JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1201  
Old 29.07.2021, 13:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,918
Default

@BlackJoker: https://support.jdownloader.org/Know...s-installation
Einfach über den Zeitplaner den JDownloader beim Hochfahren automatisch starten lassen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1202  
Old 29.07.2021, 14:02
BlackJoker BlackJoker is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 29
Default

Vielen Dank für den Hinweis hätte man auch selber darauf kommen können mit dem Paketzentrum danke für die Erklärung

Genau das Problem tritt lediglich dann auf, wenn ich manuell ein Update in der Weboberfläche anschiebe. Danach muss ich per SSH die App wieder starten.
Reply With Quote
  #1203  
Old 29.07.2021, 14:07
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

@Jiaz
Den Autostart sollte er bereits drin haben, wenn er nach der Anleitung vorgegangen ist.
Ich nehme an das Update-Problem ist ein anderes.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

Reply With Quote
  #1204  
Old 29.07.2021, 14:07
BlackJoker BlackJoker is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@BlackJoker: **External links are only visible to Support Staff**...
Einfach über den Zeitplaner den JDownloader beim Hochfahren automatisch starten lassen
Das Problem tritt ja lediglich nach einem Update des jdownladers auf das Script wird mein Problem nicht lösen können.
Reply With Quote
  #1205  
Old 29.07.2021, 14:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,918
Default

@BlackJoker: kannst du etwas zu deinem Setup sagen? Das klingt mir als würdest du JDownloader mit -norestart starten?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1206  
Old 29.07.2021, 14:20
BlackJoker BlackJoker is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 29
Default

Ich bin lediglich strickt nach dem oben verlinkten Guide vorgegangen und bin davon nicht abgewichen.
Reply With Quote
  #1207  
Old 29.07.2021, 14:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,918
Default

Wollen wir uns das gemeinsam via Teamviewer mal anschauen? Irgendwo musst du was anders/falsch gemacht haben Du startest JDownloader also dann via
/volume1/@appstore/JDownloader/start.sh
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1208  
Old 29.07.2021, 14:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

Evtl. hat er seine Synology seit der initialen Installation nie neugestartet und seither JD nach Updates manuell per:
Code:
java -jar JDownloader.jar -norestart
gestartet wie es auch im Guide steht.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

Reply With Quote
  #1209  
Old 29.07.2021, 14:29
BlackJoker BlackJoker is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Evtl. hat er seine Synology seit der initialen Installation nie neugestartet und seither JD nach Updates manuell per:
Code:
java -jar JDownloader.jar -norestart
gestartet wie es auch im **External links are only visible to Support Staff**... steht.
Es ist genauso wie psp es beschreibt
@Jiaz sehr gerne könenn wir uns das per TeamViewer ansehen wo soll ich mich melden?
Reply With Quote
  #1210  
Old 29.07.2021, 14:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,918
Default

@BlackJoker: der -norestart Parameter NUR für ersteinrichtung. Danach dieser Parameter nicht!
-norestart macht genau was er *sagt*, eben nicht mehr neustarten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1211  
Old 29.07.2021, 14:35
BlackJoker BlackJoker is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 29
Default

Okay ich verstehe und wie kann ich dem jdownloader wieder beibringen, dass er automatisch neu startet?
Reply With Quote
  #1212  
Old 29.07.2021, 14:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,918
Default

Siehe Artikel ab Punkt 7
https://support.jdownloader.org/Know...s-installation
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1213  
Old 29.07.2021, 14:39
BlackJoker BlackJoker is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 29
Default

Okay ich versuche das mal ich nehme an ich muss dann auch das NAS anschließend einmal neu starten?
Reply With Quote
  #1214  
Old 29.07.2021, 14:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,918
Default

Nein, Skript schreiben + Ausführbar machen und Zeitplaner einrichten, fertig. Wenn JD läuft, dann läuft er ja. Aber kannst ja auch zum Test direkt neustarten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1215  
Old 29.07.2021, 20:02
BlackJoker BlackJoker is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 29
Default

