JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.02.2011, 19:49
u674525 u674525 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 40
Default Downloadliste nach jedem Neustart leer

Hallo an alle,

ich nutze JDownloader schon längere Zeit unter WinXP. Jetzt bin ich auf Win7-64bit umgestiegen. Das Programm vergisst jetzt jedoch bei jedem Beenden die Downloadliste. Wenn ich nicht daran denke, vor dem Beenden eine dlc zu erstellen sind alle gesammelten Links weg, auch wenn Sie schon in der Downloadliste lagen.
Woran kanns liegen?

Danke für Hinweise

Last edited by Jiaz; 27.02.2011 at 20:22.
Reply With Quote
  #2  
Old 27.02.2011, 20:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

jd beenden
rechtsklick auf den jd ordner und eigenschaften
dann sicherheit tab und dort jedem nutzer vollzugriff geben

das sollte gehen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 27.02.2011, 20:54
u674525 u674525 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 40
Default

Hallo Jiaz,

danke
Für den Ordner C:\Programme(x86)\jDownloader war Vollzugriff für "Jeder" bereits eingestellt, daran liegts also nicht.
Reply With Quote
  #4  
Old 28.02.2011, 10:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

jeder = alle konten einzeln durchgegangen udn geschaut?
sicher?
ansonsten mal den config ordner backupen und danach löschen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 28.02.2011, 12:32
u674525 u674525 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 40
Default

Hallo Jiaz,

es gibt da ein Konto, dass nennt sich "Jeder" und dieses steht auf Vollzugriff. Ich werde die anderen Konten heute abend nochmals prüfen.
Reply With Quote
  #6  
Old 28.02.2011, 12:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

musst expliziet dein eigenes, und nicht jeder. das ist wichtig
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 28.02.2011, 21:46
u674525 u674525 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 40
Default

Hi Jiaz,

ich habe den Ordner nochmals überprüft und den Benutzernamen, mit dem ich mich bei Win anmelde, auf Vollzugriff gesetzt. Funktioniert trotzdem nicht.

Wenn ich allerdings auf <Erweitert> klicke gibt es meinen Benutzernamen in der Karte <Berechtigungen> zweimal.
Einmal mit "Vollzugriff", "nicht geerbt", "Diesen Ordner, Unterordner und Dateien" und einen zweiten Eintrag mit selbem Namen, jedoch den Einstellungen "Speziell", "C:\ProgrammFiles(X86)\", "Nur diesen Ordner". Diesen zweiten Eintrag kann ich auch nicht editieren, ist alles ausgegraut.

Unter<Besitzer> ist mein Konto als aktueller Besitzer eingetragen.
Reply With Quote
  #8  
Old 28.02.2011, 22:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

lass morgen einfach mal teamviewer session machen, dann helf ich dir live
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 28.02.2011, 22:25
u674525 u674525 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 40
Default

Danke,

ich melde mich morgen ab ca 18.00 Uhr noch mal hier.
Reply With Quote
  #10  
Old 01.03.2011, 19:40
u674525 u674525 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 40
Default

Hallo,

leider hab ich 18.00 Uhr nicht ganz geschafft. Wie funktioniert das mit Teamviewer?
Reply With Quote
  #11  
Old 01.03.2011, 19:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

bin im chat
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 01.03.2011, 20:19
u674525 u674525 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 40
Default

Hallo Jiaz,

danke für die Fern-Hilfe. Weiß zwar nicht so richtig, was du gemacht hast (ging so schnell ;-) ), aber jetzt funktionierts wenigstens.
Reply With Quote
  #13  
Old 19.11.2013, 20:06
Bick
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wie wurde das Problem nun gelöst?
Ich habe das gleich Problem Download und Linkliste sind nach jedem Neustart leer.
Habe allen Benutzern vererbbaren Vollzugriff gewährt, auch denen, die es eigentlich nicht nötig hätten.

Liebe Grüße
Bick
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.