JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 30.04.2015, 02:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,334
Default

@Shemy
Vorschläge dazu saind gerne willkommen, jedenfalls bemühen wir uns, realitätsnahe Übersetzungen zu finden und dabei müssen auch manchmal die englischen Übersetzungen nochmals geändert werden.
Der schuldige ist...ha jetzt hab ich dich gerettet unser deutscher Übersetzer
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #42  
Old 30.04.2015, 02:33
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Die Übersetzung sollte folgendermaßen lauten:
Advanced Settings = Erweiterte Einstellungen

Was habe ich unter "BrowserCaptchaSolver: Browser Commandline" zu verstehen? Wie sieht den eine Browser Command Line aus? In der Beschreibung gibt es ein Beispiel, wo gebe ich den korrigierten Pfad ein? Dort wo "null" steht?

Last edited by hightower5; 30.04.2015 at 02:50.
Reply With Quote
  #43  
Old 30.04.2015, 03:48
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,104
Default

There are some known issues, like if you using browser extension noscript, and if you use firefox there are some issues when tabs/window doesn't auto close, we have made a support article. Please see https://support.jdownloader.org/inde...splay-captchas
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #44  
Old 30.04.2015, 07:08
Spawnie112 Spawnie112 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 34
Default

Mir ist schon klar, dass die Entwickler ihre Gründe für die jeweiligen Features haben, das ist soweit schon OK. Nur war das Ding super versteckt, in der Rubrik hätte ich NIE gesucht - eher unter "CAPTCHAS".
MIR gefällt diese eine einzige Funktion überhaupt nicht, ich hatte aber auch noch keine unlesbaren Captchas*.
Allerdings gingen die Fenster bei mir auch nicht selbstständig wieder zu sondern blieben allesamt offen.
Das ist aber auch kein Problem, mir muss ja nicht alles gefallen, und bis auf die Firefox Attentate ist die Software ja auch SPITZE³.

Die normalen Captchas machen ja meist auch Sinn im Vordergrund, hier stört mich eher das aktuelle Handling - irgendwas wirkt da fehlerhalft, ich versuchs mal zu beschreiben:
  • Früher unter der alten Version kamen die Captchas in den Vordergrund, der Cursor war im Schriftfeld und man konnte sofort schreiben. So macht das auch Sinn.
  • Jetzt sieht es anders aus. Das Captcha Fenster kommt in den Vordergrund, nimmt das gesamte jDownloader Fenster ebenfalls mit (ggf. würde hier minimieren oder in die Taskbar schicken helfen, aber das mach ich so selten...). Gerade beim Video schauen ist das ein riesen Unterschied, ob nur das kleine Fenster dezent erscheint, oder die gesamte Software alles verdeckt.
  • Der Cursor allerdings ist bei mir grundsätzlich nicht mehr im Captcha Feld, ich muss also nun zusätzlich jedes mal ins Feld klicken statt loszuschreiben. Ich falle aber auch noch ständig drauf rein und tippe munter los. Da ich aber mit dem Cursor nicht im Captcha Feld bin sondern z.B. immer noch im Video, stelle ich dort den Film total um. Meist so sehr, dass ich ihn neu öffnen darf, weil ich das eh nimmer zusammen kriege
  • Zudem bleibt der Timer meist nach 2-3 Sekunden stehen, ohne dass ich schreibe / klicke.

*) Zu den unlesbaren Captchas: Sagen wir es mal so, ich hatte noch keine, bei denen eine andere Ausgabe geholfen hätte.
In letzter Zeit fällt mir auf, dass einige Anbieter da totale Killer - Dinger haben. Speziell Oboom hat ab und zu Wellen, da brauche ich 10 Captchas für 1 Auflösung. Aber das liegt dann nicht an der Bildgröße oder Qualität, sondern dem total verbockten Inhalt. Das kann man einfach nicht lesen. Sind das "nn" oder "m", ist das "rn" oder "m", ist das ein Teil vom Buchstaben oder Mückenschiss...
Mir ist klar, dass genau so Captchas funktionieren, wobei es dort aber definitiv in einigen Fällen übertrieben wird. Wenn man 5/6 verschiedene solcher harten Nüsse in einem Captcha hat, dann kann das kaum funktionieren.
Vielleicht könnte man eure Browserausgabe "bedarfsgesteuert" einbinden. Quasi ein "Zeigs mir in GROSS" Button beim Captcha. So kann man die kniffeligen Teile vergrößern, ohne zugespamt zu werden.

Auf jeden Fall DANKE für eure Hilfe, und danke für die großartige Software

Last edited by Spawnie112; 30.04.2015 at 07:12.
Reply With Quote
  #45  
Old 30.04.2015, 08:36
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Win7, Java 7u49, IE
How to disable this function? I have the "Dialog in the browser" captcha method disabled and it still opens my default browser without asking and no way to stop it.
Reply With Quote
  #46  
Old 30.04.2015, 08:48
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Shemy: Du kriegst dann aber halt schwere Captchas angezeigt. Ist das Absicht? Was stört dich am Browserloop so sehr? Vielleicht kann ich da was optimieren. Gegen einfachere Captchas dürftest du ja vermutlich nichts haben.

@hightower5:
Ich empfehle deinen Standardbrowser zu verwenden. Recaptcha erkennt z.B. deine Session Cookies und zeigt dir "Gute Captchas" an, wenn es die Session für "brav" hält.

