JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #981  
Old 14.04.2018, 18:47
bur bur is offline
JD Beta
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 58
Default

Very often I don't get a notification on the android app when the desktop application asks for a captcha.

When I open the app after seeing the request on the desktop, the "solve captcha" is in the dashboard. But no notification.

Nokia 3, Android 7

Thanks
Reply With Quote
  #982  
Old 17.04.2018, 09:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

@bur: please contact us at support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #983  
Old 13.05.2018, 17:01
cremor cremor is offline
Mega Loader
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 62
Default

I noticed a small bug in the web interface: The entered speed limit is not rendered correctly. E.g. if I enter 1.1 MB/s it shows 1.09 MB/s after a reload. But the entered value was set correctly because the Android app shows 1126.4 kB/s, which is exactly 1.1 MB/s.

edit: Seems like other speed labels are affected too. If I compare the current download speed between the web interface and the Firefox extension, the web interface shows 1.09 when the extension shows 1.1.

Last edited by cremor; 13.05.2018 at 18:22.
Reply With Quote
  #984  
Old 14.05.2018, 16:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Thanks, I will forward this to the developer of extension/webinterface.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #985  
Old 19.05.2018, 10:09
cremor cremor is offline
Mega Loader
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 62
Default

I have a weird problem with the Firefox extension and/or the web interface.

Every day the first click on the link to open the webinterface in the extension popup leads to an error message within the web interface that says something like "invalid JDownloader id, redirecting to index". But if I then click the entry on the index page, it leads me to the exact same URL - so to the same device id. And this time it works. And from now on all clicks on the link in the extension popup also work, although the link didn't change But they only work for some time. A few hours later (JDownloader didn't restart in the meantime) the first click again shows the error.

Last edited by cremor; 19.05.2018 at 11:36.
Reply With Quote
  #986  
Old 22.05.2018, 12:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

What version of extension are you using? Please check settings.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #987  
Old 22.05.2018, 12:58
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Auf der Seite "my.jdownloader.org" sucht man immer noch vergeblich den Link zu "Apps und Erweiterungen". Dadurch würde der Download der Erweiterung doch deutlich erleichtert.

Auf der Informationsseite zur Erweiterung (Firefox) wird folgender Text 5x wiederholt:
Code:
IMPORTANT NOTICE
Sorry, the extension hosted on addons.mozilla.org is broken since Firefox 51.
Please go to https://my.jdownloader.org/apps to get a working (and frequently updated)
version of the extension!
Das macht keinen guten Eindruck und ist wenig hilfreich. Es wäre auch sinnvoll den Text zweisprachig darzustellen, nicht jeder versteht den englischen Text.
Reply With Quote
  #988  
Old 22.05.2018, 13:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Die Anzeigete Sprache bei Firefox hängt vom Browser/Einstellungen ab.
Und auf der Seite my.jdownloader.org ist direkt im Dashboard auf der rechten Seite der Link zu den Apps/Erweiterungen?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #989  
Old 22.05.2018, 14:05
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Dazu habe auch schon mal gesagt:

- das Dashboard ist nur für registrierte Benutzer zugänglich
- eine Registrierung ist immer auch eine Hürde
- der Seitenbesucher kann nicht ahnen, dass erst mit der Registrierung der Zugriff auf Apps/Erweiterungen ermöglicht wird

Quote:
Die Angezeigte Sprache bei Firefox hängt vom Browser/Einstellungen ab.
Ich nutze Firefox in deutscher Sprache, trotzdem sind diese Informationen auf Englisch.
Reply With Quote
  #990  
Old 22.05.2018, 14:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

@Hightower5: Warum sollte man auf die MyJDownloader Apps verweisen, welche primär für die Nutzung mit einem MyJDownloader Account gedacht sind, ohne einen entsprechenden Account zu haben? Verstehe den Sinn nicht ganz? Warum auf die Apps/Erweiterungen hinweisen, welche dann bei Nutzung ebenfalls einen Account benötigen. (Abgesehen von der Browser Erweiterung welche lokal auch ohne Account für RC2 genutzt werden kann).

