JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.04.2022, 11:57
Gregory
Guest
 
Posts: n/a
Default Arte.tv PlugIn

Was habt ihr bei den letzten Updates wieder Angestellt ?
Der JD Findet keine dateien mehr, angeblich sind die Videos bei Arte nicht vorhanden, wenn dem so wäre könnte man die ja nicht sehen.
Jungs, chrckt eure Updates doch erst mal durch bevor ihr die an uns Rausgebt und wir uns dann damit Rumärhern müssen.

21.04.22 10.57.53 <--> 21.04.22 10.58.08 jdlog://4758925302851/
Reply With Quote
  #2  
Old 21.04.2022, 12:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

@Gregory: Es gab von unserer Seite aus keinerlei Änderungen und der von dir beschriebene Fehler kommt seitens Arte, da die alte genutzte API v1 bei bestimmten Videos nun mit einem Fehler antwortet. Aber hauptsache gleich direkt die Schuld auf uns/das Update geschoben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 21.04.2022, 12:07
Gregory
Guest
 
Posts: n/a
Default

Fakt ist nun mal das es VOR dem Update Funktioniert hat
Reply With Quote
  #4  
Old 21.04.2022, 12:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Quote:
Originally Posted by Gregory View Post
Fakt ist nun mal das es VOR dem Update Funktioniert hat
Fakt ist nunmal das es nichts mit dem Update zu tun hat, habe dir zur Prüfung die URL gegeben, mit dem du den Aufruf gerne selbst prüfen kannst. JDownloader merkt sich die genutzte API URL und wenn nun, wie im aktuellen Fall, der vorher noch funktionierende selectedLanguage nun nicht mehr funktioniert, dann knallt es eben.

Fakt ist auch das die Änderung seitens ARTE freundlich von Nutzern via E-Mail gemeldet wurden und diese nach dem Update des Plugins sich bedankt haben, das es nun wieder geht. Ich konnte hier nur auf die gemeldeten Fehler, sowie jene welche ich selbst nachstellen konnte, reagieren. Daher bitte wie unten beschrieben ein Debug Log erstellen, Danke
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 21.04.2022 at 12:17.
Reply With Quote
  #5  
Old 21.04.2022, 12:09
Gregory
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hier die Links und jaaa, ihr macht ja nie fehler, ha ha ha.
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
und
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #6  
Old 21.04.2022, 12:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Quote:
Originally Posted by Gregory View Post
Hier die Links und jaaa, ihr macht ja nie fehler, ha ha ha.
Das habe ich nicht behauptet, aber du bist direkt mit der Annahme in den Thread gestartet das die Ursache an dem Update liegt und wir Schuld daran sind.
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 21.04.2022 at 12:15.
Reply With Quote
  #7  
Old 21.04.2022, 12:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Quote:
Originally Posted by Gregory View Post
Der JD Findet keine dateien mehr, angeblich sind die Videos bei Arte nicht vorhanden, wenn dem so wäre könnte man die ja nicht sehen.
Was hat das Plugin im JDownloader mit der Webseite von Arte zu tun? Arte Webseite nutzt hier die V2 API, während JDownloader noch immer die alte V1 API nutzt.

Wenn du mir den Link zum Arte Video gibst, kann ich mir das gerne anschauen und evtl beheben. Zb scheint es als würde die API nicht mehr für alle Sprachen antworten.

Du kannst das auch gerne selbst prüfen:
api.arte.tv/api/player/v1/config/selectedLanguage/videoID
Einfach selectedLanguage durch de/fr...und videoID aus der URL nehmen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 21.04.2022, 12:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

@Gregory: Beide Links gehen ohne Probleme. Wenn diese Links bereits in deiner Liste sind und nun als Offline angezeigt werden, so benötige ich hierfür ein Debug Log.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 21.04.2022, 12:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@Gregory: Beide Links gehen ohne Probleme. Wenn diese Links bereits in deiner Liste sind und nun als Offline angezeigt werden, so benötige ich hierfür ein Debug Log.
Sofern die Links in der Liste sind und nun als Offline angezeigt werden, bitte ein Debug Log. Einstellungen->Profieinstellungen->Log.debugmodeenabled und JDownloader neustarten. Den betroffenen Link via Rechtsklick zurücksetzen und starten und nachdem der Fehler auftritt, ein Log erstellen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 21.04.2022, 12:15
Gregory
Guest
 
Posts: n/a
Default

Die Links Funktionieren NICHT, meinste ich schreib das Umsonst ?
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Profieinstellungen ? Da ist bei mir nen Rotes dreieck, sorry kann ich nicht mit dienen.

