JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.08.2019, 13:55
Spacerat Spacerat is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2010
Location: Fürth/BY
Posts: 100
Default Filecrypt autovorward

Da diverse Seiten z.B.byte.to und ähnliche ihre Links zu filecrypt ständig anders schützen und die helper.html immernochnicht gefixt ist (hatten schon eine Session ohne Erfolg) wäre es nicht besser den filecrypt-link evtl. Mit abfrage beim auftauchen im Browser automatisch zum JD zu senden ohne ihn im Browser zu laden? Durch das doppelte laden (Browser und JD) müssen auch mehr Capthas gelöst werden.
Von unterwegs geschrieben,kann das später eventuell genauer von Zuhause ausführen.
Reply With Quote
  #2  
Old 23.08.2019, 14:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Filecrypt muss die Seite fixen, sofern da ein Fehler ist. Ich hatte da letztens eine Teamviewer Session gemacht und da wurde per ClickAndLoad schlicht nichts gesendet(kein Inhalt)

Verstehe deinen Wunsch/Idee nicht so ganz. Würdest du das bitte nochmal genauer erläutern?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 24.08.2019, 01:22
Spacerat Spacerat is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2010
Location: Fürth/BY
Posts: 100
Default

So,endlich Zuhause...
Also mein Problem ist,das Filecrypt da scheinbar einen Zähler hat,der nach geschätzt 30 aufrufen Cut-Captchas verlangt bei jedem weiteren Aufruf.
Wenn ich jetzt bei **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
z.B. von Oboom laden will (was JD schon länger nichtmehr erkennt und so ähnlich bei vielen solchen Seiten im moment so ist) also:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
welcher mich weiterleitet auf:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
ich habe jetzt 2 Optionen:sooft Click'n Load drücken bis die Helper.html was tut.
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=78517
(Weder Prozessorauslastung,noch sonstwas ändert irgendetwas an dem Problem,hab ich mittlerweile herausgefunden)
Ooder den Filecrypt-Link aus der Adresszeile des Browsers per Hand Kopieren woraufhin JD anstandslos die Links per Linksammler erkennt,ich aber statt nach 30 mal nach 15 mal Captchas eingeben muss,da ja die Seite dann zweimal geladen wird.
Deswegen die Frage ob JD oder MyJd das irgendwie abgreifen kann sodass die Filecrypt-Seite nur einmal geladen wird.
Das würde in diesen Fall CnL und die komische (Ich kann mittlerweile schon beim erscheinen des Helper-Fensters erkennen obs geht oder nicht...) Helper.Html fixen und ich müsste nach einer Session nicht 50 offene Helper-Fenster schliesen.

MfG

Spacerat

Last edited by Spacerat; 24.08.2019 at 01:28.
Reply With Quote
  #4  
Old 26.08.2019, 16:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

ClickAndLoad benötigt keine Captchas und dein BeispielLink geht ohne Probleme. Beim ersten Klick öffnet sich eine Werbe-Seite. Auf den zweiten Klick kommt dann das ClickAndLoad Fenster/(helper) und übertragt die Links an den JDownloader. Wenn das nicht sauber funktioniert, kann hier evtl Browser Erweiterungen in die Quere kommen. Evtl auch mal anderen Browser testen.

Oder du kopierst einfach direkt den Filecrypt Link in die Zwischenablage statt im Browser zu öffnen. JDownloader kann hier gar nichts abgreifen, weil ja nicht im Browser läuft und somit gar nicht eingreifen kann. MyJDownloader bietet bereits jetzt schon die Weiterleitung von ClickAndLoad, aber das Problem sieht mir hier
1.) Browsererweiterung
oder
2.) Du erreichst irgendeine Schwelle/Limit von filecrypt und evtl ein IP Wechsel mal probieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 26.08.2019, 16:19
Spacerat Spacerat is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2010
Location: Fürth/BY
Posts: 100
Default

Da liegt ja das Problem.Der **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** -Link gibt den Link zu Filecrypt zurück,ohne das ich eingreifen kann.
Also bleibt nur Byte.to zu fixen,damit ich den Link direkt kopieren kann.Und **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** und **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** undsoweiter.
Ich benutze das CnL ja nur deshalb,weil das Kopieren des Filecrypt links den Captchazähler unnötig erhöht.Auf deutsch:CnL ist mir Wurst und JD findet ja auch Links ohne CnL.

Ich wars

Spacerat

Last edited by Spacerat; 26.08.2019 at 16:26.
Reply With Quote
  #6  
Old 26.08.2019, 17:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Der oben genannte Link öffnet den Filecrypt Link und diesen dann
1.) entweder im Browser weitermachen und dann via ClickAndLoad/DLC die Links hinzufügen oder
2.) den Filecrypt Link einfach in die Zwischenablage kopieren.

