JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.12.2021, 20:18
Araldo Araldo is offline
Storm
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bavaria/Germany
Posts: 221
Default Uploaded Premium nicht mehr erkannt?

Vor ca. 10 Minuten ein Update vom JD2 installieren lassen, nach dem Start danach kam eine Dialogbox daß mein Uploaded Premium abgelaufen wäre und in der Accountverwaltung steht "Free Account".

In meinem UL-Account steht aber Premium für noch 2 Wochen, bis zum Update gerade hatte das auch funktioniert, da gab es auch in der Vergangenheit nie Probleme.

Natürlich hab ich in der Accountverwaltung mal "Aktualisieren" lassen, keine Änderung.
__________________
Ich liebe JD! I love JD!
Reply With Quote
  #2  
Old 23.12.2021, 20:47
andre28r andre28r is offline
Super Loader
 
Join Date: May 2013
Posts: 27
Default

Also bei mir werden die Link von Ul.to immer also off angezeicht ist das bei dir auch so?
Reply With Quote
  #3  
Old 23.12.2021, 21:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Please create a debug log. Enable Settings->Advanced Settings->Log.debugmodeenabled
and restart Jdownloader. Now refresh the accounts/wait for problem to happen and create a log, see https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
and post shown logID here
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 23.12.2021, 21:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Will be fixed with next update

best regards
jiaz
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 23.12.2021, 21:21
Araldo Araldo is offline
Storm
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bavaria/Germany
Posts: 221
Default

OK: 23.12.21 20.16.08 <--> 23.12.21 20.20.39 jdlog://3542925302851/

Davor habe ich den Account auch entfernt und neu hinzugefügt. Es kommt immer "Login error" wobei der Web-Login bei UL mit den geichen Zugangsdaten klappt.

UPDATE: Gerade zeigte JD ein Update an, installiert, danach in Accountverwaltung nochmal aktualisiert und Premium ist wieder da :-) Danke!
__________________
Ich liebe JD! I love JD!

Last edited by Araldo; 23.12.2021 at 21:24.
Reply With Quote
  #6  
Old 27.12.2021, 11:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.