JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.07.2010, 18:15
R3plic4tor
Guest
 
Posts: n/a
Default RS Problem

hallo ich hab schon das forum durchsucht aber leider keine lösung gefunden seit heute geht mein prem acc bei RS nicht mehr spring von aktiv wieder auf inaktiv und dann steht immer Konto ist abgelaufen. hab auch schon 2 mal neugestartet und prem gelöscht neu hinzugefügt hat nix geholfen. wäre nett wenn mir jmd helfen könnte


mfg

Last edited by Jiaz; 07.07.2010 at 21:09.
Reply With Quote
  #2  
Old 07.07.2010, 18:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

acc löschen und neu adden und ich denke mal du hast deinen account noch nicht auf premium umgestellt das musst von hand machen sofern nicht automatisch eingestellt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 07.07.2010, 20:31
R3plic4tor
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
acc löschen und neu adden und ich denke mal du hast deinen account noch nicht auf premium umgestellt das musst von hand machen sofern nicht automatisch eingestellt
muss ich das pro packet wählen umzu downloaden? hatte gedacht ich kann ohne das pro downloaden?

hab 45 gb aber rapidpro deaktiviert und kann nix laden.....
Reply With Quote
  #4  
Old 07.07.2010, 21:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

der account muss schon premium status (pro) haben die 99 cent für 30 tage sind die das sicherlicht wert. aber steht doch alles beschrieben auf der homepage
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 14.07.2010, 16:48
henne1412
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo!
habe ein gleiches Problem, ich habe die RS Pro version:

Account Übersicht
Login-Alias: RapidPro bezahlt bis: 52 Tage(e) 21 Stunden 5 Minuten RapidPro verlängern
E-Mail-Adresse: XXXX Traffic übrig: 59 901 MB Traffic aufladen
Rapids: 377
Server Uhrzeit: Wed, 14 Jul 2010 15:46:56 MESZ Rapids an einen Freund sendenRapids senden
Belegter Speicher: 691 734 KB Rapids-Transaktionen anzeigenLogs Anzeigen
Dateien: 20

was mach ich falsch bzw was muss ich noch ändern?

MfG

Hendrik
Reply With Quote
  #6  
Old 14.07.2010, 16:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

rs hat wieder was geändert und wir müssen das plugin fixen, werden wir so schnell wie mgölich machen und dannach einfach jd 2 mal neustarten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 14.07.2010, 17:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

restart jd 2 times and enable account again, update is live
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 14.07.2010, 18:14
cryaner
Guest
 
Posts: n/a
Default

an alle :

rapidshare hat die api geändert update kommt so bald wie mögchlich dann ist es mit dem invalid account problem weg.

mfg,
Reply With Quote
  #9  
Old 14.07.2010, 18:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

einfach jd 2 mal neustarten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 14.07.2010, 20:16
Floppy77
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das gleiche Problem liegt jetzt auch bei mir vor.... :(

2x neustarten hat bislang auch nix gebracht...
Reply With Quote
  #11  
Old 14.07.2010, 20:23
Applecorner
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,

jo bei mir auch noch das selbe Problem. Nen Fix gab es ja leider noch nicht. Der meldet sich einfach nicht in RS an. :(
Reply With Quote
  #12  
Old 14.07.2010, 20:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

JD 2 !! mal komplett neustarten (x beendet ihn nicht sondern minimiert ihn!)
danach account löschen und neu eintragen, oder rechtsklick und refresh und aktivieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 14.07.2010, 20:43
Sk1nk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab den Jdownloader unter Ubuntu über die Package Anleitung installiert, (**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**) leider sowohl über den Webupdatebutton als auch nach mehrmaligem Neustart kein Update, das Problem besteht auch nach entfernen und neu hinzufügen des Accounts, (Status: Rapidshare meldet das Login failed: Incorrect Password) auf der Webseite funktioniert es aber.
Reply With Quote
  #14  
Old 15.07.2010, 00:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

sollte nun wunderbar gehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 15.07.2010, 19:51
Sk1nk
Guest
 
Posts: n/a
Default

ein Update kam, auch eine anschließende Meldung über Rapidshare Premium Accounts, doch der Fehler bleibt bestehen.

Nach dem Update schaffte es JDownloader nicht sich selbst wieder zu starten, habs manuell gemacht und auch wenn ich den Account entferne und neu hinzufüge bleibt die Fehlermeldung, es sei in "invalid account"
Reply With Quote
  #16  
Old 15.07.2010, 20:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

welche meldung kommt denn genau? screenshot?
welche plugin version hast du? settings-hoster-rapidshare.com
sollte mind. 12008 sein
acc löschen, neu eintragen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:12.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.