JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14.10.2011, 14:01
Lo3ty
Guest
 
Posts: n/a
Default JDownloader bremst Downloadspeed

Hi,

habe seit etwa einem Monat ziemliche Probleme mit JDownloader.

Früher konnte ich ohne Probleme meine 100mbit Leitung auskoste und konstant mit 12MB/s im JD laden.

Aber etwa seit einem Monat komme ich durchschnittlich auf eine Geschwindigkeit von 3MB/s.
Sprunghaft gehts gelegentlich och auf 5 -6 aber die vollen 12 habe ich lange nicht mehr.

Weiters auffallend ist das ich früher problemlos 10 Downloads mit je 5 Junks am laufen hatte. Wenn ich jetzt mehr als 5 Downloads, je nur 1 Junk starte bricht er nach der Hälfte ca die Verbindung ab und sagt ich muss 10min warten.

Nach ein paar GB streikt der Download überhaupt vollends und bei allen aktiven Parts kommt eine Wartezeit von 40! Minuten. Nach einem neustart von JD gehts weiter aber das nervt tierisch.

Habe erst gedacht das es am Internetprovider liegt, mein Router was hat oder ein Kabel.... Habe ich alles überprüft, mich sogar direkt ans Modem gehängt leider erfolglos.

Wenn ich direkt von RS über den Browser (Firefox) 6 Parts lade, komme ich auf die vollen 12MB/s. Konstant.

Habe die neuste Java Version, JDownloader hat erhöhte Prozesspriorität aber die Geschwindigkeit bleibt grotten schlecht.

Neu installieren habe ich ebenfalls versucht. Kein Erfolg.

Das Problem liegt auch nicht am Hoster... habe verschiedene versucht. (RS, Netload, Uploaded, filesmonster)

Ich bin mit meinem Latin echt am Ende.

Hat jemand ähnliche Probleme und kennt eine Lösung?

LG
Reply With Quote
  #2  
Old 14.10.2011, 15:15
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

bist du premium oder freuser? wenn ja bei welchen hoster hast du premium?
wer sagt das du 12 mb/s hast? FF oder ein externes tool?
java.exe und javaw.exe in FW und AV freigeben, den echtzeitscan ausschalten!
premium acc neu eintragen, bzw. refreshen.
Reply With Quote
  #3  
Old 14.10.2011, 15:34
Lo3ty
Guest
 
Posts: n/a
Default

Premium bei allen von mir getesteten Hostern.
Rapidshare, Netload, Uploaded, Filesmonster

das ich 12MB/s habe weiß ich deshalb weil ich vor 2 Monaten noch mit der Geschwindigkeit geladen habe und wenn ich direkt Links verwende, ich auch auf die Geschwindigkeit komme (auch bei mehreren Hostern getestet)

AV hab ich keinen installiert, Windows Firewall ist aus.

Besagtes Problem habe ich auch bei meinem Laptop sowie meinem Home Server.

Accounts refreshen hat leider auch nichts gebracht. Auffällig ist auch das wenn JDownloader gerade lädt mit sagen wir durchschnittlich 3MB/s die Leitung dicht ist. Also mit Internet surfen ist dann kaum noch was. Jdownloader dürfte da wohl den Speed schon voll ausnützen jedoch nicht alles verarbeiten können.

Langsame Festplatten kann ich auch auschließen. Getestet auf den SAS Platten des Servers sowie der Revodrive X2 SSD auf meinem Rechner.
Reply With Quote
  #4  
Old 14.10.2011, 17:28
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

premium vielleicht abgelaufen, bzw. muss nachgefüllt werden mit rapids...
die acc mal löschen JD neustarten, und acc wieder eintragen, und wieder JD neustarten.
netload und uploaded haben des öfteren probleme, auch mit premium.
du hast einen kabel internet provider?
kann sein das die dich ausbremsen, besonderst abends / nachts drosseln sie gern mal die leitung.
mein kumpel hat eine 32 mbit leitung, kommt aber meistens nur speed von dsl 6 k
Reply With Quote
  #5  
Old 14.10.2011, 17:57
Lo3ty
Guest
 
Posts: n/a
Default speed

Ja habe Kabel.

