JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.03.2018, 16:50
woiso woiso is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5
Default Übersprungen - Festplatte ist voll

Hallo,
ich habe mir mittels "ImDisk Toolkit" eine Ram-Disk erstellt.
Die Ram-Disk hat eine Größe von 19.9 GB, aber ich kann nichts auf diese Platte laden.
Nicht mal eine Episode mit 400MB, es kommt dann zur besagten Fehlermeldung.
Ich habe einen Ordner mit 19.7 GB manuell auf diese Platte ohne Probleme kopieren können (und anschließend wieder gelöscht)

Im Voraus vielen Dank
Reply With Quote
  #2  
Old 03.04.2018, 17:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Könntest du mal bitte ein Log erstellen? Siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und dann die logID hier posten.
Erstelle das Log nachdem der Fehler kommt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 03.04.2018, 17:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 03.04.2018, 18:09
woiso woiso is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5
Default

03.04.18 18.03.37 <--> 03.04.18 18.03.11 jdlog://8515654433151/
Reply With Quote
  #5  
Old 03.04.2018, 18:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Im Log steht
DownloadFolderRoot: R:\ for R:\ is invalid! Missing or not a directory!
Evtl falscher Laufwerksbuchstable?

Woher bekomm ich ImDisk Toolkit zum selber Testen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 03.04.2018, 19:16
woiso woiso is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 5
Default

Fehlermeldung als "R-Platte" in Anhang 1
Fehlermeldung als "G-Platte" in Anhang 2
Link zum Programm **External links are only visible to Support Staff**...
Attached Thumbnails
RAM-Disk.jpg   RAM-Disk 2.jpg  
Reply With Quote
  #7  
Old 03.04.2018, 19:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Danke fürs Feedback. Werde das morgen mal versuchen nachzustellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 04.04.2018, 11:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

In der Zwischenzeit kannst du den Check deaktivieren
Einstellungen-Profieinstellungen-GeneralSettings.freespacecheckenabled
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.