JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.07.2019, 15:21
matra530 matra530 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
Default Download automatisch auf dem NAS starten

Hallo,
habe meinen alten Zyxel NAS auf Altenteil geschickt und bin seit heute mit einer Synology Lösung unterwegs. Installation von JD darauf erstmal traumhaft.
Soweit läuft alles gut. Ich finde aber nicht die Einstellung, wie ich es hinbekomme, dass die Links nicht im Linksammler, sondern gleich in den Downloadbereich gehen.
Selbst wenn ich beim Mozilla Plug in diese Funktion auswähle, so wird der Download auf der Synology nicht gestartet.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.07.2019, 15:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,237
Default

Es müsste da eine Checkbox *Autostart* geben, welche aktiviert werden muss.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 11.07.2019, 15:54
matra530 matra530 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
Default

Die habe ich ausprobiert. Aber die Links lagen wieder nur im Linksammler.
Reply With Quote
  #4  
Old 11.07.2019, 15:56
matra530 matra530 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by matra530 View Post
Die habe ich ausprobiert. Aber die Links lagen wieder nur im Linksammler.
Download Priorität
Tiefenanalyse
automatischer Start
automatisches Entpacken
Paketverwalterregeln überschreiben

Haken bei automatischer Start und automatisches Entpacken gesetzt.
Reply With Quote
  #5  
Old 11.07.2019, 16:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,237
Default

Die Links wandern erst nach einem Timeout in die Downloadliste
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 11.07.2019, 17:30
matra530 matra530 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
Default

Dann warte ich mal ab. Danke für die Rückmeldung. Mir ist zwischenzeitlich JD auf dem NAS einmal abgestürzt. Über welche Funktion bekomme ich es eigentlich neu gestartet? Habe am Schluss einen Neustart des Systems gemacht. Das ging, aber es muss doch eleganter gehen.
Reply With Quote
  #7  
Old 11.07.2019, 17:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,237
Default

Der Timeout beträgt 15 Sekunden.Im Webinterface gibts nen Neustart button
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 11.07.2019, 17:49
matra530 matra530 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
Default

Das Webinterface bietet jetzt den Neustart an. Vorhin stan dort immer:
Verbinde deinen JDownloader!

1. Schritt:
Installiere JDownloader auf deinem Desktop PC, falls noch nicht geschehen.

2. Schritt:
Gehe nun in deinem Desktop JDownloader in die Einstellungen,
wähle "MyJDownloader" aus und gebe deine Zugangsdaten ein.
Dann einfach auf "Verbinden" klicken.

3. Schritt:
Klicke auf "Aktualisieren" um nach verbundenen JDownloadern zu suchen.
Apps und Erweiterungen
Wir bieten Apps und Erweiterungen für viele Platformen und Browser. Falls du Lust hast, deine eigene App zu entwickeln, bieten wir auch eine API!
+more

Den Neustartbutton hatte ich in Erinnerung, wusste aber nicht mehr genau, wo er war.

Die automatische Übernahme aber klappt schon mal.

Last edited by matra530; 11.07.2019 at 18:12.
Reply With Quote
  #9  
Old 11.07.2019, 18:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,237
Default

Neustart geht natürlich nur wenn du auf einen JDownloader verbunden bist. Das Webinterface, was willst da neustarten ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 11.07.2019, 18:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,237
Default

Hat das mit dem Autostart nun geklappt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 11.07.2019, 18:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,237
Default

Quote:
Originally Posted by matra530 View Post
Die automatische Übernahme aber klappt schon mal.
Freut uns
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 11.07.2019, 19:29
matra530 matra530 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Neustart geht natürlich nur wenn du auf einen JDownloader verbunden bist. Das Webinterface, was willst da neustarten ?
Da hatte ich mich vorhin falsch ausgedrückt. Das Webinterface wollte sich gerne mit meinem JD verbinden, der aber auf dem NAS abgestürzt war. Daher vorhin meine Frage, wie man den auf dem NAS neu startet.
Reply With Quote
  #13  
Old 11.07.2019, 19:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,237
Default

Ah okay So schnell versteht man sich falsch/redet von anderen Dingen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 11.07.2019, 19:56
matra530 matra530 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
Default

Wenn Laien fragen, dann kann das schnell mal schief gehen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:32.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.