JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.03.2017, 05:16
Web4Junior Web4Junior is offline
DSL User
 
Join Date: May 2013
Posts: 37
Default Linux ffmpeg webm -> Plug-in Defekt

Hi,

ich nutze Arch Linux und habe über AUR (im Home-Dir) den jDownloader2 installiert + OpenJDK 1.8 U 121 64bit.

Nunja, bis darauf, wenn ich versuche webm + opus zu laden. Denn dann kommt immer Plug-in defekt, sobald es ans demuxen mit ffmpeg geht.

22 <--> 24.03.17 04.03.31 jdlog://4981979150841/

Nachfolgend ein paar Links:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Ich würde mich riesig freuen, falls da kurz jemand drüberblinzeln könnte.

Last edited by Jiaz; 24.03.2017 at 09:32.
Reply With Quote
  #2  
Old 24.03.2017, 09:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Die verwendete ffmpeg Version ist zu alt und kann noch kein Opus

Du könntest mal testhalber eine neuere ffmpeg installieren auf dem System und den Pfad in Einstellungen-Profieinstellungen-ffmpeg hinterlegen. Feedback wäre nice
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 24.03.2017, 16:31
Web4Junior Web4Junior is offline
DSL User
 
Join Date: May 2013
Posts: 37
Default

ffmpeg ist bereits installiert gewesen. Ich habe nun kurzerhand in den Einstellungen folgende Werte gesetzt (also statt der jDownloader eigenen ffmpeg die System-ffmpeg Installation):

Code:
ffmpegSetup binary path -> /usr/bin/ffmpeg
ffmpegSetup binary path probe -> /usr/bin/ffprobe
Damit klappt es wunderbar und läuft schneller als zuvor durch!

Dann braucht wohl der JD ein kleines Update.

Last edited by Web4Junior; 24.03.2017 at 16:43.
Reply With Quote
  #4  
Old 24.03.2017, 19:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Vielen Dank fürs Feedback
Ja, das Ticket geht genau darum ffmpeg zu Alt für opus
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.