Last edited by Gregory; 21.04.2022 at 12:19.
Reply With Quote
  #11  
Old 21.04.2022, 12:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Quote:
Originally Posted by Gregory View Post
Die Links Funktionieren NICHT, meinste ich schreib das Umsonst ?
Ich habe beide Links frisch im JDownloader(standalone) getestet und beide gehen.
Und ich habe ja extra nach einem Debug Log gefragt.
Einstellungen->Profieinstellungen-> dann im Suchfeld Log.debugmodeenabled und das aktivieren. JDownloader neustarten -> Fehler reproduzieren und Log erstellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 21.04.2022, 12:24
Gregory
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hat nichts Gebracht
21.04.22 11.24.26 <--> 21.04.22 11.24.46 jdlog://6758925302851/

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #13  
Old 21.04.2022, 12:28
Gregory
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ach ja, und stell meinen Thread hier nicht auf Gelöst, das ist es nämlich nicht
Reply With Quote
  #14  
Old 21.04.2022, 12:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

@Gregory: In dem Log taucht keinerlei Aktivität/Fehler auf. Debug Modus aktivieren, JDownloader neustarten.Link löschen und neu versuchen, Log erstellen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 21.04.2022, 12:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@Gregory: In dem Log taucht keinerlei Aktivität/Fehler auf. Debug Modus aktivieren, JDownloader neustarten.Link löschen und neu versuchen, Log erstellen.
Es ist wichtig, danach den JDownloader neustarten, danach den Link zu löschen und neu zu versuchen und dann das Log zu erstellen. Wenn der Link schon in der Liste ist, wird er nicht nochmals verarbeitet.
In deinem Log gab es keinerlei Aktivität (kein Crawling, keine Zwischenablage, keine Plugins, nichts)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 21.04.2022, 12:29
Gregory
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe ich doch gemacht.
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #17  
Old 21.04.2022, 12:35
Gregory
Guest
 
Posts: n/a
Default

zum Dritten mal DAS HABE ICH GEMACHT.
21.04.22 11.35.54 <--> 21.04.22 11.36.22 jdlog://7758925302851/
Reply With Quote
  #18  
Old 21.04.2022, 12:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Danke, diesmal passt das Log und beschreibt genau den von mir beschriebenen Fehler. Anscheinend ein API Fehler bei Arte
api.arte.tv/api/player/v1/config/de/045775-000-A mit IP 104.121.133.101
wirft
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
{"videoJsonPlayer":{"customMsg":{"msg":"Cannot resolve argument $videoJsonPlayerService of "App\\Controller\\V1\\VideoApiController::getConfigJsonAction()": Invalid JSON in env var "URL_LIVE": Syntax error","type":"error"}}}

gleicher Request an den anderen API Server mit IP 23.54.96.216
antwortet mit
HTTP/1.1 200 OK
{"videoJsonPlayer":{"VID":"045775-000-A"...
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 21.04.2022, 12:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Die schnellste Lösung wäre das du in deiner hosts Datei in Windows (sofern du nen eigenen DNS Server nutzt, auch dort) für api.arte.tv die IP 23.54.96.216 hinterlegst.
zb heise.de/tipps-tricks/Hosts-Datei-in-Windows-10-bearbeiten-4928321.html
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 21.04.2022, 12:47
Gregory
Guest
 
Posts: n/a
Default

Die ganze seite hat anscheinend nen schuss weg, kontakt formular geht auch nicht.
Und die anzuschreiben hat keinen sinn die Melden sich nie.
DNS ? KEine ahnung von, nutze ich nicht habe ich nicht.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.