JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.03.2009, 17:34
Alan Shore
Guest
 
Posts: n/a
Default Rapidshare immer noch keine Accountinfo bei Symbolen

Moin,

auch nach dem Fix in Version 0.4.812 gibt die Accountinfo bei Rapidshare.com immer noch die Fehlermeldung zurück, dass das Benutzerlogin falsch sei.
Lösung: Bei Rapidshare in den den Einstellungen eine Passwort OHNE Sonderzeichen wählen.

Allerdings sollte das gefixt werden - ansonsten ist der Jdownloader das perfekte tool!
  #2  
Old 02.03.2009, 18:23
gluewurm
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das war schon immer so und wenn ich mich nicht irre, gilt das sogar auch für alle anderen DLM.
  #3  
Old 03.03.2009, 11:27
DwD's Avatar
DwD DwD is offline
JDDev (inactive)
 
Join Date: Feb 2009
Location: Freiburg
Posts: 48
Default

Das liegt nicht an uns sondern an Rapidshare und Achtung mit Umlauten denn wenn man Umlaute im PW hat ist ein Login garnichtmehr möglich. Dann muss man sich an den Support von Rapidshare wenden.
  #4  
Old 03.03.2009, 12:21
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

warum baut ihr nicht sowas ein
http://img23.imageshack.us/my.php?image=14959751.jpg

wie es unter windof beim umbenennen von ordnern gemacht wird,
da lassen sich bestimmte zeichen erst gar nicht einfügen.

dann gebe es diese immergleichen fragen zu diesem problem auch nicht mehr.

dieser hinweis und die funktion dürfte natürlich nicht abschaltbar sein

Last edited by _00_; 03.03.2009 at 12:54.
  #5  
Old 03.03.2009, 12:57
Alan Shore
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by DwD View Post
Das liegt nicht an uns sondern an Rapidshare und Achtung mit Umlauten denn wenn man Umlaute im PW hat ist ein Login garnichtmehr möglich. Dann muss man sich an den Support von Rapidshare wenden.
Verstehe, danke für die Richtigstellung!
  #6  
Old 03.03.2009, 13:45
DwD's Avatar
DwD DwD is offline
JDDev (inactive)
 
Join Date: Feb 2009
Location: Freiburg
Posts: 48
Default

Es wird mit dem nächsten jd Update eine Warnung bei RS.com ausgegeben:
  #7  
Old 03.03.2009, 14:11
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

enthält dann die nachricht auch den hinweis das keine umlaute verwendet werden sollen?
sollte ja idiotensicher sein :smile:

Last edited by _00_; 03.03.2009 at 14:18.
  #8  
Old 03.03.2009, 15:03
DwD's Avatar
DwD DwD is offline
JDDev (inactive)
 
Join Date: Feb 2009
Location: Freiburg
Posts: 48
Default

Das popt ja auf wenn man einen Umlaut ein gibt. So doof kann man doch kaum sein, das man nicht weiß das ein Umlaut ein Sonderzeichen ist.
  #9  
Old 03.03.2009, 15:19
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei einigen fragen die gestellt werden (nicht nur hier) muß man leider auch davon ausgehen :smile:
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.