JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #221  
Old 10.01.2017, 00:50
winty winty is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 19
Default Unrar

Du hast irgendwo hier im Thread geschrieben, dass der JD sich durch Löschen der Files bzw. Ordner "selbst repariert", sprich durch Nichtvorhandensein die passenden Files fürs laufende System neu herunterlädt, daher bin ich davon ausgegangen, dass die nachgeladene Core.jar eine andere (armv5-kompatibel o.Ä.?) sein muss.

In der Zeile "RAR5 is not supported:526172211a0701007fabc5191901" wird wahrscheinlich der Hase begraben sein. Aber JD2 kann doch Winrar 5 Archive entpacken, oder wird hier eine unrar-Library vom NAS genutzt, die eventuell veraltet ist?

Grüße und schon mal vielen Dank für die Hilfe!

Last edited by Jiaz; 03.02.2017 at 12:27.
Reply With Quote
  #222  
Old 10.01.2017, 18:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Für RAR5 wird eine neue Version der Library benötigt, siehe https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=71069

Sobald ich dazu komme, werde ich in dem verlinkten Thread noch die Version für ARM verlinken. Ich kam aus zeitlichen Gründen einfach noch nicht dazu.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #223  
Old 10.01.2017, 19:44
winty winty is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 19
Default

Kein problem, versuche dann mal selbst eine passende Version zu finden. Ist die Architektur (Armv5, Armv6 usw.) egal, oder gibt es für jede Version eine eigene Library?

Grüße
Reply With Quote
  #224  
Old 11.01.2017, 10:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Aktuell müsstest du eine passende Version selbst compilen oder eben warten bis ich die von der Community gebauten Libs entsprechend verlinke.
Libraries müssen für die Architektur der CPU passen sowie für das OS (Linux Lib geht nicht mit FreeBSD).
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #225  
Old 11.01.2017, 12:36
winty winty is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 19
Default

Alles klar, dann warte ich lieber noch ein bisschen, trotzdem danke für die Hilfe!

Last edited by winty; 19.01.2017 at 21:52.
Reply With Quote
  #226  
Old 12.01.2017, 12:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Verständnis! Evtl kome ich morgen dazu, ansonsten nächste Woche
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #227  
Old 30.01.2017, 23:20
userking userking is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 10
Default

mag das sehr gerne. aber muss ich die qnap qpkg auch ab und an aktualisieren ????

do i have to update the qpkg sometimes ???

also
Always from the (Advanced Settings) you've to reset the field (Browser Command Line)

dont understand there is only a [] inside of the field and there is no button for reset or a tick box:outch::outch:
but download works
so all is fine ?


wie kann ich 9kw und brotherhood aktivieren???

ich glaube ich habe es unter profieinstellungen gefunden dort api key rein
und Captcha9kwSettings: enabled + Captcha9kwSettings: mouse beide angeklickt

ganz unten bei timeout habe ich 900000 eingetragen vorher war 600000

kann mir jemand sagen was das hier bedeutet Captcha9kwSettings: mouseconfirm
Confirm option for mouse captchas (Cost +6)

Last edited by userking; 30.01.2017 at 23:38.
Reply With Quote
  #228  
Old 31.01.2017, 09:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@userking: nein, das qnap package beinhaltet nur den installer und ein paar start/stop scripte.JDownloader aktuallisiert sich selbst und zeigt entsprechende Meldungen auf der Website/App an.
Browser-Comand-Line -> irgendwie Nutzlos in einer Headless Umgebung(NAS) [] ist ein leeres Array, da die Browser-Command-Line ein Array von Befehl/Parametern beinhaltet. Einfach so lassen. Bezüglich 9kw einfach im entsprechenden Thread hier (Suchfunktion) nutzen. Die Integration kommt nicht von uns.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #229  
Old 03.02.2017, 03:17
rodemkay rodemkay is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 7
Default

Im MyJD Linksammler zeigt er mir an das FFMPEG fehlt, was nicht stimmt. Auf meinem Linuxmint System habe ich es gelöst das ich ffmpeg und ffprobe in das gewünschte Verzeichnis kopiert habe. Wo ist denn entweder hier auf dem NAS das Verzeichnis oder wo kann ich das Verzeichnis angeben wo ffmpeg und ffprobe liegen ?

Des weiteren zeigt er mir derzeit in myjd das NAS an, kann aber nicht connecten.Woran kann das liegen ?
Reply With Quote
  #230  
Old 03.02.2017, 12:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Einstellungen-Profieinstellungen, nach ffmpeg (optional, und ffprobe suchen)
und dann den kompletten Pfad eingeben, also zb /usr/bin/ffmpeg

Probleme mit dem Verbindungen lassen sich am einfachsten/schnellsten via Teamviewer lösen (danach via ssh/putty auf die NAS). Einfach unter support@jdownloader.org melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #231  
Old 03.02.2017, 13:54
DZane DZane is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 2
Default TS-251+ | JDownloader 2 im "Bootloop"?!

