JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.03.2009, 02:43
pepela
Guest
 
Posts: n/a
Default problema al iniciar JD (ver screenshot)

hola a todos

uso algunos meses el jdownloader, hasta ahora sin problemas

hoy lo quiero usar de nuevo y me dice que hay actualizaciones, y como siempre, primero las acepto.

el resultado es el siguiente


y despues de horas todavia sigue igual.

hay una solucion?

gracias de antemano,
pepela

PD: **External links are only visible to Support Staff**aqui pongo el log

Last edited by pepela; 16.03.2009 at 05:04. Reason: añadir log
Reply With Quote
  #2  
Old 16.03.2009, 05:03
pepela
Guest
 
Posts: n/a
Default

soy el unico con este problema ?

saludos
Reply With Quote
  #3  
Old 17.03.2009, 22:45
pepela
Guest
 
Posts: n/a
Default ayuda por fzavor

pues he formateado mi pc
instalacion nueva de windows xp
todos los updates al dia
java instalado ( el update 12)
jdownloader en la raiuz bajo elk repertorio JD ( c:\jd)

y el problema sigue

ayuda por favor
Reply With Quote
  #4  
Old 17.03.2009, 23:57
dr_levis
Guest
 
Posts: n/a
Default

Segun tu imagen tienes las descargas paralizadas.

Prueba a darle a la flecha verde a ver si continuan.

Sino... ni idea. A mi me actualiza perfect!
Reply With Quote
  #5  
Old 18.03.2009, 03:40
pulgamix
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola soy nuevo acá y tengo problemas con el plugin de "filesend.net" alguien mas lo tiene? aparentemente es cuestion de actualizaciones pero no hay disponibles todavia
Reply With Quote
  #6  
Old 18.03.2009, 03:40
pulgamix
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola soy nuevo acá y tengo problemas con el plugin de "filesend.net" alguien mas lo tiene? aparentemente es cuestion de actualizaciones pero no hay disponibles todavia
Reply With Quote
  #7  
Old 20.03.2009, 04:17
Muelas
Guest
 
Posts: n/a
Default

disculpa pero ya no se puede ver tu imagen, si pudieras volverla a poner. gracias
Reply With Quote
  #8  
Old 22.03.2009, 12:35
pepela
Guest
 
Posts: n/a
Default jdownloader y Cisco 877W

ante todo gracias por mostrar interes

he constatado que el problema es la combinacion de la ultima actualizacion en combinacion con mi Cisco 877w router.

Como mi ordenador, voy a casa de mi hermano, y ahi me funciona sin problema. Con su router en mi casa, no hay problemas.
En mi casa con mi CISCO router, se cuelga tal como muestra la imagen.

Alguien sepa lo que ha cambiado desde la ultima actualizacion ? Quiza tenga que abrir un puerto adicional o no se....
Estuve observando el trafico a traves de la red, y cada vez que arrancas jdownloader uso otro puerto.....

gracias de antemano
Reply With Quote
  #9  
Old 22.03.2009, 16:14
Muelas
Guest
 
Posts: n/a
Default

Yo creo que en este caso lo mejor seria darle todos los permisos de entrada y salida de datos al programa para asi evitar problemas, o checalo en tu firewall si es que e tienes uno instalado
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.