Ich habe die Hilfeseite erweitert: https://support.jdownloader.org/inde...splay-captchas
__________________
Reply With Quote
  #47  
Old 30.04.2015, 08:53
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

bugnotme:
There are 2 different types of browser solvers: Please Read https://support.jdownloader.org/inde...splay-captchas
__________________
Reply With Quote
  #48  
Old 30.04.2015, 10:42
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

@coalado thanks, haven't seen that one.
Reply With Quote
  #49  
Old 30.04.2015, 10:48
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

bugnotme: Please let me know why you do not want this browser thingy?
__________________
Reply With Quote
  #50  
Old 30.04.2015, 11:38
mashima mashima is offline
Wind Gust
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 40
Default

hey Geniuses! you did it again, seems to be solved.
Thank you!!
Attached Images
File Type: png Captura de pantalla 2015-04-30 11.23.16.png (168.5 KB, 173 views)
Reply With Quote
  #51  
Old 30.04.2015, 11:40
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

It's annoying and very inconvenient for the people like me that mostly use JD when they are not in front of the PC or use it on a different PC that they access over remote desktop software only when they have to.

P.S. I use IE as default browser and another one as main exactly because I don't want software to open browsers and access the net without my permission/knowledge thus IE is set as default denied access to the net.
Reply With Quote
  #52  
Old 30.04.2015, 11:46
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Ok. I understand.
__________________
Reply With Quote
  #53  
Old 30.04.2015, 11:49
Arandur
Guest
 
Posts: n/a
Default

Yeah i have similar Issue with uploaded atm. When captcha comes it opens Browser (FF) opens a new tab for captcha and instantly closes that Tab. Thats annoying.
Reply With Quote
  #54  
Old 30.04.2015, 11:55
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Spawnie112

Deine Fokusprobleme kann man einstellen.


Und ja. Du solltest Jd minimieren. Dann kommt auch nur der Dialog.

Sollte das nicht so funktionieren wie du dir das vorstellst, besuch mich doch mal im Chat für eine Teamviewer session. Dann kriegen wir das hin.

Zu den unlesbaren Captchas:

Der Browser Loop macht aus..


das:




Für dein Firefox Problem gibt es eine Lösung. Dann schließen sich die Fenster auch wie gewünscht: https://support.jdownloader.org/inde...splay-captchas


Zum Thema vergrößern: Du brauchst einfach nur das Captchafenster größer ziehen:
__________________
Reply With Quote
  #55  
Old 30.04.2015, 11:57
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

This new feature uses the browser to show easier captchas.

vs



Read this:https://support.jdownloader.org/inde...splay-captchas
__________________
Reply With Quote
  #56  
Old 30.04.2015, 12:47
Arandur
Guest
 
Posts: n/a
Default

coalado: We know that. and THAT is not our Issue.
Reply With Quote
  #57  
Old 30.04.2015, 12:53
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

It's easier when you are using the computer to manually solve it, but when you are using an automated or remote system it is much more inconvenient.

P.S. It might be a better idea to make an plugin/addon that have the necessary functionality to do that instead of depending on the systems browser and let the user decide what to use (none as default, system browser or addon/plugin). I believe there was a few such programs including one Mozilla based.

[EDIT] Here are a few links that might help if I'm correctly understanding the issue:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** (developed in Java)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...Script_engines
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Or maybe you can try embedding the Gecko (**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**) if I misunderstood and you need more than JavaScript.

Last edited by bugnotme; 30.04.2015 at 13:22.
Reply With Quote
  #58  
Old 30.04.2015, 13:28
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,104
Default

@bugmenot && Arandur

We wouldn't have used browser unless we thought it was required/best method. writing support like we have in the past breaks all the time when google changes stuff. This way they change how the API works on the backend it still work going forward.

with recaptcha2 support was breaking once or twice a week and its annoying to maintain something that will just break in a few days. This way its effectively behaving just like any other site that uses this service.

right now recaptchav2, areyouahuman, sweetcaptcha, and shortly confidentcaptcha are only available via this new Browser solver.

The other benefit to using this new browser solver is you get access to audio components instead of images for those are visually impaired.

raztoki
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]

Last edited by raztoki; 01.05.2015 at 16:41.
Reply With Quote
  #59  
Old 30.04.2015, 13:49
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,104
Default

those samples are not too bad, these are considerably worse. It can also cost you more credits on CES sites because the other people can not solve them correctly.

waves + black shadows with inverted coloured text + characters which over lap that are common shape (for example f t l i h m n r)

here are a sample of captchas I used to get in JDownloader before browser solver.






__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]

Last edited by raztoki; 30.04.2015 at 17:41.
Reply With Quote
  #60  
Old 30.04.2015, 14:14
Shemy Shemy is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 41
Default

Quote:
Originally Posted by hightower5 View Post
Die Übersetzung sollte folgendermaßen lauten:
Advanced Settings = Erweiterte Einstellungen
:thumbup:


Quote:
Originally Posted by coalado View Post
Shemy: Du kriegst dann aber halt schwere Captchas angezeigt. Ist das Absicht? Was stört dich am Browserloop so sehr? Vielleicht kann ich da was optimieren.
Es gibt zwei Probleme.

1. Es öffnet sich die Captcha Eingabe parallel zur Browser-Eingabe.

2. Beim Lesen einer Webseite öffnet sich urplötzlich eine neue Seite mit der Captcha-Eingabe und ich werde raus gerissen. Hilfreich wäre es wenn ich die Captcha-Eingabe in einem anderen Browser (auf einem anderen Monitor) steuern könnte.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.