JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.08.2019, 13:01
Tom Tom is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 79
Default Ereignis Skritper führ Skript nicht mehr aus

Hallo,

seit ein paar Tagen wird das Skript nicht mehr ausgeführt.
Keine Fehlermeldung.

Hab schon die Ordner CFG, update und temp gelöscht, hat nix gebracht

Skript
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Log
01.08.19 11.58.23 <--> 01.08.19 12.00.20 jdlog://8986186935451/

Gruß,
Tom

EDIT:
laut mgpai sind callSync and callAsync commands used in the script are broken.
er sucht nach einem workaround

Last edited by Tom; 01.08.2019 at 13:42.
Reply With Quote
  #2  
Old 02.08.2019, 14:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

mit dem nächsten core update behoben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.08.2019, 12:59
Tom Tom is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 79
Default

danke, geht wieder!
Reply With Quote
  #4  
Old 05.08.2019, 13:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 28.08.2019, 10:35
Tom Tom is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 79
Default

scheint wieder was kuputt zu sein, denn mit dem workaround von mgpai geht es
28.08.19 09.34.01 <--> 28.08.19 09.35.14 jdlog://2095286935451/

gruß,
tom
Reply With Quote
  #6  
Old 28.08.2019, 12:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

@Tom: Es gab keinerlei Änderungen und die genannten Funktionien funktionieren noch.
Was genau geht denn nicht oder *scheint kaputt* zu sein?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 28.08.2019, 12:09
Tom Tom is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 79
Default

mhm....naja, selbes Phänomen wie "callSync and callAsync commands" kaputt waren.
das Script wird nicht mehr ausgeführt ohne eine Meldung.
mit dem workaround geht es.
Reply With Quote
  #8  
Old 28.08.2019, 12:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Welcher Workaround? Das Script von oben? Es gab seit dem Fix von damals keine Änderungen hieran, also wird es wohl eine andere Ursache haben. Ich muss daher wissen wie ich das testen kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 28.08.2019, 12:33
Tom Tom is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 79
Default

ok
original script
Code:
// Convert dts to ac3 and create new video file
// Trigger Required: A new file has been created
// Forum Topic: https://board.jdownloader.org/showpost.php?p=427834&postcount=489

var ffmpeg = callAPI("config", "get", "org.jdownloader.controlling.ffmpeg.FFmpegSetup", null, "binarypath");
var ffprobe = callAPI("config", "get", "org.jdownloader.controlling.ffmpeg.FFmpegSetup", null, "binarypathprobe");

files.forEach(function(file) {
    if (getPath(file).getLinkInfo().group != "VideoExtensions") return;
    if (callSync(ffprobe, "-i", file).indexOf("Audio: dts") == -1) return;
    var ext = getPath(file).getExtension();
    callAsync(function(error) {
        if (!error) getPath(file).delete();
    }, ffmpeg, "-i", file, "-map", "0", "-vcodec", "copy", "-scodec", "copy", "-acodec", "ac3", "-b:a", "640k", file.replace(ext, "_ac3." + ext));
});
workaround script
Code:
// Convert dts to ac3 and create new video file
// Trigger Required: A new file has been created
// Forum Topic: https://board.jdownloader.org/showpost.php?p=427834&postcount=489

var ffmpeg = callAPI("config", "get", "org.jdownloader.controlling.ffmpeg.FFmpegSetup", null, "binarypath");
var ffprobe = callAPI("config", "get", "org.jdownloader.controlling.ffmpeg.FFmpegSetup", null, "binarypathprobe");

files.forEach(function(file) {
    if (getPath(file).getLinkInfo().group != "VideoExtensions") return;
    var dts = null;
    callAsync(function(exitCode, stdOut, errOut) {
        dts = errOut.indexOf("Audio: DTS") == -1;
    }, ffprobe, "-i", file);
    while (!dts) sleep(1000);
    if (!dts) return;
    var ext = getPath(file).getExtension();
    callAsync(function(error) {
        if (!error) getPath(file).delete();
    }, ffmpeg, "-i", file, "-map", "0", "-vcodec", "copy", "-scodec", "copy", "-acodec", "ac3", "-b:a", "640k", file.replace(ext, "_ac3." + ext));
});
dann einfach **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** runterladen und mit ersten script wird keine MKV mit AC3 erstellt, nur mit dem workaround.

vielleicht findest du ja was....

Last edited by Tom; 02.09.2019 at 11:21.
Reply With Quote
  #10  
Old 28.08.2019, 13:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

danke, ich schaus mir an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 02.09.2019, 11:20
Tom Tom is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 79
Default

seit heute geht das original script wieder. komisch....
Reply With Quote
  #12  
Old 02.09.2019, 16:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Danke für die Rückmeldung! Ich schau mir das dennoch weiter an, evtl find ich ne mögliche Ursache. Evtl ist ein *seltener* Fehler. Da es hier Umbauten gab,mag ich dies nicht ganz ausschließen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 02.09.2019, 16:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 03.10.2019, 10:43
Tom Tom is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 79
Default

seit gestern gibts wieder Probleme, Fehler
net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.EcmaError: TypeError: Cannot read property "group" from null (#9)

Aber Script wird trotzdem ausgeführt und danach deaktivert.

Ich glaube ich nutze nur noch das workaround script, Zuverlässigkeit zählt :-)

Log lässt sich gerade nicht erstellen --> -------------Not Connected Yet!------------------

Habs manuell gezipped

Gruß,
Tom
Attached Files
File Type: zip logs.zip (125.1 KB, 1 views)
Reply With Quote
  #15  
Old 03.10.2019, 11:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

@Tom:
Der Fehler hat nichts mit den Workaround zu tun und wäre dort auch passiert,
da der Fehler in der Zeile "getPath(file).getLinkInfo().group" passiert.
getLinkInfo kann null zurückliefern und null.getLinkInfo() knallt und ist
genau die Fehlermeldung welche du erhalten hast

Hier am einfachsten mgpai(glaube er hat das Script geschrieben) fragen, dass er das Script überarbeiten mag.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 03.10.2019, 11:18
Tom Tom is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 79
Default

danke Jiaz mach ich, schönen Feiertag!
Reply With Quote
  #17  
Old 03.10.2019, 11:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Dankeschön!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.