JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #561  
Old 29.07.2015, 12:25
waper
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi!

I'm was using jdownloader2 in an Odroid C1 for 5 months, now I had to make a fresh SD for my Odroid but I can't make jdownloader to work headless. I installed it, updated, logged in myjdownloader and I can run it but not in background nor I don't remember how to do it.

Thanks!
Reply With Quote
  #562  
Old 29.07.2015, 13:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

java -jar JDownloader.jar &

su -c "java -jar JDownloader.jar &" JDuser

replace JDuser with correct user
and add full paths to java and JDownloader.jar
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #563  
Old 29.07.2015, 13:21
waper
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
java -jar JDownloader.jar &

su -c "java -jar JDownloader.jar &" JDuser

replace JDuser with correct user
and add full paths to java and JDownloader.jar
Finally I tried again it worked, seems to need a few minutes after installation to complete it. Then, working pretty good!

BTW thanks for your hard work!
Reply With Quote
  #564  
Old 29.07.2015, 13:26
JD4me JD4me is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 113
Default

Mmmmh. Könnte das der Fall sein, auch wenn ich auf einem Win-Client, der per SMB am NAS hängt Umlaute sehe? Muss ich das am NAS (wüßte gar nicht wo) oder im JD ändern?
Reply With Quote
  #565  
Old 29.07.2015, 13:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

JD4Me, mach mal
java -Dsun.jnu.encoding=UTF-8 -jar JDownloader.jar

das encoding scheint wohl ein falsches default bei dir zu sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #566  
Old 29.07.2015, 13:58
JD4me JD4me is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 113
Default

Vielen Dank für die schnelle Antwort.

habe ich eingegeben und er hat einiges getan und entsprechende Ausgaben (putty) gemacht. Steht nun wieder auf der Kommandozeile.

Habe ich damit eine dauerhafte Änderung an JD vorgenommen, die auch nach einem Neustart erhalten bleibt?
Reply With Quote
  #567  
Old 29.07.2015, 14:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

Nein, das ist das Kommando mit dem du JD immer startest, einfach dein StartScript anpassen und -Dsun.jnu.encoding=UTF-8 einfügen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #568  
Old 29.07.2015, 14:34
JD4me JD4me is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 113
Default

Alles klar, in meinem Fall also genau genommen:

su "/ffp/opt/java/java -Dsun.jnu.encoding=UTF-8 -jar /ffp/opt/jd2/JDownloader.jar &" kodi
Reply With Quote
  #569  
Old 29.07.2015, 14:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

jeb
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #570  
Old 29.07.2015, 14:49
JD4me JD4me is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 113
Default

Irgendwas mache ich wieder falsch. Mit obigem Befehl (die angegebenen Verzeichnisse stimmen) erhalte ich:

Unknown id: java -Dsun.jnu.encoding=UTF-8 -jar /ffp/opt/jd2/JDownloader.jar &
Reply With Quote
  #571  
Old 29.07.2015, 15:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

war es nicht xxx? statt kodi?
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 29.07.2015 at 15:19.
Reply With Quote
  #572  
Old 29.07.2015, 15:13
JD4me JD4me is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 113
Default

Natürlich ;-) Würdest Du bitte diesen Namen hier im Forum (Deinen Beitrag) löschen und weiter mit kodi "arbeiten"?
Reply With Quote
  #573  
Old 29.07.2015, 15:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

also gehts nun oder wieder nicht mehr? evtl verschrieben?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #574  
Old 29.07.2015, 15:26
JD4me JD4me is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 113
Default

Es geht leider nicht. Habe aber die exakte Syntax (aus Deiner Teamviewer-Session) zuhause auf dem PC. Werde heute Abend nochmal in Ruhe testen. Am usernamen liegt's nicht, da habe ich den richtigen genommen. Ich nehme an, es hat mit den Verzeichnissen zu tun.
Das Java-Verzeichnis ist im path gesetzt, d.h. ich kann aus jeden Verzeichnis

java -version

aufrufen und erhalte eine entsprechende Info zum installierten Java (/ffp/opt/...).