Aber wie gesagt. Direktlinks im Firefox laufen mit fullspeed...
Also die Leitung selbst kann ich ausschließen.

Premium ist auch garantiert nicht ausgelaufen...
Reply With Quote
  #6  
Old 14.10.2011, 18:30
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

die anderen tips schon ausprobiert?
ansonsten, lade mal ein log hoch, wenn das problem wieder besteht.
Reply With Quote
  #7  
Old 16.10.2011, 11:07
Lo3ty
Guest
 
Posts: n/a
Default jep

ja habe die anderen Tipps auch schon ausprobiert.

Habe nun auch schon Java neuinstalliert, gecheckt obs vl. an 32 oder 64 bit version liegt. Leider alles erfolglos.

Anbei mal das Logfile.
Attached Files
File Type: txt log.txt (17.0 KB, 371 views)

Last edited by Lo3ty; 16.10.2011 at 11:11.
Reply With Quote
  #8  
Old 18.10.2011, 18:42
karlteig
Guest
 
Posts: n/a
Default

Moin....
ich ziehe als Free User bei Rapidshare, ich habe DSL 16000 und demensprechend ist die Downloadgeschwindigkeit. Was mir ab und zu passiert ist das die Geschwindikeit in den Keller geht und bis auf 20kb. Wenn ich dann den Rechner neu starte, habe ich wieder die volle Leistung

gruss KT
Reply With Quote
  #9  
Old 18.10.2011, 23:08
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Nanu, hat der gute psp den Thread doch tatsächlich auf solved gesetzt, nenee.
Tust Du mir einen Gefallen und erstellst nochmal einen sauberen Bugreport? Schön aufgezählt, was Du an Hardware und Software hast, so wie es in den Regeln erklärt ist.
Selbiges gilt für karlteig. Der Log ist am wichtigsten.
Falsches Forum: verschoben --> Bugreports.
Greetz

PS: Habe gerade keine Zeit, von daher schaue ich später.
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #10  
Old 19.10.2011, 08:11
karlteig
Guest
 
Posts: n/a
Default

wie erstelle ich Log Datei,


gruss KT
Reply With Quote
  #11  
Old 19.10.2011, 08:19
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

oh man das steht bei think3r in jedem post

http://jdownloader.org/de/knowledge/...d-log?s=lng_de
Reply With Quote
  #12  
Old 20.10.2011, 01:17
Lo3ty
Guest
 
Posts: n/a
Default update

Hi,

also meine Hardware:
- Intel I7 970 6x3,2Ghz
- GB Corsair Dominator DDR3 Ram
- X58A-UD7 Mainboard
- Intel Pro 1000GT Netzwerkarte
- Revodrive X2 SSD
- 1TB Daten Platte
- 6TB Raid5 in einem HP Pro Liant Server
(an der Geschwindigkeit der Festplatten wirds also nicht liegen)

als Router: Netgear WNDR2700 (standard Firmware)
Internetverbindung: 100Mbit down 10mbit up

Software:
OS: Windows 7 64bit Ultimate
Java: Version 6 Update 29
JDownloader: 0.9.581

keine Firewall,
kein Antivirus
(System zu 100% clean)

alle Treiber am neusten Stand

Problembeschreibung:
Im JDownloader wird eine maximale Geschwindigkeit von ca. 4MB/s erreicht.
Lade ich die selben Files über den Firefox habe ich volle 12MB/s

Wenn ich mehr als 5 gleichzeitige Downloads (je nur eine Verbindung) starte, bekomme ich bei fast allen laufenden Downloads den Fehler:
Hoster problem? 10m:00 warten (und zählt halt runter)

nach 10 Minuten ca. steht dann bei allen zu der Zeit gelaufenen Downloads einfach nur: warten 40m...

Link zum neuen Logfile:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Auf meinem Server genau das selbe Problem.

