JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #421  
Old 26.04.2011, 14:53
ThePhantom79
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok, also kann ich davon ausgehen, dass es nicht an meiner Config liegt - sondern dass RS was geändert hat ...
Reply With Quote
  #422  
Old 26.04.2011, 15:15
datroubler
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hab das Problem auch :(
log wir kaum nötig sein wenn es bei allen ist und rapidshare was geändert hat
Reply With Quote
  #423  
Old 26.04.2011, 16:08
datroubler
Guest
 
Posts: n/a
Default

gabs ein update? jetzt gehts wieder
Reply With Quote
  #424  
Old 26.04.2011, 16:58
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Ultra Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 49
Default

..wird wohl eines der 68 just nachgeladenen updates gewesen sein, die noch vor ner Dreiviertelstunde zumindest von hier aus nicht sichtbar gewesen sind. Oder halt ein glitch bei RS.

Hier geht es auch wieder...
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak
Reply With Quote
  #425  
Old 26.04.2011, 18:16
karamba1965
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also bei mir funzt es immer noch nicht. Gab zwar ein Update, das hat mir aber nicht geholfen.
Reply With Quote
  #426  
Old 27.04.2011, 07:14
Vitnir
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by karamba1965 View Post
Also bei mir funzt es immer noch nicht. Gab zwar ein Update, das hat mir aber nicht geholfen.
So schaut es bei mir momentan leider auch aus.
Reply With Quote
  #427  
Old 27.04.2011, 08:09
ThePhantom79
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also bei mir gehts auch wieder ...
Auch ich hatte plötzlich 68 Updates drin - die vorher defintiv nicht da waren und ich auch die neuste Version hatte.
Seit dem luppt alles wieder wie geschmiert.
Reply With Quote
  #428  
Old 27.04.2011, 11:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

rs hatte gestern ca 15 uhr an der api änderung vorgenommen, die ein update des plugins nötig machte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #429  
Old 27.04.2011, 17:16
karamba1965
Guest
 
Posts: n/a
Default

Nu funzt es wieder, kA was ihr da gemacht habt Dangöööö

Edit: Ok, es geht schon wieder von vorne los, wieder Fehlermeldung Disconnect

Last edited by karamba1965; 27.04.2011 at 18:27.
Reply With Quote
  #430  
Old 28.04.2011, 16:03
Heiner Heiner is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 53
Default

Bis jetzt hatte ich kein Problem mit "disconnect" ,- aber jetzt gehts bei mir auch los . .
Reply With Quote
  #431  
Old 28.04.2011, 16:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

logfiles bitte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #432  
Old 28.04.2011, 18:22
DaG-Styla
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wann klappt der JD via Proxy mit Rapidshare ?

Gibs da was neues ?
Reply With Quote
  #433  
Old 28.04.2011, 19:33
Dianaownz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke an den Admin mit dem Logfile Tip.

Ich hatte nach dem 68 er Update das gleiche Problem.
Ich habe danach den Eintrag unter Erweitert---> max Puffergröße auf 32767 gesetzt.
Danach funktionierten die Downloads wieder.
Merkwürdigerweise steht dort aber jetzt wieder 500 drin.
Auf wieviel kann/darf /sollte der erhöht/gesetzt werden wenn man 4 GB RAM hat ?

Hier noch ein Auszug aus dem Logfile

GET /cgi-bin/rsapi.cgi?sub=getaccountdetails_v1&withcookie=1&type=prem&login=xxxxxxxxx&password=xxxxxxxxx HTTP/1.1
Accept-Language: de, en-gb;q=0.9, en;q=0.8
Host: api.rapidshare.com
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Accept-Encoding: gzip
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042523 Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/3.0.10
Connection: close
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache

----------------Response------------------
HTTP/1.1 200 OK
Date: Thu, 28 Apr 2011 15:10:53 GMT
P3P: CP="ALL DSP COR CURa ADMa DEVa TAIa PSAa PSDa IVAa IVDa CONa TELa OUR STP UNI NAV STA PRE"
Content-Length: 354
X-APICPU: 0/10000
Connection: close
Accept-Ranges: bytes
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Cache-Control: no-cache


Ob das jetzt Zufall war oder was auch immer weiß ich nicht
Danach sah es dann so aus