Melde mich gegen Abend nochmal.
Reply With Quote
  #575  
Old 29.07.2015, 15:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

su -c "xy" kodi

oben fehlte das -c
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #576  
Old 29.07.2015, 17:27
JD4me JD4me is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 113
Default

Und schon klappt es. Bin zuhause und habe es eben auch erst gesehen. Es sind immer die Kleinigkeiten im Leben.

Vielen Dank.
Reply With Quote
  #577  
Old 29.07.2015, 17:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

Nichts zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #578  
Old 30.07.2015, 12:16
Sinsin
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen,

bei mir läuft der jDownloader auf einem Synology-NAS (DS213j).
Das Problem ist, der Download funktioniert bei zippyshare nicht. Beim Status im Webinterface steht nur "Starting" und das wars. Share-online funktioniert aber beispielsweise, hier werden Captchas erfragt und der Download funktioniert anschließend auch ohne Probleme.

Ideen dazu woran es liegen könnte? Updates sind alle eingespielt und bei einer "normalen" Installation funktioniert der gleiche Download auch ohne Probleme
Reply With Quote
  #579  
Old 30.07.2015, 12:31
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 17,648
Default

@Sinsin

zippyshare in peak times shows recaptchav2
at this point in time its only possible to solve within Browser Solver. No CES possible at this time.
It should still work outside of peak times when zippyshare doesn't enforce recaptchav2.

raztoki
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #580  
Old 30.07.2015, 12:43
Sinsin
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok, but it still seems to be weird because the same links are being downloaded by jdownloader on a windows machine without any interaction (same links, nearly same time, same public ip address).
Does the headless version of jdownloader not show the recaptchav2 captchas (chrome addon is installed)?

Last edited by Sinsin; 30.07.2015 at 12:51. Reason: -
Reply With Quote
  #581  
Old 30.07.2015, 12:56
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 17,648
Default

@Sinsin
It should work assuming recaptchav2 isn't in play, and I assumed it would. Can you please email us the logs (compress them) from the headless version to support@jdownloader.org, so I can analyse.

thanks.
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #582  
Old 30.07.2015, 12:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

RecaptchaV2 does not work in Headless Version. (yet)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #583  
Old 31.07.2015, 07:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #584  
Old 31.07.2015, 16:18
Sinsin
Guest
 
Posts: n/a
Default

One more bug for the web ui:
If I want to delete a package via "del" hotkey the confirmation popup appears, but is not closing if I confirm the dialog (but the package gets deleted).
I is working if I use the context menu of the package.
Reply With Quote
  #585  
Old 31.07.2015, 16:47
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 288
Default

Thanks for the report, I'll have a look into this!
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #586  
Old 11.08.2015, 19:07
c_town
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi.
Bei mir funktioniert der Download mit smoozed nicht mehr.
JD hat eine Datei geladen (UL) und dann wollte er nur captures bestätigt haben.
Liegt das an smoozed oder JD? Ich habe einen Jahres ACC der noch 11Monate gültig ist.

Jheberg startet auch nicht mehr über JD. Über den Downloader auf der Website geht es.

thx

Last edited by c_town; 11.08.2015 at 19:13.
Reply With Quote
  #587  
Old 12.08.2015, 08:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

UL kämpft gegen Multihoster. Bitte erst auf der Website selbst testen.
Und für Jheberg bitte Links an support@jdownloader.org schicken. Meinst über Downloader auf der Webseite direkt Jheberg oder über Smoozed?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #588  
Old 12.08.2015, 12:47
c_town
Guest
 
Posts: n/a
Default

Auf der Website von jheberg funktioniert es.
Smoozed weiß ich nicht. Hab da keinen downloader gefunden.
Wie kann ich denn von smoozed über die Website downloaden?
Jheberg schicke ich heute Abend
Reply With Quote
  #589  
Old 12.08.2015, 12:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

