JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.07.2021, 13:51
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default Downloadlimit bei 1fichier.com

Hallo,


wie wird denn das Downloadlimit (Zeit) bei 1fichier.com berechnet? Wird da nicht die IP überprüft?

Wenn ich mit dem JDownloader einen Download starte, dann muss ich ja eine Wartezeit bis zum nächsten Download einhalten. Aber wenn der Download läuft, dann kann ich zusätzlich 1 Download per Browser machen.
Wie kann das sein?
__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
  #2  
Old 13.07.2021, 14:11
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,235
Default

Hi
Quote:
Originally Posted by Tremolo View Post
wie wird denn das Downloadlimit (Zeit) bei 1fichier.com berechnet? Wird da nicht die IP überprüft?
Normalerweise wird das serverseitig geregelt und JD zeigt die entsprechend die Fehlermeldung an.

Quote:
Originally Posted by Tremolo View Post
Aber wenn der Download läuft, dann kann ich zusätzlich 1 Download per Browser machen.
Verwendest du in JD oder Browser einen VPN/Proxy?

Quote:
Originally Posted by Tremolo View Post
Wie kann das sein?
Ich kann das nicht bestätigen.
Starte ich einen Free Download per JD, bekomme ich folgende Meldung per Browser:


Wie genau das Limit Handling läuft, wird dir nur der 1fichier.com Support sagen können.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 13.07.2021, 15:06
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Verwendest du in JD oder Browser einen VPN/Proxy?
Nein, nur ganz normal Firefox. Den Proxy gibt es nur für Zippyshare (das Geoblocking-Script aus dem Forum).

Ich hatte damals einfach mal probiert, ob ich die Wartezeit "verkürzen" kann und mache das schon lange so:

- Im JD sind die eingelesenen Links.
- Die Links sind auch bei 1fichier.com geöffnet (da läuft auch der Timer).
- Ich starte einen Download im JD.
- Dann wechsle ich zum Browser und starte den anderen Download.
- Nach dem Download im Browser läuft wieder der Timer.
- Wenn der Timer im JD abgelaufen ist, dann startet wieder der Download.
- Dito nach dem Timer im Browser.
__________________
Gruß

Tremolo

Last edited by Tremolo; 13.07.2021 at 15:09.
Reply With Quote
  #4  
Old 13.07.2021, 15:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,235
Default

Also ich bekomme keinen Timer während ein Download in JD läuft.
Evtl. hat JD zum Download von 1fichier einen der Proxys genommen.
Das würde ebenfalls erklären, warum du per Browser noch einen Download starten kannst.

Um das herauszufinden müsstest du mal das Proxy Script + alle Proxys aus JD entfernen oder versuchen, zwei Downloads gleichzeitig per Browser zu starten.
EDIT
Nachtrag:

Wenn du in JD in der Spalte "Verbindung" während eine Download läuft lange mit dem Mauszeiger bleibst, siehst du die IP über die geladen wird --> Vergleiche die mit der IP die du im Browser hast ( zu finden z.B. per wieistmeineip.de ).

Abgesehen davon:
Mit mehreren IP Adressen (also Proxys) kannst du natürlich bei allen Hostern, die IP-basierende Limits haben diese umgehen und ggf. auch mehrere gleichzeitige Free Downloads starten.
Das ist alles eine Frage der Konfiguration und eben wie verbreitet diese Proxy sind sprich, ob andere User mit den Proxy IPs bereits vor kurzem von einem Hoster geladen haben, von dem du jetzt herunterladen möchtest.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 15.07.2021, 09:32
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

Die IP ist identisch. Und zwei Downloads gleichzeitig per Browser geht nicht. Gibt es eigentlich ein Script für 1fichier.com, mit dem ich über Proxys mehrere Downloads gleichzeitig ohne die Wartezeit machen kann?
__________________
Gruß

Tremolo

Last edited by Tremolo; 15.07.2021 at 09:36.
Reply With Quote
  #6  
Old 15.07.2021, 11:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,556
Default

Sofern du mehrere Proxies im JDownloader eingetragen hast, kann JDownloader automatisch Free Downloads auf diese verteilen. Dazu bedarf es kein Script. Einfach
Einstellungen->Profieinstellungen->GeneralSettings.freeproxybalancemode
auf balance oder cycle
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 15.07.2021, 13:36
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

