JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.12.2012, 07:54
nobadguy nobadguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 71
Angry Cloudzer.net macht immer noch Probleme

Nach dem schon im Forum einiges dazu steht muss ich leider sagen das trotz der angeblichen Lösung das Teil immer noch Probleme macht.
Da helfen auch keine Workarounds wie Plugins löschen usw., und das es gefixt wurde sehe ich leider auch nicht sonst würde es ja sauber funktionieren.

Bei mir läuft es so:
Nach jedem Start/Neustart > "Plugin missing" und in der Anbieter Liste ist Cloudzer auch nicht mehr drin.
Scheinbar hängt sich auch das Webupdate hin da es einfach nicht abschließt wie sonst üblich, und wenn man Webupdate manuell nochmal startet kommt nur :
36 16.12.12 06:30:18 - FINER [java_downloader] -> Checking for available updates
------------------------ Thread: 62 -----------------------
62 16.12.12 06:30:35 - INFO [java_downloader] -> Update is already running
------------------------ Thread: 63 -----------------------
63 16.12.12 06:31:27 - INFO [java_downloader] -> Update is already running

das kann man endlos fortsetzen da er wie gesagt das Webupdate wohl nie abschließt.

Lösung für mich bis jetzt: jdupdate.jar laufen lassen.
Aber das kann ja keine dauerhafte Lösung sein, schon garnicht wenn JD jedes mal heult er würde kein Backup finden, dabei steht im Log ganz klar "Backup found".
Updatelog schaut so aus:
Update JDownloader at C:\Progs (X86)\JDownloader
{WEBUPDATE_DISABLE=false, PLAF=null, BRANCHINUSE=last09, SERVERLIST=[http://update0.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%), http://update1.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%), http://update3.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%), http://update4.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%), http://update4ex.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%)], BRANCH=null}
{}
Starting...Current Date:Sun Dec 16 06:36:59 CET 2012
Backup found. date:Thu Jan 01 01:00:00 CET 1970
Update Downloadmirrors
Updateserver: http://update0.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%)
Updateserver: http://update1.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%)
Updateserver: http://update3.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%)
Updateserver: http://update4.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%)
Updateserver: http://update4ex.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%)
Update: /jd/plugins/hoster/CloudzerNet-Plugin
Update /jd/plugins/hoster/CloudzerNet-Plugin
Downloadsource: http://update0.jdownloader.org/branc...=1355636223396
http://update0.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%) requesttimeAVG=99
Hash OK
/jd/plugins/hoster/CloudzerNet-Plugin
Successfull
Local: C:\Progs (X86)\JDownloaderStart java -jar -Xmx512m JDownloader.jar in C:\Progs (X86)\JDownloader

Und das eben jedes mal obwohl ich nicht sehe das die Plugins verschwinden oder geändert werden nachdem JD geschlossen wurde.

Stimmt es überhaupt das da 4 Files sind:
CloudZerNet.class
CloudzerNet$1.class
CloudzerNet$Sec.class
CloudzerNet$StringContainer.class
  #2  
Old 16.12.2012, 12:30
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

JD mal ins Root Verzeichnis verschieben ( C:\\)
java 6 verwenden, sicherstellen das Java nicht geblockt wird.
  #3  
Old 16.12.2012, 21:39
nobadguy nobadguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 71
Default

JD verschoben > Bringt nix
Bei Java wird auch nichts geblockt, dann würde sich die Firewall melden.

Nochmal neu drauf und NUR die Links über DLC rein, einfacher kann ichs JD nun nicht mehr machen trotzdem funkt Cloudzer nicht auf anhieb obwohl die Plugins drin sind, erst nachdem man JD über das Update gestartet hat geht es.