Bei mir kommt im Browser, addons.mozilla.org/de/firefox/addon/official-my-jdownloader-add/?src=search
Ich hab einfach im Firefox Erweiterungs-Store gesucht und den Link angeklickt. Evtl wenn du bereits im englischen Store suchst, dann kommen auch die englischen Beschreibungen
Quote:
Über diese Erweiterung
DIESE VERSION IST VERALTET!
Bitte laden Sie die aktuelle Version von https://my.jdownloader.org/apps
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #991  
Old 22.05.2018, 14:33
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Ich rede hier von:
**External links are only visible to Support Staff**...

Quote:
Originally Posted by Jiaz
@Hightower5: Warum sollte man auf die MyJDownloader Apps verweisen, welche primär für die Nutzung mit einem MyJDownloader Account gedacht sind, ohne einen entsprechenden Account zu haben? Verstehe den Sinn nicht ganz? Warum auf die Apps/Erweiterungen hinweisen, welche dann bei Nutzung ebenfalls einen Account benötigen. (Abgesehen von der Browser Erweiterung welche lokal auch ohne Account für RC2 genutzt werden kann).
Nach meinem Verständnis handelt es sich hierbei um ein und dieselbe App. Sie funktioniert wie du richtig sagst auch ohne Registrierung. Darum sollte es auch möglich sein, diese auch ohne Registrierung herunterzuladen.
Reply With Quote
  #992  
Old 22.05.2018, 14:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Das die MyJDownloader Browser Erweiterung RC2 lokal auch ohne Account kann, liegt daran, das wir nicht unbedingt dem Nutzer 2 verschiedene Erweiterungen benötigen lassen wollen. Ich sehe keinen Grund auf die Apps Seite von MyJDownloader zu verweisen, wobei diese primär für MyJDownloader gedacht ist. Sofern die Erweiterung benötigt wird und diese nicht installiert ist, so ist die entsprechende Seite verlinkt. Sehe jetzt keinen Sinn hier was zu ändern, denn die Apps Seite hat keinerlei Referenz zu RecaptchaV2, sprich ein Nutzer der es nicht weiß, wird nicht auf die Idee kommen auf die MyJDownloader Seite zu gehen, dort auf die Apps/Erweiterungen um nach einer Recaptcha Erweiterung zu suchen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #993  
Old 22.05.2018, 15:09
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 248
Default

@cremor: this is a known issue, will be fixed asap!

@hightower5: Vielen Dank für deine Hinweise. Die Apps findest du auch ohne dich einloggen zu müssen und in deutscher Sprache auf my.jdownloader.org/apps
Diese Seite wird geöffnet, falls die Browser-Erweiterung fehlt und ein Captcha-Typ gelöst werden soll, der nur mit Hilfe der Browser-Erweiterung lösbar ist. Außerdem kommst du im JDownloader mit zwei Klicks zur Liste der Apps / Erweiterungen (My.JDownloader Tab -> Fernsteuerung). Alle weiteren Änderungen sind erstmal niedriger priorisiert als das Bauen neuer Features und Bugfixes, was nicht heißt das deine Vorschlage nicht berücksichtigt werden!
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #994  
Old 22.05.2018, 15:11
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Nach der Umstellung auf RecaptchaV2 war es nicht mehr möglich ohne diese Erweiterung bestimmte Links mit dem JD2 herunterzuladen. Zur Lösung wurde hier im Forum immer wieder auf die Erweiterung My.JDownloader verwiesen und darauf hingewiesen, dass eine Registrierung nicht nötig sei.

