JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 16.10.2019, 23:20
excelthonf excelthonf is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 18
Default

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #22  
Old 17.10.2019, 12:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Ist nur eine weitere Domain von imagetwist und der Link geht ohne Probleme
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 17.10.2019, 19:05
excelthonf excelthonf is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 18
Default

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #24  
Old 17.10.2019, 19:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Der Link geht auch ohne Probleme. Bitte im Linkgrabber auf der rechten Seite prüfen, dass kein Filter aktiv ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 20.10.2019, 23:21
excelthonf excelthonf is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 18
Default

Danke dir. Ich stehe jetzt nur vor dem Problem, dass jd die Bilder erkennt im thread und hinter dem Link vom entsprechenden Bild. Leider listet mir jd im Linksammler das Bild im Thread, kleine Größe und das Bild hinter dem Link, größere Größe auf. Ich will aber nur die größere Auflösung haben. Im Linksammler kann ich Bilder aber nicht nach Größe sortieren lassen. Wie behebe ich das Problem?
Reply With Quote
  #26  
Old 22.10.2019, 19:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Du kannst im Linksammler einfach auf der rechten Seite jene Hoster mit http_ Präfix löschen, da dies die kleinen Thumbnails sind. Unterstützte Hoster haben einen Namen ohne http_ Präfix
Alternativ kannst du das auch via Einstellungen-Filter lösen und dort entsprechende Filterregeln setzen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #27  
Old 28.10.2019, 00:32
excelthonf excelthonf is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 18
Default

Danke für alles

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
würde mich freuen

eine Sache noch: Wenn ein Bild im thread 3 mal gepostet wird dann führt JD den Namen auch angelegt.

BesipielNameBild.jpg

ist Link nochmal zum selben Bild da, dann nennt JD es so
BesipielNameBild_2.jpg

wie kann man verhindern, dass das passiert?

Last edited by excelthonf; 28.10.2019 at 01:02.
Reply With Quote
  #28  
Old 28.10.2019, 17:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Brauchst du Hilfe beim Filter erstellen oder wie darf ich *würde mich freuen* verstehen
Falls ja, es geht ums Filtern der Thumbnails?

Bzgl dem 3 mal gepostet. Sicher das es das gleiche Bild ist? Wäre es der gleiche Link, dann würde der schon vorher gefiltert denn in den default-Einstellungen kann man den gleichen Link nur einmal hinzufügen. Kannst du mir hier Beispiele geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #29  
Old 28.10.2019, 17:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #30  
Old 28.10.2019, 19:36
excelthonf excelthonf is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 18
Default

Danke für den Support. Hier siehst du was ich meine. Wenn der Dateiname gleich ist führt jd es so auf. Ich weiß nicht warum jd das nicht aussortiert. Kann man das irgendwie lösen?

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

**External links are only visible to Support Staff**

<a href="**External links are only visible to Support Staff** target="_blank"><img src="**External links are only visible to Support Staff** border="1" alt="Bilder-Upload.eu - share DEINE Bilder" /></a>
Reply With Quote
  #31  
Old 29.10.2019, 19:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Quote:
Originally Posted by excelthonf View Post
eine Sache noch: Wenn ein Bild im thread 3 mal gepostet wird dann führt JD den Namen auch angelegt.
kannst du mir nen Beispiellink zu solch einer Seite geben, damit ich das selbst testen kann?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #32  
Old 29.10.2019, 21:10
excelthonf excelthonf is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 18
Default

könnte nur link zum thread nennen, aber keine keine beispiellinks
Reply With Quote
  #33  
Old 29.10.2019, 23:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Dann eben den Link zum Thread, nur irgendwas mit dem ich es versuchen kann nachzustellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #34  
Old 31.10.2019, 01:52
excelthonf excelthonf is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 18
Default

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #35  
Old 31.10.2019, 15:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Kannst du das Problem nach dem letzten Update noch immer nachvollziehen? Ich konnte des nicht nachvollziehen oder hab vielleicht was falsch/anders gemacht.
Wenn ja, kannst du bitte erklären wie genau du das Problem reproduzieren kannst?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 09.11.2019, 20:30
excelthonf excelthonf is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 18
Default

ich habe Jd geuptdated und bei imagebam steht immer noch http_ davor. Du meintest imagebam würde gehen. Oder ging das update noch nicht raus? Deine Antwort beantworte ich noch. Ich habe so eine Vorahnung.
Reply With Quote
  #37  
Old 12.11.2019, 10:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Links werden nicht automatisch vom generischen HTTP Plugin zu einem Plugin *verschoben* Hier muss man von Hand die entsprechenden Links leider nochmal hinzufügen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #38  
Old 12.11.2019, 10:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Von ImageBam hab ich auf die schnelle keine Bilder gefunden? Hast du da zufällig ein paar zur Hand? Seiten wo das passiert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.