JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.02.2018, 11:05
sebastian2609 sebastian2609 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 12
Default MyJD App lädt links nicht

Hallo zusammen:thumbup:

ich habe mir den Jdownloader auf meine Synology DS218+ gezogen und wollte nun mit der MyJD App die links einfügen. Leider funktioniert das nicht. Sobald ich den Link einfüge kommt nur "Jdownloader wird den Text jetz analysieren" und es passiert nichts mehr. Würde mich sehr über Hilfe freuen.

Vielen Dank
Reply With Quote
  #2  
Old 20.02.2018, 11:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,090
Default

Das JDownloader Paket stoppen
Danach das fehlerhafte Java 1.7 Paket entfernen und Java 1.8 installieren
Danach JDownloader Paket starten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 20.02.2018, 12:23
sebastian2609 sebastian2609 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 12
Default

Vielen Dank für die schnelle Antwort. Habe hier nur ein unoffical Java paket. Falsche Quelle evtl? scheint allerdings die 1.8.0_131 zu sein

Last edited by sebastian2609; 20.02.2018 at 12:26.
Reply With Quote
  #4  
Old 20.02.2018, 12:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,090
Default

Synology sollte doch Java 1.7 und 1.8 gelistet haben
Wichtig ist das wenn Java 1.7 installiert ist/war, beide entfernt werden müssen und dann frisch 1.8 drauf.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 20.02.2018, 12:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,090
Default

Wenn das Problem weiterhin bestehen sollte, so meld dich bitte nochmal
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 20.02.2018, 12:49
sebastian2609 sebastian2609 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 12
Default

habe nun alle pakete (java und jdownloader) deinstalliert und neu installiert. Funktioniert leider immer noch nicht:outch:
Reply With Quote
  #7  
Old 20.02.2018, 12:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,090
Default

Egal welcher Link oder nur bestimmte? Kannst du übers Webinterface mal ein Log in den Einstellungen machen und die logID hier posten
Erscheinen im Webinterface alle Icons?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 20.02.2018, 13:07
sebastian2609 sebastian2609 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 12
Default

es ist egal welcher Link.. also am PC wird alles angezeigt am Handy ist nicht alles zu sehen.. anscheinend ist hier der browser nicht verschiebbar...
This is my log id: jdlog://9324454433151

so richtig?
Reply With Quote
  #9  
Old 20.02.2018, 13:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,090
Default

Hast du BspLinks? Ich sehe das die Links am JD ankommen, aber das wars schon
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 20.02.2018, 13:49
sebastian2609 sebastian2609 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 12
Default

Kann man die Links nur einzeln laden? oder füge ich was falsch hinzu?
hier mal ein beispiellink:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #11  
Old 20.02.2018, 14:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,090
Default

Der Link geht bei mir ohne Probleme.
Wir können uns das gerne mal via Teamviewer anschauen.
Ansonsten erstelle bitte mal ein debug Log. Einstellungen-Profieinstellungen-Log.debugmodeenabled
Starte danach den JDownloader neu und versuchs nochmal und erstelle dann ein logID
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 21.02.2018, 18:17
sebastian2609 sebastian2609 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 12
Default

Also habe heute mal einiges versucht. Über das Webinterface am PC funktioniert es. Aber wenn ich die App nutze fügt er die Links nicht hinzu. Jemand eine Idee?
Reply With Quote
  #13  
Old 21.02.2018, 18:40
sebastian2609 sebastian2609 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 12
Default

ok hat sich erledigt.. eigentlich ganz banal... hab alles neu eingestellt und die captchas eingegeben und jetzt funktioniert es. Kann geschlossen werden danke. Kann man die Captchas automatisieren?
Reply With Quote
  #14  
Old 21.02.2018, 18:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,090
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.