JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.04.2014, 14:02
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,167
Default Captcha-Popup: Eingabezeile automatisch im Focus

Hallo ihr lieben ich bin mir nicht sicher ob ich das unter den Optionen finde und zwar wenn ich den JD2 im Hintergrund (Zwischenablage Überwachung an) läuft und ich Links sammle, erscheint das Captcha-popup-Fenster im Vordergrund. Jedoch muss ich noch einen Klick ins Eingabefeld betätigen.

Ich würde mir wünschen das der JD das Eingabe Feld Automatisch Fokussiert, sodass ich nur noch den Captcha eintippen muss ohne die Eingabezeile nochmal anzuklicken.
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
  #2  
Old 23.04.2014, 16:56
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Das findest du in den Profieinstellungen.
Frag mich jetzt nicht welcher Schalter das jetzt war.
Reply With Quote
  #3  
Old 25.04.2014, 13:59
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,167
Default

hm... ich wurde jetzt auch nicht fündig.
Ich bin mir nicht ganz sicher. Sollte diese Funktion nicht standardmäßig aktiv sein?
Ich mein wenn der JD im Vordergrund ist und ein Popup erscheint läufts genau so wie gewünscht.
PS: Unter "Benutzeroberfläche" / "Fenstermanagement" findet man etwas ähnliches für den "Ruhemodus"
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
  #4  
Old 08.07.2014, 14:34
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Gibt es mittlerweile eine Lösung? In den Profieinstellungen finde ich auch nichts.

Wenn ich beispielsweise gerade eine Webseite geöffnet habe und ich versuche in das Popup die Zeichen einzugeben, führe ich eigentlich im Hintergrund auf der Webseite sämtliche Befehle aus... Wenn ich vergesse vorher in die Eingabezeile zu klicken..
Reply With Quote
  #5  
Old 08.07.2014, 17:48
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,591
Default

Funktioniert hier wie gewünscht.
Reply With Quote
  #6  
Old 19.08.2014, 16:54
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,167
Default

Quote:
Originally Posted by bugnotme View Post
Gibt es mittlerweile eine Lösung? In den Profieinstellungen finde ich auch nichts.

Wenn ich beispielsweise gerade eine Webseite geöffnet habe und ich versuche in das Popup die Zeichen einzugeben, führe ich eigentlich im Hintergrund auf der Webseite sämtliche Befehle aus... Wenn ich vergesse vorher in die Eingabezeile zu klicken..
Genau das meine ich.

edit: das problem besteht weiterhin..
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools

Last edited by Spongshga; 22.09.2014 at 00:45.
Reply With Quote
  #7  
Old 22.11.2014, 16:32
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Ultra Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 49
Default

Quote:
besteht weiterhin
Leider. Eine ständige Konzentrations-Übung, nicht ständig zufriedenstellend absolviert

/Edit/ Mittlerweile sehe ich die Sache etwas positiver - ists doch eher angenehm, bei Zeitkritischem wie zB dem KontoFüllen für die captchabrotherhood-AbwesenheitsAutomatik nicht plötzlich und unerwartet aus dem Kontext gerissen zu werden...
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak

Last edited by sj_rolak; 09.12.2014 at 11:22.
Reply With Quote
  #8  
Old 27.11.2014, 09:11
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,279
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Das findest du in den Profieinstellungen.
Frag mich jetzt nicht welcher Schalter das jetzt war.
Wo ist der Schalter dazu? Finde spontan da auch nichts.

EDIT:
Eventuell sind diese beiden Profieinstellungen gemeint:
GraphicalUserInterfaceSettings: Windows Window Manager Alt Key Workaround
GraphicalUserInterfaceSettings: Windows Window Manager Alt Key Combi

Oder unter "Bubble Notify" dort bei "or a Captcha Dialog is waiting in the Background" mal wegklicken.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 27.11.2014 at 11:11.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.