JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.02.2012, 12:43
Ahnungsloser
Guest
 
Posts: n/a
Default Jdownloader und Java beißen sich

Hallo, liebe Gemeinde, ich hoffe, das ich hier kein altes Thema starte, suche nun schon seit 2 Tagen nach einer Lösung meines Problems. Und das ist folgendes.
Mit einem Mal verweigert mein Jdownloader seinen Diens, also viel googlen und viel probieren. Ergebnis: siehe Thementitel. Habe Jdownloader mehrmals neu installiert, geupdatet, nix. Java runter, mehrmals neu installiert, auch diese 6.24.
Version nix. Nix bedeutet, Jdownloader startet nicht mehr. Bekomme immer diese Error Meldung:

SLF4J: Failed to load class "org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder".
SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation
SLF4J: See **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** for further details.

Mittlerweile habe ich einen kleinen Erfolg, das der Jdownloder mit Java 5 wieder läd, doch versuche ich im Jdownloader einen Container zu öffnen, erscheint folgende Meldung:

Java (TM) Platform SE binary funktioniert nicht mehr

und der Jdownloader schliest sich.
Meine Nerven liegen langsam blank und mein Herz brauch Zuspruch, stark zu bleiben;).
Könnt Ihr mir mit einer Lösung helfen?
Achso, nutze Windows 7 und Opera.

Last edited by Jiaz; 01.02.2012 at 16:01.
Reply With Quote
  #2  
Old 01.02.2012, 12:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

du hast zu 100% nen customized windows theme
viele leute sehen diesen normalen fehler und lesen nicht weiter im error log
bitte mal windows default theme einstellen, dann sollte es gehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 01.02.2012, 12:52
Ahnungsloser
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja, Jiaz, genau dies habe ich auch gelesen, doch kann ich damit nix anfangen, weiß net so recht, was ich da machen muss. Beherrsche meinen Comp. da, wie meine Hunde den Stabhochsprung. Kannst mal bitte schreiben, wie ich da vorgehen muss? Meine Englischkenntnisse bewegen sich leider auch im Nullraum.
Vielen Dank im Voraus.

Last edited by Ahnungsloser; 01.02.2012 at 13:01.
Reply With Quote
  #4  
Old 01.02.2012, 13:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

rechtsklick auf den desktop und standart windows theme einstellen (wie dein windows aussieht). danach sollte isntallatino und starten wieder gehen. evtl hast das verstellt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 01.02.2012, 14:30
Ahnungsloser
Guest
 
Posts: n/a
Default

Entschuldige bitte, wenn ich nerve, komme aber einfach nicht weiter. Hab nun mal gegooglet, was ne Theme ist. Scheinbar wohl das Hintergrundbild? Also mal das nackte Win7 rein und nix passiert. Hab auch keine Ahnung, wo oder wie ich Standart windows Theme einstelle. Gehe immer nach Rechtsklick auf anpassen, ja, aber wie nu weiter? Oh Mann, bin wahrscheinlich ein selten dämlicher Hund
Aaah, moment, glaube, ich habs. Design Windows Basis. Werd nun Jdownloader und Java neu instalieren

Last edited by Ahnungsloser; 01.02.2012 at 14:45.
Reply With Quote
  #6  
Old 01.02.2012, 14:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

komm einfach mal in den supportchat und frag nach coalado, a0sle, lx1 oder jiaz
wir helfen dir dann mit www.teamviewer.com
chat ist hier
http://jdownloader.org/de/knowledge/chat
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 01.02.2012, 15:47
Ahnungsloser
Guest
 
Posts: n/a
Default

Jo, Danke, bin dann mal im Chat
Reply With Quote
  #8  
Old 01.02.2012, 16:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

mittels teamviewer gelöst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 01.02.2012, 18:08
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Jiaz, könntest Du bitte genauer erkären, was nun Ursache und Lösung des ganzen waren? Dann kann ich das in die Ersten Schritte aufnehmen.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #10  
Old 01.02.2012, 18:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

sein java ist broken oder windows hat probleme. er macht nen neu install von windows
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 01.02.2012, 18:59
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Okay, das is doof. Dann wohl doch nicht.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #12  
Old 01.02.2012, 20:16
Ahnungsloser
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok, Windows ist neu drauf, JDownloader lässt sich nun auch öffnen, muss nun nur noch schauen, warum er keine Dateien haben will. Informiere Euch weiter.
Reply With Quote
  #13  
Old 01.02.2012, 20:47
Ahnungsloser
Guest
 
Posts: n/a
Default

Er funzt wieder:w00t::w00t:
Vielen, vielen Dank für die schnelle und problemlose Hilfe:thumbup::thumbup:
Reply With Quote
  #14  
Old 01.02.2012, 22:12
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Gerne doch! Blöd, dass es nur durch Neuinstallation behoben werden konnte. Hast Dir das System bestimmt durch TuneUp Utilities oder so zerschossen.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #15  
Old 01.02.2012, 23:19
Ahnungsloser
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das kann möglich sein, TunUp hab ich mir vor kurzem auf die Kiste gehaun.
Na nun nie wieder! Hat echt Nerven gekostet
Klasse Forum
Reply With Quote
  #16  
Old 02.02.2012, 08:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:01.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.