Kurzes Feedback meinerseits das Skript funktioniert einwandfrei habe nach einem Update manuell in DSM ausgeführt und nach kurzer Zeit ist die App wieder online danke für eure Hilfe

Ich habe nun noch eine Frage zum Entpacken in Sub Foldern. Wie lautet die Einstellung um Downloads direkt in dem hinterlegten Pfad zu entpacken statt in einem Unterordner ich finde es nicht?
Reply With Quote
  #1216  
Old 30.07.2021, 09:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,918
Default

@BlackJoker: Danke für die Rückmeldung! Freut uns das es geklappt hat!
Bzgl Subfoldern, meinst du evtl den Subfolder beim Download, siehe https://support.jdownloader.org/Know...ackage-feature
weil in den default Einstellungen gibts beim Entpacken keinerlei Änderungen, sprich wird normal in den Ordner entpackt wo das Archiv liegt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1217  
Old 30.07.2021, 11:51
gojo gojo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2021
Posts: 12
Default

Hallo allerseits, ich konnte jDownloader zum Laufen bringen aber habe 2-3 merkwürdige verhalten festgestellt.
1. Bei jedem update oder neustart von jDownloader muss ich die Erweiterung Eventscripter wieder aktivieren. Der schaltet bei jedem neustart ab.

2. Filebot funktioniert nicht mehr. Die Datei landet zwar in den Download Ordner aber es passiert nichts. Nicht mal ein Log nichts.
filebot.sh sieht so aus:

Code:
#!/bin/sh -xu
export JAVA_OPTS="-Xmx512M"
##FileBot benätigt diese Variablen
LOG="/volume1/Mediathek/Logs/amc.log"
EXC="/volume1/Mediathek/Logs/amc.txt"
MOVIES="/volume1/Mediathek/{plex}"
SERIES="/volume1/Mediathek/{plex}"
### Wenn Filebot mal etwas nicht zuordnen kann, dann kannst du es in einen seperaten Ordner verschieben lassen, dann bleibt es im Downloadordner Übersichtlich.
UNSORTED="/volume1/Mediathek/Downloads/Unsorted/{file.structurePathTail}"
##FileBot ausführen
/var/packages/filebot/target/filebot.sh -script fn:amc --def skipExtract=y --lang de --log-file $LOG --action move "$1" --def "seriesFormat=$SERIES" "movieFormat=$MOVIES" "unsortedFormat=$UNSORTED" -non-strict --def unsorted=y --def clean=y --conflict auto --output /volume1/Mediathek
## Aufräumen, --def root löscht den Unterordner mit
/var/packages/filebot/target/filebot.sh -script fn:cleaner "$1" --def root=y

Wenn ich den script manuell per ssh auslösen will kommt folgende Meldung:

Code:
sh /volume1/Mediathek/filebot.sh
/volume1/Mediathek/filebot.sh: line 11: /var/packages/filebot/target/filebot.sh: No such file or directory
/volume1/Mediathek/filebot.sh: line 13: /var/packages/filebot/target/filebot.sh: No such file or directory

 sh /volume1/Mediathek/filebot.sh /volume1/Mediathek/Downloads/
/volume1/Mediathek/filebot.sh: line 11: /var/packages/filebot/target/filebot.sh: No such file or directory
/volume1/Mediathek/filebot.sh: line 13: /var/packages/filebot/target/filebot.sh: No such file or directory

3. Seit dem alles geupdatet wurde (DMS 7, jDownloader nach anleitung und Java version von rednoah) kann ich mit dern iOS app nichts mehr laden. Da landet nichts mehr in den Linkssamler, egal wie ich es probiere.
Reply With Quote
  #1218  
Old 30.07.2021, 14:07
BlackJoker BlackJoker is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@BlackJoker: Danke für die Rückmeldung! Freut uns das es geklappt hat!
Bzgl Subfoldern, meinst du evtl den Subfolder beim Download, siehe **External links are only visible to Support Staff**...
weil in den default Einstellungen gibts beim Entpacken keinerlei Änderungen, sprich wird normal in den Ordner entpackt wo das Archiv liegt.
Leider hat die Einstellung nicht geholfen um das zu erreichen was ich versuche.
Wie in dem Screenshot zu sehen erstellt der jdownloader ein Ordner für das Archiv und innerhalb dessen ist ein weiterer Ordner mit den Dateien. Das mit dem Subfolder würde ich gerne umgehen und die Datei direkt im Downloadpfad entpacken.

