JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 28.12.2012, 00:11
Hellraiser Hellraiser is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 22
Default

Wenn ich die IP ermittle per Butten Klick, kommt nur die öffentliche IP.
Aber danke für die Info, was dort rein gehört. Probiere ich sofort aus.


Edit:


Schade geht nicht.
Weder mit "speedport.ip" noch mit "192.168.2.1".
Verdammt....

Last edited by Hellraiser; 28.12.2012 at 00:14.
Reply With Quote
  #22  
Old 28.12.2012, 12:37
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Im Browser funktionieren die beiden Adressen? Dein PW ist das richtige?
Ansonsten, öffne ein CMD Fenster (DOS Fenster) gib dort ipconfig /all ein,
dort steht deine Roterip. Die fängt immer mit 192 an, es sei den du hast was an den Einstellungen vom Router was geändert.
Reply With Quote
  #23  
Old 28.12.2012, 18:06
Hellraiser Hellraiser is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 22
Default

Beide Adressen funktionieren in Chrome, IE9 und Firefox.
Passwort ist korrekt.

Das mit dem DOS Fenster funktioniert leider nicht, da es nur kurz aufgeht und sofort wieder schließt (VISTA x64).

Aber die Router IP 192.168.2.1 ist richtig, da diese auch so in der Router Konfiguration drin steht.

Also ich gebe es auf.
Offenbar geht der Reconnect nicht mit jedem 921er Speedport und mit der neuen Firmware.
Hatte vorher, mit der alten FW keinerlei Probleme.

Da tut sich auch gleich die Frage auf, wie kann ich die alte FW wieder aufspielen?????
Reset bzw. Rücksetzen auf Werkseinstellungen funktioniert da schon mal nicht!


Edit:


So, ich hatte jetzt die Schnautze voll und habemir die alte FW besorgt und einfach mal versucht aufzuspielen.
Mit Erfolg.
Nun klappt der Reconnect wieder so wie es soll und das ohne bei den Einstellungen im JD graue Haare und Kopfschmerzen zu bekommen.

Mein Fazit: Die neue FW und der Reconnect funktioniert nicht mit jedem Speedport 921

Last edited by Hellraiser; 28.12.2012 at 20:27.
Reply With Quote
  #24  
Old 30.12.2012, 02:28
pijama
Guest
 
Posts: n/a
Default

habe mal mit dem "Reconnect Recorder" versucht den Ablauf aufzuzeichnen, aber ohne Erfolg.
Es wird dabei nicht die gewünschte Adresse --> "speedport.ip" sondern "**External links are only visible to Support Staff** aufgerufen
hat jemand eine Idee das problem zu lösen ?

Last edited by pijama; 31.12.2012 at 14:52.
Reply With Quote
  #25  
Old 03.01.2013, 14:33
Hellraiser Hellraiser is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 22
Default

Ich kann nur jedem empfehlen bei dem der Reconnect mit der neuen FW nicht funktioniert, spielt die vorgänger FW wieder auf.
Reply With Quote
  #26  
Old 03.01.2013, 19:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Bei mir geht er auch nicht.
Ich werde mal versuchen, mit Freeloader ein Script zu machen.
Klappt das nicht, werde ich deinen Rat befolgen.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #27  
Old 04.01.2013, 15:27
pijama
Guest
 
Posts: n/a
Default

@ pspzockerscene,
das wäre ja super wenn ihr das hinbekommen würdet, denn die neue FW 1.20.000 soll
ausser den ein paar dokumentierten Neuerungen noch etliche nicht erwähnte mitbringen.
Reply With Quote
  #28  
Old 07.01.2013, 20:24
Ulibaer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Die Lösung "Zurück in die Zukunft" auf FW 1.17 ist wohl genau so wenig zielführend wie z.B. eine Neuinstallation von Windows bei Problemen mit Windows.
Unser gemeinsames Ziel sollte eher sein, immer mit den neuesten Ständen befriedigend arbeiten zu können.
Also lasst uns versuchen herauszufinden, warum es mit der neuen FW 1.20 nicht mehr geht.