Jeder Nutzer der sich auf die Suche im Erweiterungsstore von Firefox macht, landet letzt endlich bei https://my.jdownloader.org und sieht sich doch genötigt sich erst einmal zu registrieren. Ich sehe nicht ein, warum hier unbedingt diese Hürde aufgebaut werden soll. Es tut doch keinen weh, wenn oben in der Menüleiste der Seite auch noch APPs steht.
Reply With Quote
  #995  
Old 22.05.2018, 15:41
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 248
Default

Quote:
Originally Posted by hightower5 View Post
[...] Jeder Nutzer der sich auf die Suche im Erweiterungsstore von Firefox macht, landet letzt endlich bei https://my.jdownloader.org [...]
Nein. Da ist ein großer, klickbarer Link zur Apps Landing Page. Im zweiten Satz der Beschreibung, Und in der Kurzbeschreibung. Wie gesagt, das ist keine Absage an deinen Vorschlag (siehst du das überhaupt als Vorschlag?). Aber es gibt derzeit einige Punkte mit höherer Priorität!
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #996  
Old 22.05.2018, 17:10
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Ich sehe das eher als Lösungsvorschlag für ein Problem. Warum weise ich immer wieder darauf hin? Weil ich immer wieder darüber stolpere.

Meiner Meinung nach gehe ich auf My.Jdownloader.org um entweder den Webclient zu nutzen oder um mir die Erweiterung herunterzuladen. Eigentlich erwarte ich, dass ich bei dem Link Downloads die Erweiterung herunterladen kann. Dabei handelt es sich aber um einen Link zum JD2. Als User frage ich mich jetzt wo ist der Link wo ich mir die Erweiterung herunterladen kann???

Die beste Lösung wäre es doch, wie schon mehrfach erwähnt, ein Link Namens "APP/Erweiterung" der mich direkt zu "https://my.jdownloader.org/apps/" führt. Ich verstehe nicht warum ihr euch so sträubt. Für mich ist das sinnvoll und absolut logisch, da es ja die Problematik mit dem Download bei Firefox gibt. (IMPORTANT NOTICE
Sorry, the extension hosted on addons.mozilla.org is broken since Firefox 51...)

Im Kleingedruckten steht der Link ja sowieso. Doch den kann man trotzdem übersehen und auch nur über Copy&Paste nutzen.
Reply With Quote
  #997  
Old 22.05.2018, 17:41
cremor cremor is offline
Mega Loader
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 62
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
What version of extension are you using? Please check settings.
3.2.18
That's the latest one according to the Firefox addon update check.

Quote:
Originally Posted by mrc View Post
@cremor: this is a known issue, will be fixed asap!
Do you mean the rounding of the speed numbers or the "invalid id" message from the extension link?
Interestingly, the "invalid id" message didn't happen today, so maybe you meant that and already fixed it?
Reply With Quote
  #998  
Old 22.05.2018, 18:09
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 248
Default

@cremor: I was talking about "invalid id" issue. Regarding speed limits: still investigating.
@hightower5: Dein Vorschlag ist wie gesagt nicht verworfen und sobald sich Zeit dafür findet, wird ein Link an der von dir gewünschten Stelle eingebaut.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #999  
Old 23.05.2018, 17:10
Mister Floppy Mister Floppy is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Location: Erde
Posts: 149
Default Problem bei Drag&Drop: Verschieben über Bildschirmrand hinaus unmöglich

In der Android-App funzt, um die Download-Reihenfolge zu ändern, das Verschieben per "Drag&Drop" mit dem "Long click" nur bedingt: Wenn man den oberen bzw. unteren Bildschirmrand erreicht hat, scrollt der Bildschirm nicht automatisch weiter entgegengesetzt der Richtung, in die man das Element verschieben möchte! Deshalb würde ich diese Möglichkeit gerne als Feature requesten - vielen Dank!
(getestet unter Android v4.1.1)

Last edited by Mister Floppy; 27.05.2018 at 18:54.
Reply With Quote
  #1000  
Old 23.05.2018, 19:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Hab ich an mrc weitergegeben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.