**External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #1219  
Old 30.07.2021, 14:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

@gojo
1. Dazu wird Jiaz sich noch äußern.
Hast du JD frisch auf DSM7 installiert oder die zuvor installierte JD Installation wieder zum Laufen gebracht?
Seit wann tritt das Problem auf?
Evtl. ein Rechteproblem?
Kannst du JD ansonsten Updaten und getroffene einstellungen werden dauerhaft gespeichert?

2. Die Fehlermeldung liest sich eindeutig: Der angegebene Pfad ist falsch bzw. die Datei existiert hier nicht.
Navigiere mal mit folgendem Befehl zum Pfad der auf Synology installierten Pakete:
Code:
cd /var/packages
Welche Ausgabe bekommst du mit diesem Befehl?
Code:
ls -la
Hier sollte eigentlich ein Ordner "filebot" sein und entweder der fehlt bei dir oder die Struktur danach also "/target/filebot.sh".
Ich bin kein filebot User und konnte es hier nicht testen, da die Filebot Installation per Paketquelle bei mir (DSM6) fehlgeschlagen ist.

3. Passiert das nur mit der IOS App?
Fernsteuerung per my.jdownloader.org und/oder per Android App funktioniert?
Prüfe deine in der App eingetragenen myjd Zugangsdaten.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

Reply With Quote
  #1220  
Old 30.07.2021, 14:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

@BlackJoker
Dein Problem ist also definitiv, dass ein Unterordner nach Paketname angelegt wird, den du nicht möchtest?

Eigentlich steht alles im verlinkten Artikel, aber hier nochmal in Teilen auf Deutsch und alles bezogen auf myjd:
1. Einstellungen --> Default Download Folder --> Auf Ordnersymbol klicken -> Häckchen entfernen bei "Unterordner nach Paketname"

2. Paketverwalter Regeln anpassen wie hier beschrieben.
Falls du einen Unterordner im Downloadpfad hast und beim Hinzufügen neuer Links das Häckchen bei "Paketverwalterregeln überschreiben" setzt und der Downloadpfad keinen Unterordner mehr enthält, liegt es an den Paketverwalterregeln.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

Reply With Quote
  #1221  
Old 30.07.2021, 15:47
gojo gojo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2021
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@gojo
1. Dazu wird Jiaz sich noch äußern.
Hast du JD frisch auf DSM7 installiert oder die zuvor installierte JD Installation wieder zum Laufen gebracht?
Seit wann tritt das Problem auf?
Evtl. ein Rechteproblem?
Kannst du JD ansonsten Updaten und getroffene einstellungen werden dauerhaft gespeichert?
Ja updaten ist kein Problem. Auch die Accounts merkt es sich, nur der Eventscripter wird bei jedem Neustart disabled.