Wie gesagt, Proxy habe ich nur für Zippyshare, durch das Script. Könnte ich das nicht einfach mit 1fichier.com ergänzen, um mehrere Dateien gleichzeitig zu laden? Oder in der Verbindungsverwaltung unter Kein Proxy, wo auch Zippyshare in den Ausnahmen eingetragen ist?
__________________
Gruß

Tremolo

Last edited by Tremolo; 15.07.2021 at 13:46.
Reply With Quote
  #8  
Old 15.07.2021, 13:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,556
Default

Du könntest bestimmt das Skript entsprechend anpassen und dort auch 1fichier. Kenne das Skript nicht, kann daher dazu wenig sagen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 15.07.2021, 14:12
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Kenne das Skript nicht, kann daher dazu wenig sagen
Es stammt aus diesem Thread: **External links are only visible to Support Staff**.... Du hast auch öfters darin geschrieben.

Das ist das Script.

Code:
//Proxylist updates for Zippyshare.com
//Trigger: Interval (e.g. 900000ms)
//disablePermissionChecks();
//setNotifyOnException(false);

var old_proxylist = [];
var new_proxylist = "";

var max_response_time = 1.5; //1.5 or higher, 1 is too low
var proxy_test = 1; //1=ON,0=OFF
var max_proxies = 0; //0=Unlimited
var old_proxylist = [];
var new_proxylist = "";
var standard_filter = " \"filter\" : {\"type\" : \"WHITELIST\",\"entries\" : [ \"zippyshare.com\"]},"; //\"filter\" : null,
var add_proxy = JSON.parse("{\"proxy\" : {\"username\" : null,\"password\" : null,\"port\" : 80,\"address\" : null,\"type\" : \"NONE\",\"preferNativeImplementation\" : false,\"resolveHostName\" : false,\"connectMethodPrefered\" : false},\"rangeRequestsSupported\" : true," + standard_filter + "\"pac\" : false,\"reconnectSupported\" : false,\"enabled\" : true}");
var filter = new Array();

var settings = "org.jdownloader.updatev2.InternetConnectionSettings";
var storage = "cfg/org.jdownloader.settings.InternetConnectionSettings";
old_proxylist = callAPI("config", "get", settings, storage, "customproxylist");

var html = getPage("https" + "://raw.**External links are only visible to Support Staff**...");
var lines = html.split("\n");

for (var key in old_proxylist) {
    if (old_proxylist.hasOwnProperty(key)) {
        if (old_proxylist[key].proxy.type == "DIRECT" || old_proxylist[key].proxy.type == "NONE" || old_proxylist[key].enabled == false) {
            if (new_proxylist == "") {
                new_proxylist += JSON.stringify(old_proxylist[key]);
            } else {
                new_proxylist += "," + JSON.stringify(old_proxylist[key]);
            }
        }
    }
}

var myBr = getBrowser();
for (var i = 0; i < lines.length; ++i) {
    if (IsValidJSONString(lines[i])) {
        var temp_JSON = JSON.parse(lines[i]);
        var add_proxy_new = add_proxy;
        add_proxy_new.proxy.type = temp_JSON.type.toUpperCase();
        add_proxy_new.proxy.port = temp_JSON.port;
        add_proxy_new.proxy.address = temp_JSON.host;
        if (temp_JSON.country == "DE" || temp_JSON.country == "GB" || temp_JSON.country == "FR" || temp_JSON.response_time > max_response_time) {
            continue; //skip proxy

