JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.03.2009, 18:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,834
Default [Solved] RS Prem. Acc wird nicht verwendet, JD lädt per Free!

Deine JD Version: 0.4.761
Deine Java Version: 1.6
JD Versions Typ: Stable
Log link auf pastebin: http://www.jdownloader.org/pastebin/...5777902cca78af

Dein Betriebssystem: Win xp prof sp3
Was hast Du gemacht, bevor das Problem aufgetreten ist?
Wollte einige RS.com Links laden.
Testlinks->
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


Fehler Beschreibung
Der JD will per Free laden.
Accountdaten stimmen und Account ist aktiviert.
Sogar die Accountinformationen lassen sich abrufen, aber der Account wird nicht zum Download verwendet.
:(


Zusätzliche Infos
ThX schonmal für die Hilfe^^

EDIT

Sobald ich den Acc zusätzlich als zweiten Prem. Acc eintrage funktionierts, ist aber trotzdem ein bug!

Hab das mal von TL kopiert, da mir der Bug vorhin aufgefallen ist und ich dann diese PN mit der Adresse zum neuen Supportforum bekommen hab^^
  #2  
Old 01.03.2009, 19:24
DwD's Avatar
DwD DwD is offline
JDDev (inactive)
 
Join Date: Feb 2009
Location: Freiburg
Posts: 48
Default

Dieses Konto ist am Mon, 23. Feb 2009 abgelaufen. Verlängern Sie jetzt Ihren Account und profitieren Sie weiterhin von den Vorteilen der Premium-Mitgliedschaft.

Das entnehme ich der Log, beim nächsten mal etwas besser aufpassen.
  #3  
Old 01.03.2009, 20:06
gluewurm
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Dwd: pspzocker hat schon recht. Es ist zur Zeit ein Bug im rs plugin, der wenn ich mich nich irre mit dem nächsten Update behoben ist.
  #4  
Old 01.03.2009, 20:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,834
Default

Jop!
Der Acc ist NICHT abgelaufen es sei denn er wurde nicht übernommen und der jd benutzt den letzten, allerdings wird der traffic korrekt angezeigt.
Ich hab schon richtig aufgepasst^^
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.