ne connais pas ça version parce que je ne l'utilise pas.

Quote:
Originally Posted by FutMan View Post
Pouvez vous me dire si le Bug du téléchargement direct est présent chez vous.
De quel 'bug' est-ce que vous parlez précisément?

Quote:
Originally Posted by FutMan View Post
Oups je viens de voir que la 0.5.949 date de 2009, que fait elle dans la liste "CHANGES" au dessus de la 0.9581 ?
La version 0.5.949 est une version très ancienne. Vous êtes archéologue par hasard?

J'espère que c'est claire maintenant...
  #39  
Old 13.12.2011, 14:23
FutMan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci pour votre rapidité,

Concernant la version 0.5.949 je l'ai vu dans la liste "Changes" positionnée au dessus de la 0.9581 sur la page du lien que vous avez donné pour le "journal des événements". Vu quelle est positionnée au dessus de la version actuelle j'ai pensé, peut-être un peu vite, que c'était une nouvelle version...

Le Bug est le suivant. Si je coche "Telechargement direct" dans mon compte MU, JDownloader fonctionne de nouveau avec celui-ci mais parallèlement cela me provoque une erreur si je veux vraiment telecharger en direct. J'ai droit à une page blanche avec la phrase "RIFF¶ä¹+AVI LIST~"hdrlavih8@œ|@pPLIST”strlstrh8vidsxvid|@‡ù'pPstrf((pP XVID2JUNK"

Dans l'attente...

Merci

:);):biggrin:

Last edited by FutMan; 13.12.2011 at 17:07.
  #40  
Old 13.12.2011, 19:31
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

@futman
Oui, je me souviens; merci encore d'ailleurs, j'ai décroché pour des raisons évidentes, mais je serai là pour la prochaine version
La mise à jour à été publiée. Vous devriez pouvoir l'obtenir en redémarrant 2 fois JD ou en lancant jdupdate.jar
Pour le bug de MU, je ne peux vous dire, je passe par un débrideur maintenant.
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:16.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.