JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.01.2024, 14:47
Kaydee Kaydee is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jul 2023
Posts: 24
Default DLs nicht überspringen

Hi,

ich habe die einstellungen auf Retry gestellt (in einem topic hier im forum gefunden), damit DLs nicht übersprungen werden.

Screenshot:



Das hat soweit auch geklappt und funktioniert.

Letztens habe ich mein kontextmenü zurückgesetzt, dann habe ich diese option wieder eingestellt (wie's vorher auch war) und jetzt überspringt er trotz den Retry-einstellungen die DLs.

Screenshot:



Weiß nich, ob das mit dem zurücksetzen zusammen hängt oder nicht.
Jemand 'ne ahnung, warum er das auf einmal macht und wie man ihn wieder zum "nicht überspringen" bewegen kann?
Reply With Quote
  #2  
Old 03.01.2024, 14:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,047
Default

Von welchem Anbieter lädst du herunter?
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #3  
Old 04.01.2024, 13:34
Kaydee Kaydee is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jul 2023
Posts: 24
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Von welchem Anbieter lädst du herunter?
Hmmmm...jetzt wo du fragst fällt's mir i-wie auf.
Es passiert nicht bei allen hostern. Manche machen den Retry, andere nicht und überspringen

Es wird z.b. bei tezfiles, fileboom und teilweise bei k2s übersprungen trotz Retry-einstellung.
Bei rapidgator, ddownload und filefox überspringt er nicht sondern macht den Retry

D.h. sozusagen, es liegt nicht an meinen einstellungen sondern am hoster?¿?
Reply With Quote
  #4  
Old 04.01.2024, 13:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,047
Default

Quote:
Originally Posted by Kaydee View Post
D.h. sozusagen, es liegt nicht an meinen einstellungen sondern am hoster?¿?
Jein. Es liegt an Änderungen am k2s Plugin siehe:
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=94663
Das Verhalten "Was passiert bei einem Captcha-Timeout" wurde für k2s und deren Schwesterseiten fboom/tezfiles auf Wunsch angepasst.

Ich habe dazu soeben noch einen Post in dem verlinkten Thread verfasst.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #5  
Old 06.01.2024, 11:48
Kaydee Kaydee is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jul 2023
Posts: 24
Default

Ok, danke für die erläuterung(en)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:52.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.