JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.12.2016, 23:48
JayK JayK is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 14
Default Captcha Abfrage startet immer wieder von vorne

Hallo!

Wenn ich bei meinem headless Server über myjdownloader.org einen Link hinzufüge, dann bekomme ich die Captchas angezeigt. Oben rechts in der Zeile "wonach gefragt wird" steht 1.0.

Üblicherweise geht es nach dem lösen des Captchas (1.1,1.2,etc) weiter mit einem zweiten Durchgang (2.1,2.2,usw).

Dies ist allerdings momentan nicht der Fall, die Captcha Abfrage startet wieder mit 1.0.

JDownloader Neustart und kompletter Server Neustart haben nichts gebracht.

Mir gehen leider die Ideen aus, woran es liegen könnte.

Vielen Dank im Voraus,

Jay
  #2  
Old 12.12.2016, 12:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Bitte erstelle mal ein Logfile. Im Webinterface oben Rechts in den Einstellungen und poste dann die angezeigte logID hier
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #3  
Old 15.12.2016, 21:14
JayK JayK is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 14
Default Erledigt

Hi!

Ich weiß immer noch nicht, woran es gelegen hat, aber seit dem letzten Update funktioniert die Abfrage wieder einwandfrei!

Danke trotzdem,

Jay
  #4  
Old 16.12.2016, 00:52
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,170
Default

Danke fürs Feedback

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #5  
Old 16.12.2016, 09:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Danke fürs Feedback. Eine kleine Änderung war nötig, da google was geändert hatte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.