Quote:
2. Die Fehlermeldung liest sich eindeutig: Der angegebene Pfad ist falsch bzw. die Datei existiert hier nicht.
Navigiere mal mit folgendem Befehl zum Pfad der auf Synology installierten Pakete:
Code:
cd /var/packages
Welche Ausgabe bekommst du mit diesem Befehl?
Code:
ls -la
Hier sollte eigentlich ein Ordner "filebot" sein und entweder der fehlt bei dir oder die Struktur danach also "/target/filebot.sh".
Ich bin kein filebot User und konnte es hier nicht testen, da die Filebot Installation per Paketquelle bei mir (DSM6) fehlgeschlagen ist.
Sollte eigentlich alles da sein:
Code:
/var/packages$ ls -la
total 76
drwxr-xr-x 19 root root 4096 Jul 30 10:52 .
drwxr-xr-x 16 root root 4096 Jul 30 10:56 ..
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 ActiveInsight
drwxr-xr-x  5 root root 4096 Jul 30 10:56 DhcpServer
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 dsm6-ui-compatible
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 filebot
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 filebot-node
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 FileStation
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 java-installer
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 LogCenter
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 Node.js_v14
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 OAuthService
drwxr-xr-x  5 root root 4096 Jul 30 10:56 PlexMediaServer
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 Python2
drwxr-xr-x  5 root root 4096 Jul 30 10:56 ScsiTarget
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 SecureSignIn
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 SMBService
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 SynoFinder
drwxr-xr-x  4 root root 4096 Jul 30 10:56 TextEditor
Quote:
3. Passiert das nur mit der IOS App?
Fernsteuerung per my.jdownloader.org und/oder per Android App funktioniert?
Prüfe deine in der App eingetragenen myjd Zugangsdaten.
Ja nur in der App, my.downloader.org funktioniert einwandfrei.

Grüße, psp
Reply With Quote
  #1222  
Old 30.07.2021, 15:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

Quote:
Originally Posted by gojo View Post
Sollte eigentlich alles da sein:
Navigiere mal in den filebot Ordner - da müssen die weiteren Ordner oder zumidnest die .sh Datei aus deinem Pfad fehlen ansonsten würdest du die Fehlermeldung nicht bekommen...
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

Reply With Quote
  #1223  
Old 30.07.2021, 16:04
gojo gojo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2021
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Navigiere mal in den filebot Ordner - da müssen die weiteren Ordner oder zumidnest die .sh Datei aus deinem Pfad fehlen ansonsten würdest du die Fehlermeldung nicht bekommen...
Die Ausgabe wäre dann diese:

Code:
/var/packages/filebot$ ls -la
total 36
drwxr-xr-x  4 root root  4096 Jul 30 10:56 .
drwxr-xr-x 19 root root  4096 Jul 30 10:52 ..
drwxr-xr-x  2 root root  4096 Jul 30 10:56 conf
-rw-r--r--  1 root root     0 Jul 30 10:56 enabled
lrwxrwxrwx  1 root root    25 Jul 30 10:51 etc -> /volume1/@appconf/filebot
lrwxrwxrwx  1 root root    25 Jul 30 10:51 home -> /volume1/@apphome/filebot
-rw-r--r--  1 root root 18769 Jul 30 10:51 INFO
drwxr-xr-x  2 root root  4096 Jul 30 10:51 scripts
lrwxrwxrwx  1 root root    26 Jul 30 10:51 target -> /volume1/@appstore/filebot
lrwxrwxrwx  1 root root    25 Jul 30 10:51 tmp -> /volume1/@apptemp/filebot
lrwxrwxrwx  1 root root    25 Jul 30 10:51 var -> /volume1/@appdata/filebot
Reply With Quote
  #1224  
Old 30.07.2021, 16:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

Im Ordner "target" sollte sich scheinbar "filebot.sh" befinden was es aber nicht tut (schau mal rein).
Ich nehme an da hat es eine Änderung von filebot gegeben - "filebot.sh" liegt jetzt vielleicht einfach woanders oder heißt anders?
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

Reply With Quote
  #1225  
Old 30.07.2021, 16:10
BlackJoker BlackJoker is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 29
Default

Vielen Dank hat funktioniert wie es soll
Reply With Quote
  #1226  
Old 30.07.2021, 16:12
gojo gojo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2021
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Im Ordner "target" sollte sich scheinbar "filebot.sh" befinden was es aber nicht tut (schau mal rein).
Ich nehme an da hat es eine Änderung von filebot gegeben - "filebot.sh" liegt jetzt vielleicht einfach woanders oder heißt anders?
Da scheint kein filebot.sh drin zun sein. Aber das kommt doch von filebot selber, oder?