Was ist am Captchazähler so schlimmer? Ich verstehe das Problem leider nicht. Die Anzahl der Captchas ändert sich doch nicht?
1.) im Browser 1 Captcha lösen -> ClickAndLoad oder DLC
2.) im JDownloader 1 Captcha lösen -> JD liest die Links ein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 26.08.2019, 17:42
Spacerat Spacerat is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2010
Location: Fürth/BY
Posts: 100
Default

Schön und gut ABER wenn ich z.B.50 Links von der Seite holen will habe ich die ersten 30 ohne Captchaabfrage.
Mit der 1.Methode viele offene Helper.html-Fenster im Hintergrund weil das Fenster nicht weitermacht wenn es vor der Filecrypt Seite fertig geladen ist und ich CnL nochmal anklicken muss,oder
2.Methode habe ich dann nur 15 Links ohne Abfrage und muss statt 20 jetzt 35 Captchas lösen (als Beispiel).
die 3. Methode wäre dann jedesmal wenn die Seiten ihre Links ändern dies zu Melden und zu hoffen das ihr gerade Zeit habt das einzupflegen.
Daher meine Idee,Filecrypt irgendwie einzufangen anstatt zweimal zu laden. Oder ins Kontextmenü bei rechtsklick seite parsen?

Ich wars

Spacerat
Reply With Quote
  #8  
Old 26.08.2019, 17:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Ich hab bei der Seite bei JEDEM Link ein Captcha. 10 Links = 10 Captchas.
Wäre mir neu das Filecrypt das dynamisch macht. Mir ist nur bekannt, Captcha an/aus.

1.) Hier musst du an deinem Setup/System mal schauen, da Filecrypt hier ohne Probleme geht. Fenster geht auf -> Links in den JDownloader -> Fenster zu

2.) Verstehe ich nicht?! 10 Links = 10 Captchas bei mir.

3.) Wie meinen? Wir pflegen hier nichts?! Bei ClickAndLoad pflegen wir nichts und fixen auch nichts. Das ist eine Standard-Funktion die bei der Seite gleich angesprochen wird. Wie die Seite das Seitentechnisch umsetzt ist der Seite überlassen. Auf JDownloader Seite ist es IMMER das Gleiche.

PS: ich hab jetzt mehrfach getestet und hatte keinen einzigen Filecrypt Link ohne Captcha.
Meinst du evtl ein Captcha nicht von Filecrypt sondern evtl von der Seite davor?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 26.08.2019, 18:46
Spacerat Spacerat is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2010
Location: Fürth/BY
Posts: 100
Default

3. Ich meinte die Hashlinks der Seiten,welche dann Filecrypt aufrufen,kennt JD nämlich nicht.

Also: neue IP holen und dann (hängt vom Uploader ab) aber z.B. in der XXX-Sektion sind dann immer die ersten 20-30 Filecrypts ohne Captcha.

Ich wars

Spacerat

P.S. wenn der Download nur aus einer Datei besteht oder die Filecrypt Seite langsamer als die Helper.html läd (bei Werbefensternach klick auf CnL) funktioniert es auch beim ersten Klick auf CnL.Ist mir so aufgefallen.

Last edited by Spacerat; 26.08.2019 at 19:01.
Reply With Quote
  #10  
Old 27.08.2019, 14:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Anhand deiner anderen Tickets hab ich dich nun verstanden. Ja diese zeigen keine/evtl/immer Captchas je nach *Nutzungsvolumen*


__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 27.08.2019, 14:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Wir können Support für die jeweiligen Links einbauen, aber diese musst dann via Copy/Paste dem JDownloader zuführen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 27.08.2019, 15:16
Spacerat Spacerat is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2010
Location: Fürth/BY
Posts: 100
Default

Danke sehr,vielmals
Rechtsklick,Link kopieren. Wie früher. Hatte mir halt gedacht,das direkt Filecrypt abgreifen weniger Arbeit auf eurer Seite verursacht wenn die Seiten wiedermal umgestellt werden.
Bin so aber auch voll zufrieden.

Ich wars

Spacerat
Reply With Quote
  #13  
Old 27.08.2019, 15:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Seiten abgreifen ist mehr Aufwand, da hierzu die Browser Erweiterung eben erweitert werden muss. Es müssen ebenfalls Optionen zum an/abschalten hierfür her und eine Verwaltung für jede einzelne unterstützte Seite.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 27.08.2019, 17:51
Spacerat Spacerat is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2010
Location: Fürth/BY
Posts: 100
Default

Es gibt ja diverse Erweiterungen für Chrome,die dies tun und die Seite dann abspeichern oder umleiten.Ich finde aber keinen Weg diese in JD zu bekommen oder gibt es für JD eine lokale Adresse oder ein Verzeichnis welches automatisch überwacht wird?

Ich wars

Spacerat
Reply With Quote
  #15  
Old 27.08.2019, 18:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Quote:
Originally Posted by Spacerat View Post
Es gibt ja diverse Erweiterungen für Chrome,die dies tun und die Seite dann abspeichern oder umleiten.Ich finde aber keinen Weg diese in JD zu bekommen oder gibt es für JD eine lokale Adresse oder ein Verzeichnis welches automatisch überwacht wird?
Es gibt die Folderwatch Erweiterung. Dort kannst du Dateien reinlegen welche dann verarbeiet/hinzugefügt werden. Suchfunktion
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 27.08.2019, 18:24
Spacerat Spacerat is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2010
Location: Fürth/BY
Posts: 100
Default

Öm...ich geb jetzt mal Ruhe Bin beschäfticht,hervorragend Danke.

Ich wars

Spacerat
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.