JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 14.06.2017, 12:01
Ging Ging is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2013
Posts: 5
Default

Hallo
es ist eigentlich schade dass Niemand mehr auf diese Fragen antworten kann!
Es ist auch eigenartig, dass ich obwohl ich offiziell angemeldet bin, wenn ich ein Bild oder einen Domload anklicken will diese Meldung erhalte.Du hast kein Recht, auf diese Seite zuzugreifen................
Vielleicht kann mir diese Frage jemand beantworten warum dies so ist?
Reply With Quote
  #82  
Old 22.06.2017, 08:37
Ging Ging is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2013
Posts: 5
Default

Hallo
gibt es denn hier im Forum wirklich niemand der meine einfache Frage beantworten kann?
Reply With Quote
  #83  
Old 22.06.2017, 20:25
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 621
Default

Quote:
Originally Posted by Ging View Post
es ist eigentlich schade dass Niemand mehr auf diese Fragen antworten kann!
Allgemein helfen die JD Entwickler mit Teamviewer auch gern weiter. Dafür sich dort per Chat oder E-Mail melden beim JD Support.

Quote:
Originally Posted by Ging View Post
Es ist auch eigenartig, dass ich obwohl ich offiziell angemeldet bin, wenn ich ein Bild oder einen Domload anklicken will diese Meldung erhalte.Du hast kein Recht, auf diese Seite zuzugreifen................
Tritt es im Menü vom Router auf (wenn ja, wo genau?) oder wenn auf Webseiten rumsurfst?

Quote:
Originally Posted by Ging View Post
Hallo
gibt es denn hier im Forum wirklich niemand der meine einfache Frage beantworten kann?
Also die Router IP als Beispiel ändert sich nicht und kann üblicherweise im Router bzw. in den Netzwerkinformationen vom eigenen Computer nachgeschaut werden.

Dagegen beim Benutzername bzw. Passwort grundsätzlich die vorhandenen Möglichkeiten durchprobieren, wenn es nicht eindeutig ist.

Auch wäre die Angabe hilfreich ob ein Reconnect von Hand/Routermenü/Neustart funktioniert?
Ein Skript dafür zu erstellen wäre damit dann wenigstens denkbar.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #84  
Old 23.06.2017, 10:13
Ging Ging is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2013
Posts: 5
Default

(Tritt es im Menü vom Router auf (wenn ja, wo genau?) oder wenn auf Webseiten rumsurfst?)

Es tritt genau dann auf, wenn ich auf einen Link oder auf ein Bild in diesem Forum klicke erscheint diese Meldung.

(Auch wäre die Angabe hilfreich ob ein Reconnect von Hand/Routermenü/Neustart funktioniert?
Ein Skript dafür zu erstellen wäre damit dann wenigstens denkbar.)

Wenn ich meinem Router aus der Steckdose ziehen und danach wieder einstecke erfolgt ein Reconnect.

Ich hatte vor dem Router einen Speedport W 723 V. Damit ging es einwandfrei!

Wenn ich was zitieren möchte auf was für einen Button muss ich benutzen um dies zu ermöglichen?
Reply With Quote
  #85  
Old 25.06.2017, 03:38
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 621
Default

Quote:
Originally Posted by Ging View Post
Es tritt genau dann auf, wenn ich auf einen Link oder auf ein Bild in diesem Forum klicke erscheint diese Meldung.
Ggf. hast noch zu wenig Rechte im Forum (unter 10 Beiträge?) aber das hat wohl nichts mit dem Reconnect zu tun.

Quote:
Originally Posted by Ging View Post
Wenn ich meinem Router aus der Steckdose ziehen und danach wieder einstecke erfolgt ein Reconnect.
Positiv. Jetzt noch schauen ob über das Routermenü es auch möglich ist?
Wenn ja, dann kann man das Skript sicherlich anpassen oder neu erstellen. Sonst wird es schwierig.

Da weder ich noch vermutlich einer der anderen Helfer bzw. vom offiziellen JD Team den Router hat, so bleiben danach zwei Möglichkeiten entweder die Datenaufzeichnung (z.B. livehttpheader/wireshark/fiddler) vom Reconnect oder eine Fernwartung über z.B. Teamviewer

Wie schon im vorherigen Beitrag erwähnt, kann man per Teamviewer auch gern den offiziellen JD Support/Dev nutzen, dann ist das eine Sache von oft wenigen Minuten.

Quote:
Originally Posted by Ging View Post
Ich hatte vor dem Router einen Speedport W 723 V. Damit ging es einwandfrei!
Es braucht nur eine winzige Änderung vorzuliegen und schon gehen die vorgefertigten Lösungen nicht mehr.

Quote:
Originally Posted by Ging View Post
Wenn ich was zitieren möchte auf was für einen Button muss ich benutzen um dies zu ermöglichen?
Erstmal gibt es den Button "Vorschau" um alles zu probieren. Entweder "Zitieren" nutzen unter jedem Beitrag, das achte Symbol in der zweiten Reihe von rechts gesehen (+ Einfügen vom Text) oder einfach von Hand folgendes schreiben:
HTML Code:
[QUOTE]Text[/QUOTE]
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.