Code:
/var/packages/filebot/target$ ls -la
total 20
drwxr-xr-x  5 FileBot FileBot 4096 Jul 30 10:51 .
drwxr-xr-x 10 root    root    4096 Jul 30 10:52 ..
drwxr-xr-x  2 FileBot FileBot 4096 Jul 30 10:51 bin
drwxr-xr-x  2 FileBot FileBot 4096 Jul 30 10:51 jar
drwxr-xr-x  6 FileBot FileBot 4096 Jul 30 10:51 lib
Reply With Quote
  #1227  
Old 30.07.2021, 16:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

@BlackJoker
Freut mich!
Was wars?

War unsere (Englische) Anleitung missverständlich?

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

Reply With Quote
  #1228  
Old 30.07.2021, 16:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,918
Default

@gojo:
ist im bin Ordner die filebot.sh Datei?
geht /var/packages/filebot/target/bin/filebot.sh ?

In der iOS App mal komplett ausgeloggt und neu eingeloggt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 30.07.2021 at 16:29.
Reply With Quote
  #1229  
Old 30.07.2021, 16:29
gojo gojo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2021
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@gojo:
ist im bin Ordner die filebot.sh Datei?
geht /var/packages/filebot/target/bin/filebot.sh ?
Sieht so aus:

Code:
/var/packages/filebot/target/bin$ ls -la
total 12
drwxr-xr-x 2 FileBot FileBot 4096 Jul 30 10:51 .
drwxr-xr-x 5 FileBot FileBot 4096 Jul 30 10:51 ..
-rwxr-xr-x 1 FileBot FileBot 3025 Jul 28 08:05 filebot
Reply With Quote
  #1230  
Old 30.07.2021, 16:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,918
Default

@gojo: Ich vermute der folgende Befehle sollte dann funktionieren
./var/packages/filebot/target/bin/filebot
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1231  
Old 30.07.2021, 16:51
gojo gojo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2021
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@gojo: Ich vermute der folgende Befehle sollte dann funktionieren
./var/packages/filebot/target/bin/filebot
das dachte ich mir auch habe es geändert und das sch**ss ding hat mein log ordner und file gelöscht.

Code:
sh filebot.sh
Run script [fn:amc] at [Fri Jul 30 16:42:57 CEST 2021]
Parameter: skipExtract = y
Parameter: seriesFormat = /volume1/Mediathek/{plex}
Parameter: movieFormat = /volume1/Mediathek/{plex}
Parameter: unsortedFormat = /volume1/Mediathek/Downloads/Unsorted/{file.structurePathTail}
Parameter: unsorted = y
Parameter: clean = y
Argument[0]: /volume1/Mediathek
Invalid usage: output folder [/volume1/Mediathek] must be separate from input arguments [/volume1/Mediathek]
Abort (×_×)
Delete /volume1/Mediathek/Logs/amc.log
Delete /volume1/Mediathek/Logs
Done ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Reply With Quote
  #1232  
Old 30.07.2021, 16:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

Dein filebot Problem hat ja eigentlich nichts mit JD zu tun.
Hast du mal im Filebot Forum geschaut, ob dort andere (DSM7) User ähnliche Probleme hatten?
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

Reply With Quote
  #1233  
Old 30.07.2021, 16:59
gojo gojo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2021
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Dein filebot Problem hat ja eigentlich nichts mit JD zu tun.
Hast du mal im Filebot Forum geschaut, ob dort andere (DSM7) User ähnliche Probleme hatten?
Ja es gibt Probleme aber nicht die gleichen. Habe dort natürlich auch gepostet.
Reply With Quote
  #1234  
Old 30.07.2021, 17:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

Weißt du denn welchen Inhalt die filebot.sh haben sollte oder kannst du es herausfinden?
Falls ja könntest du ja ganz stumpf per in-text suche (Befehl) alle Dateien danach durchsuchen.