Last edited by Ulibaer; 09.01.2013 at 08:42.
Reply With Quote
  #29  
Old 07.01.2013, 20:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Hmm ich sehe gerade, ich hab selbst noch die 1.17.000.
Ich werde mal updaten und schauen...

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #30  
Old 12.01.2013, 00:13
Gast252
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,
leider musste ich kurzfristig nen Ersatzrouter anschaffen...keine Kohle, also Mietgerät der Teledoof.
Im Dez bekommen und genau dasselbe Problem wie ihr. Zeichnet man auf, landet man auf localhost:8972/

Was hier noch nicht geschrieben wurde, vielleicht, weil es noch nicht versucht wurde, der Reconnect klappt mit dem alten script, sofern gleichzeitig ein Browserfenster offen und man dort im Speedportmenü eingelogged ist. Geht bei mir aber nicht dauerhaft, da ein Passwort vorhanden ist und ich es im Router auch nicht deaktivieren kann (sch... Teil!) und nach ??min ein Ausloggen erfolgt (leider kann man das Intervall nicht selber einstellen/ausstellen).

Da Mietgerät, kann ich auch nicht die alte Firmware aufspielen (da automatisches Update).

Wär super, wenn jemandem eine Lösung zur aktuellen Firmware einfallen würde.
Reply With Quote
  #31  
Old 12.01.2013, 20:55
Ulibaer
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Gast252
Du bist ja ein ganz schlauer. Wer ist denn Teledoof?
Dass man ein Passwort nicht deaktivieren kann, aber auch nie sollte, dient der Sicherheit.
Wenn das also bei einem Produkt nicht möglich ist, spricht das eher für das Produkt und macht es nicht gleich zu einem Sch...-Teil.
Wenn du aber schon soviel Erfahrung hast, und jeden und alles so gut beurteilen und bewerten kannst, mach halt selbst mal einen Lösungsvorschlag.
Jedenfalls meine ich, dass wir hier und generell auch in anderen Foren einen anderen Stil, als den von dir gezeigten, pflegen sollten.
Mit Informationen, Lösungsansätzen, eventuell sogar mit konkreten Lösungen und gegenseitiger Hilfe kommen wir wohl eher voran.
Reply With Quote
  #32  
Old 13.01.2013, 01:16
Gast252
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Ulibaer
Gut, dass dies die meisten Hersteller anders sehen und es dem Ermessen des Kunden überlassen die PW Funktion zu nutzen. Auch war dies bei den alten Speedports möglich. Zum Thema Teledoof, ja, sehr doof. Was Router betrifft - schon immer gewesen. Und da ich hier keinen User beleidigt habe etc., ist Dein Beitrag für mich nicht nachvollziehbar. Viel Spass auf dem Kreuzzug

Sicher wird Deinem letzten Beitrag noch eine entsprechende Abhilfe folgen.
Reply With Quote
  #33  
Old 15.01.2013, 21:33
pijama
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also ich bin auch sauer auf die Telekom... erst die Sicherheitsmängel vor 8 Monaten ca. die den Router offen wie ein Scheunentor dastehen ließen. (und das bei dem grössten Modell)
Dann diese scheisse jetzt mit dem reconnect, gut dass ich den Router von der Telekom nur geliehen hab.
Wenn ich bald keine Lösung finde, werde ich den Router zurückgeben und einen anderen Kaufen
Reply With Quote
  #34  
Old 16.01.2013, 21:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Ich versuche, das mit Freeloader zu machen.
Was man tun muss um zu reconnecten weiß ich, aber leider "hängt" das Script und ich weiß nicht wieso.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #35  
Old 17.01.2013, 06:13
pijama
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Gast252 View Post
Was hier noch nicht geschrieben wurde, vielleicht, weil es noch nicht versucht wurde, der Reconnect klappt mit dem alten script, sofern gleichzeitig ein Browserfenster offen und man dort im Speedportmenü eingelogged ist.
Habs auch mal getestet und bei mir klappt es so mit dem Reconnect auch.
Da muss ja der Anmeldevorgang irgendwie in der neuen Firmware verändert worden sein.
Reply With Quote
  #36  
Old 17.01.2013, 19:52
Ulibaer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Zu eurer Information:
Die Telekom hat in einem anderen Forum bestätigt, dass sie uns weder helfen will noch helfen darf!
Der JD sei halt kein Produkt der Telekom.
Ich beobachte derzeit mehrere Foren, in denen unser Thema behandelt wird. Sobald ich irgendwo eine Lösung sichte, werde ich hier kurz berichten.
Reply With Quote
  #37  
Old 19.01.2013, 07:32
hpw22
Guest
 
