JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.05.2021, 07:56
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 310
Default JD zeigt Downloads öfter als nicht gefunden / vorhanden an, obwohl vorhanden - Teil 2

Hier also das Log: 05.05.21 07.00.17 <--> 05.05.21 07.50.02 jdlog://7951825302851/

Kam bei einer Datei von filestore vor.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #2  
Old 05.05.2021, 11:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

Danke. Serverfehler
Quote:
HTTP/1.1 404 Not Found
Server: micro_httpd
Cache-Control: no-cache
Date: Wed, 01 Jan 2020 00:02:25 GMT
Content-Type: text/html
Connection: close
------------------------------------------------

----------------Request Content-------------
<HTML><HEAD><TITLE>404 Not Found</TITLE></HEAD>
<BODY BGCOLOR="#cc9999"><H4>404 Not Found</H4>
File not found.
Der Server wirft spontan 404 und kurz darauf geht er wieder. Plugin entsprechend angepasst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.05.2021, 11:28
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 310
Default

Ah, das ging ja schnell, super, danke!

Für uloz, zippy, vielleicht andere, die den gleichen Fehler machen, soll ich aber trotzdem noch (jeweils) ein Log posten wenn der Fehler wieder auftaucht?
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #4  
Old 05.05.2021, 11:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

Bitte Logs ja,denn das ist ja nichts allgemeines sondern sehr spezifisch auf den jeweiligen Hoster
Bei Zippy ist mir aktuell nichts in der Richtung bekannt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 05.05.2021, 11:49
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 310
Default

Ja, bei zippy - und bei uloz wohl auch - liegt es bestimmt an den (Geo)Skripten.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #6  
Old 05.05.2021, 11:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

Wenn ich Logs habe kann ich dann mehr dazu sagen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 05.05.2021, 12:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

Ursache ist dein Router. Das Log ist voller UnknownHostException = Offline.
Sobald dein Router anfängt eine Verbindung herzustellen, antwortet jedoch dein Router mit einer Fehlerseite
Quote:
Server: micro_httpd
Der o2-Dienst ist bereits auf Ihrem Gerät eingerichtet. Wenn Sie Ihr o2-Gerät neu einrichten wollen, z.B. nach einem Umzug, drücken Sie OK. Der vorhandene DSL-und Telefoniezugang wird gelöscht
Ist nicht die Gegenseite sondern dein Router
Sprich solange dein Internet nicht da ist, antwortet der mit 404 Fehlerseiten
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 05.05.2021 at 12:41.
Reply With Quote
  #8  
Old 05.05.2021, 12:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

Dein Router antwortet ebenfalls bei anderen Webseiten einfach mit eigener Fehlerstatus Webseite
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 05.05.2021, 12:50
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 310
Default

Das ist aber nur während des ca. 3minütigen (Wieder)Verbindungsaufbaus oder auch sonst, also wenn eine Verbindung besteht?

Der primitive o2-Router reagiert also falsch mit 404-Fehlerseiten. Wohl anstatt etwas anderes zu tun, etwa diese Meldungen nicht (unter diesen Umständen) auszugeben.

Soll / kann ich da irgend etwas dran ändern?
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #10  
Old 05.05.2021, 12:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

Laut Log sehe ich das nur wenn noch kein Internet da ist.
Evtl mal im Netz stöbern oder im o2 Forum/Support nachfragen. Keine Ahnung ob man das bei dem Router abschalten kann. So ne *Pest* an Verhalten gibt es immer wieder....
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 05.05.2021, 12:58
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 310
Default

Na ja, paßt ja dann immerhin zum Pest-Anbieter o2.

Und "gottseidank" nur beim Verbindungsaufbau immerhin.

OK, werde mal sehen, dankeschön.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #12  
Old 06.05.2021, 13:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

Nichts zu danken! Das erklärt eben auch warum das Problem nach einem Refresh bei dir dann auch hilft. Sofern du ne Antwort/Möglichkeit beim Router findest dieses Verhalten abzuschalten, geb Bescheid
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 06.05.2021, 13:50
mgpai mgpai is offline
Script Master
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 1,263
Default

@Jiaz: If it helps, can stop download controller "Before a Reconnect" and start it again "After a Reconnect".
Reply With Quote
  #14  
Old 06.05.2021, 13:52
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 310
Default

Quote:
Sofern du ne Antwort/Möglichkeit beim Router findest dieses Verhalten abzuschalten, geb Bescheid
Ja, mache ich.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #15  
Old 07.05.2021, 21:42
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 310
Default

Hier das Log für das Problem bei einem Download von uloz (ohne Reconnect): 07.05.21 21.10.29 <--> 07.05.21 21.40.29 jdlog://7171825302851/
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #16  
Old 08.05.2021, 21:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

Das Log ist voller NetzwerkFehler
Caused by: java.net.SocketException: Connection reset (von Proxies)
und ProxyFehler
HTTP/1.1 403 Forbidden
bei UloZ Downloads
und die Links werden auf UNCHECKABLE gesetzt


Die FileNotFound(Offline) wird durch den Proxy verursacht, da kommt beim Zugriff auf UloZ
Quote:
gateway.zscalertwo.net
<!--samlchecks_get.html --><!DOCTYPE html><html><head><title>Welcome To Zscaler Directory Authentication</title>
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 12.05.2021, 14:12
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 310
Default

Und was bedeutet das alles? Woran liegt? Sollte man etwas tun? Falls ja, was?
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #18  
Old 12.05.2021, 14:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

@Dockel: Das ist ne (Fehler)Seite eines ZScaler Proxies. Du solltest halt nicht funktionierende Proxies aussortieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 12.05.2021, 15:40
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 310
Default

Kenne mich da gar nicht aus. Ok. Dankesehr.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #20  
Old 12.05.2021, 15:43
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,056
Default

@Dockel
Wenn du Proxys benutzt, die bei Fehlern nicht einfach offline sind sondern irgendwelche komischen Fehlerseiten zurückgeben mit denen unsere Plugins nichts anfangen können, passieren Ausnahmefehler!

Ich rate von der massenhaften Verwendung kostenloser Proxys zum Herunterladen ab.
Ansonsten könntest du natürlich auch mit weiteren EventScripter Scripten gegensteuern, die fehlgeschlagene Downloads zurücksetzen falls ein Proxy verwendet wurde.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:32.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.