Habe dann um den Router auzuschließen, versucht direkt übers Modem ins Internet. Hat nichts gebracht. (hätte mich auch gewundert, denn am Router hat sich nichts geändert)

Wie bereits gesagt. Mit der selben Hardware lief es vor ein paar Monaten noch 1A. Habe sogar bei 2 verschiedenen Standorten versucht....

Hab ich was vergessen an Infos?

LG
Reply With Quote
  #13  
Old 23.10.2011, 18:19
supernova
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich warte auch für antwort.
Reply With Quote
  #14  
Old 03.01.2012, 01:30
Besserwieschumi
Guest
 
Posts: n/a
Default

dito !! Aber dieses Problem haben anscheinend einige !! Liegt es vielleicht an Win 7 64 bit ?? Nur mal so als tip eines ausenstehenden laien ?!?
Reply With Quote
  #15  
Old 03.01.2012, 01:38
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Irgendwie beruhigend das nicht nur ich das Problem habe.....;)
Reply With Quote
  #16  
Old 03.01.2012, 03:28
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Da die Glaskugel kaputt ist ->:glaskugel: Wäre es schön wenn ihr die Fragen hier mal beantwortet:

bist du premium oder freuser? welcher hoster?
per Browser probiert
java.exe und javaw.exe in FW und AV freigeben, den echtzeitscan ausschalten!
premium acc neu eintragen, bzw. refreshen.


@Besserwieschumi
reicht es nicht einen Thread deswegen hoch zuholen.
Reply With Quote
  #17  
Old 03.01.2012, 08:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

in nem andren thread hat sich auch einer beklagt über schlechten speed bei rs und netload..mit dem resultat...es lag/liegt am isp speed im browser ist toll, fällt aber genauso ab wie im jd
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 03.01.2012, 14:29
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

@Lo3ty: Sorry, dass ich erst jetzt antworte, war wohl beschäftigt. Wollt Dich mal loben für den schönen Report.
@Topic: Wie jiaz bereits sagte, scheinen wir da wenig machen zu können. Habt ihr auch Service Pack 1 installiert? Und welchen Anbieter (ISP) habt ihr?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #19  
Old 04.01.2012, 15:51
Darkmessage
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by karlteig View Post
Moin....
ich ziehe als Free User bei Rapidshare, ich habe DSL 16000 und demensprechend ist die Downloadgeschwindigkeit. Was mir ab und zu passiert ist das die Geschwindikeit in den Keller geht und bis auf 20kb. Wenn ich dann den Rechner neu starte, habe ich wieder die volle Leistung
Also ich hab so in etwa das selbe Problem.
Wenn ich den Download bei Rapidshare starte, dann habe ich die vollen 1.5MB/s.
Aber sobald ein weiterer Part heruntergeladen werden soll, sinkt der Speed auf 20-40 kb/s.
Der Witz ist allerdings der, dass ich nur schnell alle Downloads abbrechen muss, um dann sogleich wieder alle zu starten, und ich hab wieder Fullspeed!!!

Das Problem ist paketübergreifend, also ich kann in einem Paket einen schnellen Download machen, und hab dann auch im anderen Paket die gesenkte Geschwindigkeit.

Wenn ich aber zwei Downloads nacheinander direkt über den Browser lade, habe ich bei beiden die volle Geschwindigkeit!

Jetzt muss ich also mit dem Zeitplaner immer nach etwa 3-4 Minuten kurz die Downloads stoppen und dann gleich wieder damit beginnen...

Vielleicht könnten Lo3ty und alle, die Probleme mit ihrer Geschwindigkeit haben, überprüfen, ob sie beim ersten Download Fullspeed haben, und ob sie nach kurzem Unterbrechen auch beim nächsten Part wieder Fullspeed haben, so wie ich.

Hoffe, wir kriegen das gelöst.
Reply With Quote
  #20  
Old 04.01.2012, 15:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Ist ein Problem bei Rapidshare oder deinem ISP. andre berichten genau das gleiche problem und das problem passiert ebenfalls im browser und andren tools
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.