Posts: n/a
Default Versucht es bitte auf diesem Weg.

Geht bitte auf den Reiter : Einstellungen.
Dann geht bitte auf die Option : Profieinstellungen.

Sucht dort bitte die Zeile : LiveHeaderReconnectSettings.passwort
Tragt bitte da das Passwort ein.
In der Folge Zeile : LiveHeaderReconnectSettings.routerip
Tragt da bitte den vollen Link namen ein " beispiel" **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


Die Script Datei unter der Option : Reconnet

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST https="true"]]]
GET /cgi-bin/disconnect.exe HTTP/1.1
Host: speedport.ip
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST https="true"]]]
GET /cgi-bin/connect.exe HTTP/1.1
Host: speedport.ip
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

So bei behalten.

Sollte es immer noch Fragen geben einfach posten.






















<a href=**External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #38  
Old 19.01.2013, 11:01
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Geht nicht.
Spoiler:
10:36:53 - 10:36:53 - Du hast bereits die neuste Version
10:36:53 - 10:36:53 - Erfolgreich
org.appwork.utils.swing.dialog.DialogCanceledException: DontShowAgain: true Timeout: false
Ignored: sun.awt.X11.kye.XKeysym
Class jd.plugins.hoster.ShareOnlineBiz has static immutable field: UA
Ignored: java.awt.event.WaitDispatchSupport
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
org.appwork.utils.swing.dialog.DialogCanceledException: DontShowAgain: false Timeout: false
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
org.appwork.utils.swing.dialog.DialogCanceledException: DontShowAgain: false Timeout: false
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
org.appwork.utils.swing.dialog.DialogCanceledException: DontShowAgain: false Timeout: false
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
org.appwork.utils.swing.dialog.DialogCanceledException: DontShowAgain: false Timeout: false
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
org.appwork.utils.swing.dialog.DialogCanceledException: DontShowAgain: false Timeout: false
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
org.appwork.utils.swing.dialog.DialogCanceledException: DontShowAgain: false Timeout: false
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
CHECK
IP: 79.xxx.xx.129
org.appwork.utils.swing.dialog.DialogCanceledException: DontShowAgain: false Timeout: false



Last edited by eisbaer; 19.01.2013 at 11:05.
Reply With Quote
  #39  
Old 19.01.2013, 15:09
Ulibaer
Guest
 
Posts: n/a
Default

@hpw22
Geht natürlich nicht.
1. Wo hast du denn die Option "Profieinstellungen" gefunden (JD-Version 0.9.581)?
2. Dieses Script ist weder neu noch hat es jemals unter FW 1.20 funktioniert!
Bitte zukünftig hier mal zuerst alles lesen, bevor du uns gute Ratschläge gibst!
Reply With Quote
  #40  
Old 20.01.2013, 06:11
hpw22
Guest
 
Posts: n/a
Default Stimmt habe vergessen zu sagen JDowuloader 2 Beta

Soory Stimmt ich habe vergessen anzugeben das ich die JDowuloader 2 Beta benutze.
War wohl mein Fehler.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.