813 28.04.11 17:10:49 - FINER [java_downloader] -> API Login
813 28.04.11 17:10:49 - FINEST [java_downloader] ->
-->**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
----------------Request------------------
GET /cgi-bin/rsapi.cgi?sub=download_v1&try=1&fileid=459462178&filename=xxxxxxxxx.rar&cookie=E94B90D674B0C1830E5FB 78D236A719F0D3BD91DB080039D20C08EFFBE0243533F1BFE5807494AD3033DE66E4BBED9FE HTTP/1.1
Accept-Language: de, en-gb;q=0.9, en;q=0.8
Cookie: enc=E94B90D674B0C1830E5FB78D236A719F0D3BD91DB080039D20C08EFFBE0243533F1BFE5807494AD3033DE66E4BBED9FE
Host: api.rapidshare.com
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Referer: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Accept-Encoding: gzip
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042523 Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/3.0.10
Connection: close
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache

----------------Response------------------
HTTP/1.1 200 OK
Date: Thu, 28 Apr 2011 15:10:53 GMT
P3P: CP="ALL DSP COR CURa ADMa DEVa TAIa PSAa PSDa IVAa IVDa CONa TELa OUR STP UNI NAV STA PRE"
Content-Length: 63
X-APICPU: 1/10000
Connection: close
Accept-Ranges: bytes
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Cache-Control: no-cache

Hoffe ich habe den richtigen Teil erwischt wo es von geht nicht wegen Disconnected wieder ging.

Danke an die Entwickler für dieses geniale Downloadtool und wenn ihr einen Tip habt wie ich den RAM Verbrauch eingrenzen kann wäre das super.
Anfangs habe ich so 170 MB RAM in use und nach vielen stunden schwillt der auf so 570-600 MB an .
Nach einem Neustart und Löschen von fertigen Files ist dann alles wieder OK.
Wenn der RAM Verbrauch ab 500 MB ist habe ich manchmal Schwierigkeiten weil irgendetwas hängt.

Last edited by Dianaownz; 28.04.2011 at 19:47.
Reply With Quote
  #434  
Old 03.05.2011, 17:42
Osterhaase-FFm
Guest
 
Posts: n/a
Default

Seit ~ 10 Tagen beachtet der JD bei RS Pro nicht mehr die Einstellung über die Anzahl der parallelen Downloads je Datei, sondern lädt immer mit 10 Verbindungen gleichzeitig.
Bei gleichzeitig laufenden Downloads von Netload.IN Premium hingegen läuft es korrekt.
Woran kann das liegen?
Reply With Quote
  #435  
Old 03.05.2011, 18:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

in den settings-hoster-rapidshare.com und dort ssl einschalten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #436  
Old 03.05.2011, 20:51
Osterhaase-FFm
Guest
 
Posts: n/a
Default

Problem gelöst, danke
Reply With Quote
  #437  
Old 03.05.2011, 21:42
Ricky09
Guest
 
Posts: n/a
Post Rapidshare Plugin out of date

Link:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Log:

I don't know how to create a log. But if you tell me I can add it to this thread.


Thank you
Reply With Quote
  #438  
Old 04.05.2011, 07:25
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,437
Default Search before posting.

@ Ricky09,

Moved message to correct forum.
If you read the last few messages in this thread, you will notice that the problem will be fixed in the next plugin download.

Read the rules for the Hoster-Plugins forum. Do not start new threads without searching first.

There is a link in my signature to instructions for creating a log.
__________________
Please, in each Forum, Read the Rules!.Helpful Links. Read before posting.
Reply With Quote
  #439  
Old 04.05.2011, 16:31
Ricky09
Guest
 
Posts: n/a
Wink

Thanks DrBits.
I'm new to this site, so I didn't know. I'll search more next time.
Although all this is in German. and even when noticing it said Rapidshare. I would not be completely sure it was talking about this issue. Don't you think?

I'll look more next time. Thank you for letting me know and sending me the link on how to create a log as well

- Ricky09


Quote:
Originally Posted by drbits View Post
@ Ricky09,

Moved message to correct forum.
If you read the last few messages in this thread, you will notice that the problem will be fixed in the next plugin download.

Read the rules for the Hoster-Plugins forum. Do not start new threads without searching first.

There is a link in my signature to instructions for creating a log.
Reply With Quote
  #440  
Old 05.05.2011, 12:06
buggsy buggsy is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Mar 2009
Location: everywhere/nowhere
Posts: 1,111
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
in den settings-hoster-rapidshare.com und dort ssl einschalten
Klappt trotzdem nicht mit den Chunks!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:17.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.