Es scheint ja wirklich nur darum zu gehen, den neuen filebot(.sh) Pfad zu finden.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

Reply With Quote
  #1235  
Old 30.07.2021, 17:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,918
Default

Jetzt verstehe ich Mit DSM7 gab es wohl ein neues filebot Package welches wohl Änderungen erfahren hat und somit alte Installationen nicht einfach 1:1 weiterlaufen. Hier dann wohl am besten im Filebot Forum nach Hilfe/Rat fragen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1236  
Old 30.07.2021, 17:29
gojo gojo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2021
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Jetzt verstehe ich Mit DSM7 gab es wohl ein neues filebot Package welches wohl Änderungen erfahren hat und somit alte Installationen nicht einfach 1:1 weiterlaufen. Hier dann wohl am besten im Filebot Forum nach Hilfe/Rat fragen
Ja wirklich! Und der Rednoah fasst sich immer sehr kurz und weist jede Schuld von sich.
Reply With Quote
  #1237  
Old 30.07.2021, 17:36
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,260
Default

Quote:
Originally Posted by gojo View Post
Und der Rednoah fasst sich immer sehr kurz und weist jede Schuld von sich.
Naja so würde ich das nicht sagen - er ist vom Fach und hat wohl keine Lust auf lange Erklärungen und seine Antworten können als Laie schwer zu verstehen sein bzw. erst nach einiger Recherche.

Ich habe mich nie mit filebot befasst daher kann ich nicht viel dazu sagen.
Wie hast du denn damals dieses Script erstellt bzw. wo kommt es her?
An deiner Stelle würde ich vielleicht auch im Synology Community Forum um Hilfe bitten: synology-forum.de

Bitte bedenke trotzdem, dass dein filebot Problem nichts mit JD zu tun hat und du hier keinen Support für Fremdsoftware erwarten kannst.
EDIT
Huch das ließt sich etwas grob --> Ist nicht böse gemeint!

Ich verabschiede mich schonmal ins Wochenende...
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

-----------------------------------

On Vacation / Im Urlaub
Start: 2024-02-08
End: TBA

Reply With Quote
  #1238  
Old 30.07.2021, 18:32
gojo gojo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2021
Posts: 12
Default

Quote:
Ich habe mich nie mit filebot befasst daher kann ich nicht viel dazu sagen.
Wie hast du denn damals **External links are only visible to Support Staff**... erstellt bzw. wo kommt es her?
An deiner Stelle würde ich vielleicht auch im Synology Community Forum um Hilfe bitten: synology-forum.de
Die ganze Anleitung war hier https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=72981

Quote:
Bitte bedenke trotzdem, dass dein filebot Problem nichts mit JD zu tun hat und du hier keinen Support für Fremdsoftware erwarten kannst.

Huch das ließt sich etwas grob --> Ist nicht böse gemeint!
Ich verabschiede mich schonmal ins Wochenende...
Nein du hast ja recht, ich hab mich einfach so genervt, wenn ein Script das seit 2 Jahren ohne weiteres läuft auf einmal nicht mehr funktioniert. Danke trotzdem, hast mir gut weitergeholfen. Wünsche dir ein schönes Wochenende
Reply With Quote
  #1239  
Old 30.07.2021, 19:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,918
Default

@gojo: Ja, ich kann dich verstehen, wenn mit einem Update auf einmal vorhandene Skripte nicht mehr funktionieren und überarbeitet werden müssen. Aber ich vermute dies liegt in der Natur der Umstellung von DSMx auf DSM7 Pakete und deren Aufbau und co.
Dir ebenfalls ein erfolgreiches/schönes/gesundes Wochenende
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1240  
Old 04.08.2021, 09:30
Laufi Laufi is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 5
Default

Hallo:
ich schließe mich hier mal eben an: ich hatte den JDownloader 2 seit Jahren problemlos auf meinem NAS unter DSM6 laufen und habe gestern ein Update auf DSM7 gemacht. Bin dann nach Anleitung (vielen Dank!) vorgegangen, bekomme den JD2 allerdings nicht richtig zum laufen. Nach Anmeldung im DSM sehe ich kurz das JD2 Icon, dann verschwindet es - vermutlich ist es nur eine Kleinigkeit: was mache ich falsch?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.