Ich habe den JDownloader2 nach der Anleitung installiert und konnte diesen auch bereits nutzen. 3 Tage lief der JD2 ohne Probleme (selbst nach mehreren Neustarts). Heute jedoch konnte der JD2 nicht gestartet werden. Gehe ich auf das QNAP FrontEnd, sehe ich unten rechts die Meldung "JDownloader2 wird gestartet" aber er startet ihn nicht.

Über MyJD ist der Server auch nicht erreichbar, da dieser ja nicht vom QNAP gestartet wird. ich habe bereits das QNAP mehrmals neu gestartet und sogar versucht die JRE sowie JD2 App zu stoppen und wieder zu starten, leider ohne Erfolg.

Woran könnte es hängen, kann/muss ich den JD2 neu installieren, wenn ja, gibt es da eine "Clean" Variante oder wo bekomme ich die relevanten Logs zu sehen damit ich analysieren könnte wo es gerade hängt (Unter /share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/JDownloader2/jd2) ? Im Ordern Logs der sich dort befindet finde ich mich zumindest nicht zurecht, und es gibt keine Log die angelich heute zu den Zeiten geschrieben wurde an denen ich das QNAP oder die App neu gestartet habe :/


FW-Version: 4.3.2.0050 Build 20170104



Update

Wenn ich nach /share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/JDownloader2/ navigiere und dort ./JDownloader2.sh stop eingebe kommt die Meldung ""JDownloader ist not running?". gebe ich dann den Command ./JDownloader2.sh start ein kommt folgendes...

Checking for /opt... Found!
Checking for installed package... Downloading **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**.
Updated list of available packages in /opt/var/opkg-lists/packages.
Package grep (2.25-1) installed in root is up to date.
Package sed (4.2.2-1) installed in root is up to date.
Package procps-ng (3.3.11-3) installed in root is up to date.
Package procps-ng-w (3.3.11-3) installed in root is up to date.
Package bc (1.06.95-1) installed in root is up to date.
Package bash (4.3.42-1a) installed in root is up to date.
Package coreutils (8.23-2) installed in root is up to date.
Package coreutils-cat (8.23-2) installed in root is up to date.
Package coreutils-tail (8.23-2) installed in root is up to date.
Package coreutils-ln (8.23-2) installed in root is up to date.
Package coreutils-mkdir (8.23-2) installed in root is up to date.
Done!
*Info: Checking for any rogue jd2_restart cron jobs
*Info: Removing any previous rogue jd2_restart cron jobs


Edit

Support wie es im Buche steht :D .... Danke Jiaz, du hast mir sehr geholfen!

Last edited by DZane; 03.02.2017 at 15:29.
Reply With Quote
  #232  
Old 03.02.2017, 14:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich kann gerne mal via Teamviewer drauf schauen. Schick mir einfach ne E-Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #233  
Old 03.03.2017, 09:27
Chryses Chryses is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 94
Default

How many post! Lol, I don't receive the notification!
Btw,I update the 1st post, on 15.03 dropbox will change the public folder, so I've to update all scripts/links to point in the right new folder.

Hope all goes right!
Reply With Quote
  #234  
Old 07.03.2017, 05:37
rodnah rodnah is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2017
Location: nz
Posts: 3
Default

I updated my Qnap NAS to 4.2.3 and lost Jdownloader, Not connected Jdownloader not found. I uninstalled it and reinstalled and I get up to the part "SET Pending" and cant get past there.

any help would be great.
Reply With Quote
  #235  
Old 07.03.2017, 07:42
Chryses Chryses is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 94
Default

Any screen? any log to see what happen would be apreciated. :D
Reply With Quote
  #236  
Old 11.03.2017, 07:54
rodnah rodnah is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2017
Location: nz
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Chryses View Post
Any screen? any log to see what happen would be apreciated. :D
heres a screen shot
Attached Thumbnails
set pending.JPG  
Reply With Quote
  #237  
Old 13.03.2017, 11:23
boldiebold boldiebold is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 1
Default Failed to create the file

Hallo zusammen,

ich nutze ein QNAP TS451 mit Firmware 4.3.3.
Bei aufrufen des Skriptes (von der ersten Seite) erscheint nachfolgender Fehler.
Welches File kann er nicht anlegen. Skript hat 777 Rechte und gehört Admin

Was mache ich falsch?
Danke für eure Hilfe



JDownloader2 QPKG Installer script
============================================================


Checking for /opt... Found!
Checking for Java... Found... exporting variables
Checking for Java executable... All OK!
Info: Downloading update file ... Done.
Info: Starting download QPKG ...
Warning: Failed to create the file /share/CACHEDEV1_DATA/Public/: Is a
Warning: directory

curl: (23) Failed writing received data to disk/application
Error: Download failed
Reply With Quote
  #238  
Old 13.03.2017, 20:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@rodnah: screenshot looks good. Pending means JDownloader is waiting for first successfull connection! In case it never leaves pending state, then it is very likely issues with firewall/av
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #239  
Old 15.03.2017, 23:20
Chryses Chryses is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 94
Default

I'm working on a fix boldiebold
Reply With Quote
  #240  
Old 15.03.2017, 23:42
Chryses Chryses is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 94
Default

Updated!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.