JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 21.12.2012, 19:41
Jugger22 Jugger22 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 44
Default

Ich nutze die NIGHTLY Build 19147
Bei mir ist auf einmal der cloudzer.net Premium Zugang nicht mehr im JDownloader drin. Einfach weg.
  #22  
Old 21.12.2012, 19:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,835
Default

BETA schon versucht?

Greez psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #23  
Old 21.12.2012, 19:56
Jugger22 Jugger22 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 44
Default

Ja
Aber ich nutze die NIGHTLY weil da premium4.me funktioniert
Ich hab jetzt JDownloader 1 x Neugestartet.
cloudzer.net ist wieder da und mit Premium eingetragen.
JDownloader noch mal Neustart = Meldung Plugin cloudzer.net veraltet oder nicht gefunden
Wieder Neustart. cloudzer.net ist wieder drin und funktioniert

Muß ich den jetzt jedesmal so lange starten bis er funktioniert?
  #24  
Old 21.12.2012, 20:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,835
Default

Premium4me müsste eig. auch in der BETA gehen, sogar um einiges besser!

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #25  
Old 21.12.2012, 20:44
Rudolf Rudolf is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 43
Default

Quote:
Originally Posted by nobadguy View Post
@Rudolf
Ist das Plugin denn noch da?
Ich drehe gleich am Rad: NEIN


Auf der Platte liegen die cloudZer*.class

Die habe ich gelöscht, JD geschlossen und mit jdupdate.jar das neuste Update geholt.

Hier der Screen, welche Anbieter danach alle da sind.

Cloudzer fehlt

Ich bin da ja nun nicht der Einzige...


PS: JD geschlossen, neu gestartet... cloudzer.net ist da...
JD erneut geschlossen, neu gestartet-- cloudzer.net wieder weg...

Was ist denn nur daran so schwer?
Attached Thumbnails
JP CLouDzer.jpg  

Last edited by Rudolf; 21.12.2012 at 20:50.
  #26  
Old 21.12.2012, 21:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,835
Default

Zum letzten mal:
Dadurch, dass was übersehen wurde gab es das Plugin kurzzeitig 2x unter minimal anderen Namen.
Da noch dazu das Update released wurde kam das halt auch zu unseren Usern.
Was das jetzt genau für Effekte hat kann ich nicht sagen.
Ich weiß nur, bei mir läufts (mal wieder).
Liegt wohl einfach daran, dass ich Supporter bin^^

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #27  
Old 21.12.2012, 22:37
Jugger22 Jugger22 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 44
Default

Bei mir auch. Wenigstens meist nach 1 - 2 x Neustart.
Damit kann ich bis zum nächsten Update leben.
  #28  
Old 22.12.2012, 09:06
s6it s6it is offline
JD Beta
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 53
Default

Nachdem ich seit längerer Zeit mal wieder die Updates heruntergeladen habe, fehlt nun plötzlich das Plugin für cloudzer.net.

Hätte ich mal am besten bleiben lassen sollen. Never touch a running system...
Ich hoffe, das wird mit dem nächsten Update wieder behoben.
  #29  
Old 22.12.2012, 21:12
nobadguy nobadguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 71
Default

Das wird mit jedem Update behoben und mit jedem Neustart ist es wieder dahin.
  #30  
Old 22.12.2012, 22:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,835
Default

Und noch ein Ticket.
Ich denke, die Bezeichnung ist passend:


GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #31  
Old 23.12.2012, 05:04
deadly_shadow
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab das gleiche Problem.
Nach bisschen suchen lässt sich die Problematik auf verschiedene Dateien nach Komplettupdate und normalem Update zurückführen.

Die hier wird beim komplettupdate geladen:
CloudzerNet_Wiederherstellen.rar

Wird dann beim nächsten normalen Update durch diese ersetzt:
CloudZerNet_Update.rar

Durch überschreiben durch die erste Version vor dem Start von JDownloader ist dann Cloudzre verfügbar.
  #32  
Old 23.12.2012, 11:11
segax segax is offline
Super Loader
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 27
Default

aktuell geht es gar nicht,

wenn man einen Link von SJ übergibt passiert nichts,
wenn man den Link öffnet und den Click´n´load Button drückt werden die Links zwar an den jDownloader übergeben, aber der erkennt die alle als http Links die alle öffline sein sollen

Last edited by segax; 23.12.2012 at 20:01.
  #33  
Old 23.12.2012, 18:16
Araldo Araldo is offline
Storm
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bavaria/Germany
Posts: 215
Default