        }
        var errorcheck = 0;
        if (proxy_test == 1) {
            myBr.setProxy(temp_JSON.type + "://" + temp_JSON.host + ":" + temp_JSON.port);
            try {
                myBr.getPage("**External links are only visible to Support Staff**.../");
            } catch (e) {
                errorcheck = 1;
            }
        }

        if (errorcheck == 0 && proxy_test == 1 || proxy_test != 1) {

            if (add_proxy_new.proxy.address && filter[temp_JSON.host] != true) {
                filter[temp_JSON.host] = true;
                if (new_proxylist == "") {
                    new_proxylist += JSON.stringify(add_proxy_new);
                } else {
                    new_proxylist += "," + JSON.stringify(add_proxy_new);
                }
            }
        }
    }
    if (i >= max_proxies && max_proxies > 0) {
        break;
    }
}
callAPI("config", "set", settings, storage, "customproxylist", "[" + new_proxylist + "]");

function IsValidJSONString(str) {
    if (typeof str !== "string") {
        return false;
    }
    try {
        JSON.parse(str);
    } catch (e) {
        return false;
    }
    return true;
}
__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
  #10  
Old 15.07.2021, 18:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,556
Default

Im Skript müsstest du folgendes ändern
Quote:
var standard_filter...
[ \"zippyshare.com\"]
zu
[ \"zippyshare.com\",\"1fichier.com\"]
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 16.07.2021, 07:07
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

Danke, aber ich habe dazu noch 2 Fragen:


1.) Muss ich 1fichier.com auch in der Verbindungsverwaltung unter Kein Proxy eintragen, damit es reibungslos funktioniert?

2.) Wie muss ich das andere Script Retry schneller überspringen bei fehlerhaften Proxys anpassen?


Code:
// Unretry 'Retry in 15 minutes' links at user specified interval
// Trigger Required : "Interval"
// Set interval to 60

var links = getAllDownloadLinks();
for (i = 0; i < links.length; i++) {
    var link = links[i];
    if (link.isEnabled()) {
        if (link.getHost() == "zippyshare.com") {
            if (link.getStatus() == "Retry in 15 minutes" || link.getStatus() == "403 GEO-blocked" || link.getStatus() == "Blocked by Firewall, ISP") {
                link.setSkipped(true);
                sleep(1000);
                link.setSkipped(false);
            }
        }
    }
}
Attached Thumbnails
Bild 1.jpg  
__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
  #12  
Old 16.07.2021, 09:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,556
Default

1.) eigentlich nicht nötig, da 1fichier ja auch über NoProxy ohne Probleme funktionieren sollte. Zippyshare ja nur deswegen, weil die Geolocation blockieren

2.) hier solltest du nichts ändern müssen, da dies ja explizit für die Geolocation Blockade für Zippyshare ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 16.07.2021, 11:26
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

Alles klar, vielen Dank.
__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
  #14  
Old 16.07.2021, 11:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,556
Default

Nix zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 16.07.2021, 11:46
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

Ein Danke tut mir nicht weh. Die Menschen sehen eh viel zu viel als eine "Du-musst-Selbstverständlichkeit" an.
__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
  #16  
Old 16.07.2021, 20:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,556
Default

Danke für die Worte!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 20.07.2021, 11:43
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

Hallo,


durch die kleine Änderung im Script funktioniert es leider nicht, es wird weiterhin Downloadlimit erreicht angezeigt.

__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
  #18  
Old 20.07.2021, 12:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,556
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Sofern du mehrere Proxies im JDownloader eingetragen hast, kann JDownloader automatisch Free Downloads auf diese verteilen. Dazu bedarf es kein Script. Einfach
Einstellungen->Profieinstellungen->GeneralSettings.freeproxybalancemode
auf balance oder cycle
Das hier beachtet? Und wird 1fichier in den Proxies als Whitelist hinterlegt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 21.07.2021, 07:16
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 88
Default

GeneralSettings.freeproxybalancemode steht auf CYCLE.
Aber welche Whitelist? Meinst Du Frage 1 aus #11?
__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
  #20  
Old 21.07.2021, 10:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,556
Default

Mit CYCLE sollte es gehen, sobald JDownloader einen IP Block erkennt.
Bei 1Fichier gibts hier jedoch Sonderhandling, siehe Einstellungen->Plugins->1fichier, dort *Prefer Reconnect* aktivieren, dann sollte JDownloader auch zum nächsten Proxy durchwechseln

Mit Whiteliste meinte ich in Einstellungen->Verbindungsverwaltung-> im jeweiligen Proxy in der White/Blacklist die Einstellung. Dort muss wenn ein Proxy im WhitelistModus (das Skript) läuft, natürlich auch 1fichier enthalten sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.