JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.09.2021, 11:13
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 344
Default Läßt sich die Anzahl der gleichzeitig runterzuladenen Downloads auf über 20 einstelle

Läßt sich die Anzahl der gleichzeitig runterzuladenen Downloads auf über 20 einstellen?

__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #2  
Old 22.09.2021, 11:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,672
Default

Ja, über Domain Rules, siehe
https://board.jdownloader.org/showth...ht=domain+rule

Bei Fragen/Problemen, einfach melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 22.09.2021 at 11:47.
Reply With Quote
  #3  
Old 22.09.2021, 11:53
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 344
Default

Vielen Dank.

Habe es jetzt so:

Code:
[ {
  "domainPattern" : ".*jdownloader\\.org",
  "filenamePattern" : "\\.png$",
  "accountPattern" : "myUsername",
  "pluginPattern" : null,
  "enabled" : false,
  "maxSimultanDownloads" : 30,
  "allowToExceedTheGlobalLimit" : true
} ]
Jezt so:
Code:
[ {
  "domainPattern" : ".*jdownloader\\.org",
  "filenamePattern" : "\\.png$",
  "accountPattern" : "myUsername",
  "pluginPattern" : null,
  "enabled" : true,
  "maxSimultanDownloads" : 30,
  "allowToExceedTheGlobalLimit" : true
} ]
Muß JD neu gestartet werden, dass es funktioniert?
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #4  
Old 22.09.2021, 11:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,672
Default

@Dockel: domainPattern muss natürlich auf deinen Hoster passen
filename/account/pluginPattern kannst weglassen
Neustart nicht nötig
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 22.09.2021, 12:01
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 344
Default

Ach so, dachte, das glit für alle Downloads. Und ich dachte, man könnte dann die Anzahl einstellen (siehe Foto oben).

filename/account/pluginPattern stört aber auch nicht, oder?

Dann müsste es so richtig sein?

Code:
[ {
  "domainPattern" : ".*filer\\.net",
  "filenamePattern" : "\\.png$",
  "accountPattern" : "myUsername",
  "pluginPattern" : null,
  "enabled" : true,
  "maxSimultanDownloads" : 30,
  "allowToExceedTheGlobalLimit" : true
} ]
Und mehrere Hoster kann ich mit Kommas getrennt eintragen?
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #6  
Old 22.09.2021, 12:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,672
Default

filenamePattern greift nur auf png Dateien, somit *stört* es halt, indem es nur bei png Dateien funktioniert. Nein, das ist eine Profioption und du kannst das Limit von 20 auf maximal 30 erhöhen durch diese Regel. Nicht Global, sondern gezielt auf jene Links bei dem diese Regel greift
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 22.09.2021, 12:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,672
Default

Code:
[ {
  "domainPattern" : ".*filer\\.net",
  "enabled" : true,
  "maxSimultanDownloads" : 30,
  "allowToExceedTheGlobalLimit" : true
} ]
so zb, erlaubst du für filer maximal 30 downloads
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 22.09.2021, 12:11
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 344
Default

Vielen Dank für den Code, jetzt funktioniert es, super!

Warum gibt es überhaupt diese Begrenzung? Damit die Hoster da nicht nachteilig drauf reagieren, wenn zu viele Anfragen / Downloads sind?
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #9  
Old 22.09.2021, 12:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,672
Default

@Dockel: Weil 20 Verbindungen * 20 Downloads = 400 Downloads, natürlich abhängig von Hoster/Account.... Unwissende Menschen *neigen* dazu einfach überall MAX einzustellen und wundern sich dann über Probleme/Abbrüche/CPU/Speicher usw...Die wenigsten *normalen* Setups kommen benötigen *mehr*. Natürlich gibt es auch Ausnahmen, aber dann sollte man sich diese auch genau einzeln anschauen/darauf reagieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 22.09.2021, 12:24
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 344
Default

Ups, glaube, ich neige auch dazu.

Gut, dann stelle ich für filer 20 ein. Und belasse es dann erst ma dabei.

Vielen Dank nochmals!
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #11  
Old 22.09.2021, 12:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,672
Default

Nichts zu danken!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 26.09.2021, 09:41
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 344
Default

Wie kann ich verschiedene Hoster eintragen?
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #13  
Old 27.09.2021, 13:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,672
Default

@Dockel:
entweder pro hoster eine Regel eintragen, also
Quote:
[
{hoster1}
,
{hoster2}
]
oder das pattern anpassen, zb
Quote:
"domainPattern" : ".*(filer\\.net|test\\.com)",
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 27.09.2021, 14:25
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 344
Default

Dankesehr.

Ich wollte die erste Variante nehmen, dann kann ich wohl für beide oder mehr Hoster unterschiedliche Anzahlen eingeben. Kriege ich nicht hin:

Code:
[
{
  "domainPattern" : ".*filestore\\.to",
  "enabled" : true,
  "maxSimultanDownloads" : 30,
  "allowToExceedTheGlobalLimit" : true
}
,
{

  "domainPattern" : ".*filer\\.net",
  "enabled" : true,
  "maxSimultanDownloads" : 30,
  "allowToExceedTheGlobalLimit" : true
} 
 ]
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #15  
Old 27.09.2021, 14:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,672
Default

Was genau ist das Problem hier? Also was klappt nicht? *Kliege ich nichthin*, was genau?
Die Regel passt und mein JD akzeptiert diese
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 27.09.2021, 15:19
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 344
Default

Hoppla, plötzlich geht es doch. Verzeihung. Weiß nicht, was ich erst falsch gemacht hatte. JD hatte zuvor nach Eingabe der nicht funktionierenden eine Fehlermeldung gezeigt und den alten Inhalt unverändert behalten.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #17  
Old 27.09.2021, 15:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,672
Default

@Dockel: Wahrscheinlich irgendwo ein Zeichen zuviel oder Syntaxfehler:)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 27.09.2021, 15:34
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 344
Default

Ja, meinte ich genau so eingefügt zu haben, aber...jetzt geht es also.

Vielen Dank!
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #19  
Old 27.09.2021, 15:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,672
Default

Nichts zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:28.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.