Schick die Links an support@jdownloader.org
Ich denke einfach das das Plugin wieder futsch ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #590  
Old 12.08.2015, 19:33
c_town
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sorry, habe bei smoozed nicht nach unten gescrollt. Der Download über die Website ist möglich. Nur mit JD2 nicht.
Jheberg schein momentan überlastet zu sein. Komme da gerade nicht drauf um das PW für euch zu ändern.
Sobald das geht schicke ich euch mein ACC

Last edited by c_town; 12.08.2015 at 19:46.
Reply With Quote
  #591  
Old 12.08.2015, 20:53
c_town
Guest
 
Posts: n/a
Default

Email mit Jheberg acc ist raus. Links habe ich keine beigefügt.
Habe es mit mehreren Uploaded links probiert und überall das gleiche Problem.

Und woran kann das liegen, dass smoozed im JD2 nicht funzt und auf der Website schon?

Last edited by c_town; 13.08.2015 at 05:46.
Reply With Quote
  #592  
Old 13.08.2015, 14:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

Smoozed -> Würde sagen veraltete JAva version -> hatte gestern erst einen Nutzer mit dem selben Problem (Java 1.8 Update 6 )
Bitte schick auch noch Links zum testen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #593  
Old 14.08.2015, 15:09
Huppi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Can i it be that JDownloader prevents my Synology to shift to hibernate mode?
Reply With Quote
  #594  
Old 14.08.2015, 15:12
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 17,648
Default

@Huppi

quite possibly
we do have existing issue ticket, probably related



raztoki
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #595  
Old 14.08.2015, 15:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

This is a known issue we yet have to find
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #596  
Old 14.08.2015, 23:16
c_town
Guest
 
Posts: n/a
Default

So, nach dem Java Update läuft smoozed schon mal. Ab und zu habe ich noch ne capture anfrage, das meiste läuft aber.
Jheberg läuft im JD2 allerdings nicht. Vielleicht haben die etwas geändert.
Reply With Quote
  #597  
Old 16.08.2015, 19:33
Raydan
Guest
 
Posts: n/a
Default

extractarchive funktioniert bei mir leider auch nicht :( Zyxel NSA325
uname -a:
Linux NSA325 2.6.31.8 #2 Fri May 15 13:01:01 CST 2015 armv5tel GNU/Linux

cat /proc/cpuinfo:
Processor : Feroceon 88FR131 rev 1 (v5l)
BogoMIPS : 1599.07
Features : swp half thumb fastmult edsp
CPU implementer : 0x56
CPU architecture: 5TE
CPU variant : 0x2
CPU part : 0x131
CPU revision : 1

Hardware : Feroceon-KW
Revision : 0000
Serial : 0000000000000000

Habe alle Linux-arm/2/3 sevenzip libid probiert, jetzt entpacken bleibt immer grau und automatisches entpacken klappt leider auch nicht... logs passend zu dem problem sind raus


*edit*
problem hat sich mit gehirn anstellen und nachlesen von selbst erledigt, war ne kopierte version, nach löschen von core.jar und benutzen der Linux-arm LibID (ohne Zahl dahinter) funktioniert alles ganz hervorragend auf dem NSA325

Last edited by Raydan; 16.08.2015 at 20:13. Reason: mea culpa maxima :(
Reply With Quote
  #598  
Old 16.08.2015, 21:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

Danke fürs Update/Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #599  
Old 17.08.2015, 17:59
neutr0n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich arbeite gerade an einer installierbaren Version für die Synology NAS Reihe, also SPK installieren und fertig. Was mir an der Stelle fehlt, gibt es für die JDownloader.jar einen Schalter der ein Update forciert ? Wenn man das erste mal JDownloader.jar startet, muss man ja mit "Yes" bestätigen um die initialen Daten herunter zu laden, das würde ich gerne umgehen können. Um die MY JD Daten einzugeben habe ich mir bereits selbst eine Lösung gestrickt in dem ich die Accountdaten direkt in die cfg Datei eintrage.
Reply With Quote
  #600  
Old 17.08.2015, 18:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,404
Default

java -jar JDownloader.jar -forceupdate

:)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.