Java 6 will ich nun ehrlich gesagt nicht auch noch probieren, J7 ist mittlerweile bei U9, weiß ja selber das da nicht alles rund läuft aber nur weil JD mit einem Hoster nicht um kann installiere ich nicht noch gleich so ein alten Kram, hab J7U9 in x86 & x64 drauf das sollte doch wohl reichen den so outdated kann JD ja wohl nicht sein.
  #4  
Old 16.12.2012, 22:38
criss's Avatar
criss criss is offline
Yotta Loader
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santa fe - Argentina
Posts: 198
Default

Hallo. Ich wollte kommentieren q nobadguy das gleiche Problem, habe alles versucht, um es zu beheben, aber immer noch der Fehler bestehen bleibt. irgendwelche Ideen?
  #5  
Old 16.12.2012, 23:36
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
aber nur weil JD mit einem Hoster nicht um kann installiere ich nicht noch gleich so ein alten Kram,
Grundsätzlich läuft JD mit Java 7, nur dabei treten viele komische Sachen auf.
JD 0.9.581 ist im Grunde genommen nicht kompatibel mit Java 7.
Auserdem ist das offizielle update für Windows Java 6 update 37.
  #6  
Old 17.12.2012, 03:24
nobadguy nobadguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 71
Default

Is mir neu das es einen "offizielle" Java Version für Windows gibt, die nehmen doch auch nur immer die neuste.

Leuchtet mir auch immer noch nicht ein J6 für ein einziges Plugin zu installieren wo die 4 Millionen anderen doch auch laufen, das kann doch nur am Plugin liegen.
Zumal das umso deutlicher wird wenn man heir im Forum liest das schon andere vorher das Problem hatten, warum es nun bei ihnen läuft und uns nicht kann ich nicht sagen aber ich bezweifeln mal das sie J6 installiert haben.
  #7  
Old 17.12.2012, 11:42
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Also nochmal zum Verständnis...
ich habe nie behauptet du MUSST java 6 nehmen, für EIN EINZIGES Plugin!
Lesen!!
Quote:
Grundsätzlich läuft JD mit Java 7, nur dabei treten viele komische Sachen auf.
Wie zum Beispiel sowas
Quote:
Scheinbar hängt sich auch das Webupdate hin da es einfach nicht abschließt wie sonst üblich
Ich sage nicht das sowas auf java 7 zurückzuführen ist, aber es ist sehr gut möglich, ich habe schon eine Menge Sachen gelesen, wo nach einem downgrade auf Java 6 nicht mehr auftraten.
Quote:
Is mir neu das es einen "offizielle" Java Version für Windows gibt, die nehmen doch auch nur immer die neuste.
Ja wenn man die von der oracle Seite das erste mal runterladet, ansonsten bekommt man Updates für java 6.
  #8  
Old 17.12.2012, 16:22
Rudolf Rudolf is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 43
Default

Ich hänge mich jetzt hier auch mal rein.

Es kann doch nicht sein, dass cloudZer.net nicht zum laufen gebracht wird. Das sieht ja schon (sorry) nach Absicht aus.
Ich kann immer noch nicht meinen Account registrieren. Und im Thread bekomme ich dazu auch keine Antwort.

pspzockerscene reagiert auch nicht. Und ich habe da kein gutes Gefühl mit meinen persönlichen Daten, die er bekommen hat. Keine Lesebestätigung, nichts...

@eisbaer,

es wäre schön, wenn DU nicht immer wieder herumstochern würdest, sondern den Entwcklern jetzt mal auf die Füße trittst.
Wir müssen keine Klimmzüge machen, denn das Problem liegt einzig an jD. Und warum sollen wir zich Möglichkeiten ausprobieren, wenn es mit allen anderen Hostern funktioniert.

Ihr nutzt hier, wie es scheint euer Quaismonopol, um den Betreiber von cloudZer.net zu verhindern. Wie gesagt, es hat echt den Anschein... :(
Seit einer Woche warten wir hier nun und es kommen einfach keine Lösungen.

@nobadguy

Kannst du deinen Account registrieren, so dass du Premium ziehen kannst?

Last edited by Rudolf; 17.12.2012 at 16:27.
  #9  
Old 17.12.2012, 17:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,835
Default

@Rudolf
1.Wir nerven hier niemanden (absichtlich).
2.Das Problem entstand durch einen menschlichen Fehler, den man in der alten JD Version nicht so einfach beheben kann.
3.Wir verhindern nicht den Betrieb von cloudzer, im Gegenteil, wir haben das Plugin per Schnittstelle implementiert, damit es besonders gut läuft.