In der tmp\hashlist.lst kommt das Plugin 2x vor mit unterschiedlichem Hash. Darum findet JD bei jedem Update-Versuch einen der beiden Einträge davon als "derzeit falsch" und lädt so vermutlich abwechselnd mal das eine und mal das andere Plugin gleichen Namens herunter:

/jd/plugins/hoster/CloudzerNet.class=37667ef0259488ad14abce48f5f1e988;
...
/jd/plugins/hoster/CloudZerNet.class=d85b1abea25715c4c33de5236b7247c9;
__________________
Ich liebe JD! I love JD!
  #34  
Old 23.12.2012, 19:39
nobadguy nobadguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 71
Default

Na schau an, was ich schon die ganze Zeit vermutet habe, schön das sich endlich mal jemand die Mühe macht sich darauf einen Reim zu machen.
Wie schon gesagt beim starten über JDownloaderPortable.exe kriege ich angezeigt das Version 19068 outdated wäre und so zeigt er das Plugin als Missing.
Beim starten über JDUpdate.exe wird ein upodate gefahren und in JD ist dann Version 19039, veraltet scheinbar aber wenigstens funktionierend.
  #35  
Old 30.01.2013, 10:45
Killacrossa
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gibts schon eine Problemlösung?
LG
  #36  
Old 31.01.2013, 13:12
FredCouples FredCouples is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 29
Default

Das der JD nicht einmal die Links erkennt, ist ja schon recht merkwürdig (ganz abgesehen von Premium-Accounts und deren Zugängen)...
  #37  
Old 31.01.2013, 14:59
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Originally Posted by FredCouples View Post
Das der JD nicht einmal die Links erkennt, ist ja schon recht merkwürdig (ganz abgesehen von Premium-Accounts und deren Zugängen)...
Lies dir mal den GANZEN Thread durch, dann verstehst du das auch.
  #38  
Old 01.02.2013, 11:36
u674525 u674525 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 40
Default

Hallo,

also ich habe jetzt mal versucht, den ganzen Thread zu lesen und zu verstehen. Da ich kein Programmierer bin habe ich nur ungefähr die Hälfte verstanden.

Was ich herauslesen konnte war, dass es kurzzeitig mal 2 Cloudzer-Plugins gab. (Ich nehme mal an, dass das Plugin die Datei cloudzernet.class im Programmordner unter jd_plugins_hoster ist. - Richtig??) Ich habe JD auf 2 Rechnern installiert, einmal ist diese Datei 2kb groß, das andere mal 25kB groß. Also sind noch immer 2 Versionen im Umlauf.
(Was hat es übrigens mit den Dateien CloudzerNet$1.class, CloudzerNet$Sec.class und CloudzerNet$StringContainer.class auf sich? Alle anderen Hoster haben doch auch nur eine class-Datei.)
Weiterhin gibt es im Programmordner unter tmp eine Datei hashlist.lst. In dieser stehen zwei verschiedene Verweise auf cloudzernet.class. - Richtig??

Warum kann der Programmierer die Datei hashlist.lst nicht korrigieren? Warum kann der Programmierer nicht über beide Update-Wege die selbe funktionierende Datei cloudzernet.class zur Verfügung stellen? Warum wird bei einer kompletten Neuinstallation und beim Update eine nicht funktionierende Datei zur Verfügung gestellt, wenn das Problem bekannt ist?

Oder stelle ich mir das als Nicht-Programmierer hier zu einfach vor? Wie gesagt- ich bin Anwender und habe keine Ahnung von Java-Programmierung.

Ich würd aber gern verstehen, wo das Problem liegt. Fehler macht jeder, das ist menschlich. Ich verstehe nur nicht, warum man die nicht korrigieren kann.
  #39  
Old 01.02.2013, 12:39
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Oder stelle ich mir das als Nicht-Programmierer hier zu einfach vor? Wie gesagt- ich bin Anwender und habe keine Ahnung von Java-Programmierung.
ich hab auch nicht die Ahnung, aber du hast das Problem erkannt.
JD ist eine hoch komplexe Software. das Grungerüst war einmal einen einfachen Downloader zu entwickeln für OCH. Mittlerweile ist das Ding so grosss und komplex geworden...
Wenn man da einen fehler reinhaut, so muss man den halben JD dafür umschreiben, das es wieder geht. Dabei können dann auch andere Sachen kaputt gehen.
es ist wie das leben, ist nicht immer einfach.
  #40  
Old 01.02.2013, 18:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,835
Default

Am alten JD wird nicht mehr aktiv entwickelt und es ist nicht einfach möglich, Dateien zu löschen.
Ich schiebe niemandem die Schuld zu, aber in diesem Fall wars ein "verhängnisvoller" Fehler eines Entwicklers.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.