Mein Gott, immer diese Unwahrheiten und Anschuldigungen.

Versucht bitte die Lösungsansätze und bleibt aufm Boden.
Ich bin mir sogar fast sicher, dass euch der cloudzer Support sogar für unsere Fehler entschädigen würde (extra Premium Tage/Traffic), obwohl die das gar nicht müssen (das hab ich jetzt einfach mal geschrieben, obs stimmt ist ne andere Sache).

Achja...

4.Es war Wochenende und wo bekommst du da sonst Support?
Ich bin meistens da, aber feiern geht auch mal...

GreeZ pspzockerscene
EDIT

Jiaz hats gerade bestätigt, Sonderzeichen gehen noch nicht!
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 17.12.2012 at 18:07.
  #10  
Old 18.12.2012, 01:14
nobadguy nobadguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 71
Default

Ich bleibe weiterhin bei der Annahme das es am Plugin liegt.

Das Update bringt für Free User nix, ein normaler Start lässt das Plugin immer noch als missing anzeigen und man kriegt es nur scharf wenn man über das manuelle Update rein geht, der einzige Unterschied ist das das Webupdate nun trotzdem noch ein Aktualisierung anzeigt, ist mir ein schleier wie das angehen kann wo ich doch gerade manuell das Update hab laufen lassen und er wie jedes mal Cloudzer aktualisiert hat.

Hab das ganze nun nochmal mit einer neu probiert:
-Installation über Web
-Nicht gestartet sondern gleich Update laufen lassen so das JD das erste mal mit 581 startet statt wie vorher 334
-Da frisst er Cloudzer Links noch
-Nach Neustart aber nicht mehr
-Webupdate bleib dabei auch hängen
-Einzige Lösung = Starten über JDUpdate.exe
-Webupdate läuft zeigt aber nun immer noch ein Update obwohl über Update gesartet wurde

Da ist doch irgendwo der Wurm drin, vielleicht geistern noch ein altes Plugin rum, vielleicht Versionsnummer vertauscht oder was auch immer.

Das Log zeigt bei starten über JDownloaderPortable.exe:
18 18.12.12 00:06:02 - FINEST [java_downloader] -> Try to load class jd.plugins.hoster.CloudzerNet$1
18 18.12.12 00:06:02 - FINEST [java_downloader] -> Try to load class jd.plugins.hoster.CloudzerNet$Sec
18 18.12.12 00:06:02 - FINEST [java_downloader] -> Try to load class jd.plugins.hoster.CloudzerNet$StringContainer
18 18.12.12 00:06:02 - FINEST [java_downloader] -> Try to load class jd.plugins.hoster.CloudZerNet
18 18.12.12 00:06:02 - WARNING [java_downloader] -> Outdated Plugin found: @jd.plugins.HostPlugin(revision=$Revision: 19068 $, interfaceVersion=3, names=[OUTDATEDcloudzer.net], urls=[NEVERUSETHISOUTDATEDREGEX6122012], flags=[0])

Also Version 19068, ich hab aber wenn ich über JDUpdate.exe starte immer 19039 als Version in der Anbieterliste.

Beim starten über JDUpdate.exe scheint alles normal:
17 18.12.12 00:09:09 - FINEST [java_downloader] -> Try to load class jd.plugins.hoster.CloudzerNet$1
17 18.12.12 00:09:09 - FINEST [java_downloader] -> Try to load class jd.plugins.hoster.CloudzerNet$Sec
17 18.12.12 00:09:09 - FINEST [java_downloader] -> Try to load class jd.plugins.hoster.CloudzerNet$StringContainer
17 18.12.12 00:09:09 - FINEST [java_downloader] -> Try to load class jd.plugins.hoster.CloudzerNet
17 18.12.12 00:09:09 - FINER [java_downloader] -> load plugin: jd.plugins.hoster.CloudzerNet

Und laufen tut Cloudzer dann auch, zumindest als FREE USER.


Übrigens könnte man endlich mal ein 0.9.581 als Webinstallation haben?
Wieso ziehe ich da immer noch .334 und muss dann nochmal das Update laufen lassen?
Wollte ja schon den Offline nutzen nur der scheint mich nicht einmal zu fragen wohin ich installieren will, so was kann ich auch nicht gebrauchen.

Last edited by nobadguy; 19.12.2012 at 02:27.
  #11  
Old 18.12.2012, 19:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,835
Default

Also hast du es nun mal ohne Sonderzeichen getestet?

Allgemein zu diesem Pluginproblem:
Sorry, Fehler passieren, dieser wurde zwar nicht von mir verursacht, aber ich will auch nicht mit dem Finger auf jemanden Zeigen, es ist wohl oder übel leider wies ist...

Zu den JDownloader Versionen:
Auch darauf habe ich keinen Einfluss, stimme dir aber zu.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #12  
Old 18.12.2012, 20:55
nobadguy nobadguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 71
Default

Sorry stehe auf dem Schlauch, was soll ich ohne Sonderzeichen versuchen?
  #13  
Old 19.12.2012, 00:25
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Dein Passwort.
  #14  
Old 19.12.2012, 02:28
nobadguy nobadguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 71
Default

Das müssen andere probieren, da hab ich kein Account sondern bin nur FREE USER.
  #15  
Old 19.12.2012, 18:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,835
Default

Getestet, Free Modus geht einwandfrei bei mir!

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #16  
Old 21.12.2012, 15:53
Rudolf Rudolf is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 43
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Getestet, Free Modus geht einwandfrei bei mir!

GreeZ pspzockerscene
Bissel spät, aber auch mich hatte es zeitlich etwas aus der Bahn geworfen...

Ich habe eben clouDzer ausprobieren wollen, aber dieses ist Stand 14:48 wieder nicht in der Liste der Anbieter.:huh:

Der Freeusermodus ist auch nicht so das Problem, sondern der Premiumuser.

Du hast doch meine Daten. Ich habe sie noch nicht geändert. weil das Problem noch nicht behoben ist.
Ich ändere sie erst, wenn man sich als Premiumuser bei cloudZer.net einloggen und so wie bei den anderen Anbietern auch, seine Dateien herunterladen kann.
Das heißt, auch die Sonderzeichen im PW müssen passen.
Wenn du fertig bist mit Testen, dann kurze PN an mich, so dass ich die Daten ändere.

Gruß Rudolf
  #17  
Old 21.12.2012, 16:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,835
Default

Sorry ich kann an dem Sonderzeichen Problem nix ändern und Jiaz ist bereits informiert.
Wie gesagt, kann sein, dass es sogar an cloudzer selbst liegt.
Hier ist Ende, entweder du änderst das Passwort oder du kannst es (vorerst) vergessen.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #18  
Old 21.12.2012, 17:12
Rudolf Rudolf is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 43
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Getestet, Free Modus geht einwandfrei bei mir!

GreeZ pspzockerscene
Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Sorry ich kann an dem Sonderzeichen Problem nix ändern und Jiaz ist bereits informiert.
Wie gesagt, kann sein, dass es sogar an cloudzer selbst liegt.
Hier ist Ende, entweder du änderst das Passwort oder du kannst es (vorerst) vergessen.

GreeZ psp
Dann schreibt es doch bitte auch irgendwohin, weil ich damit mit Sicherheit nicht alleine stehe.

Sicherere PW sind halt mit Sonderzeichen.

Aber, warum ist cloudZer.net generell aus der Liste der Anbieter wieder raus? Also zumindest bei mir. Auch per Update (Platte oder update.jar) bringt da keine Änderung.:confused:
  #19  
Old 21.12.2012, 17:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,835
Default

Bei mir isses nach wie vor in der Liste und neben dir sehe ich hier im Board kaum Beschwerden wegen cloudzer.
Damit das nicht vergessen wird, hier ein Ticket:


GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #20  
Old 21.12.2012, 17:46
nobadguy nobadguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 71
Default

@Rudolf
Ist das Plugin denn noch da?
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:06.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.