JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.11.2016, 08:44
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Ultra Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 49
Default filer.net "no free slots" und "max free simultan-"

Nebenan (warum auch immer deutsch in international) wurde als finale Diagnose zu "no free slots" in altbewährter Kindergarten-Sandkasten-Technik "Der war das!" präsentiert. Scheint zumindest nicht immer zuzutreffen, wie sich heute beim betreuten Einsammeln der kleinen Brösel (vor dem captchautomagischen der großen Parts in Abwesenheit) herausstellte. Denn ein zu Fuß im browser gestarteter DL lief anstandslos an und durch (der abgeschlossene, untere):

Da immer noch Zeit bis zum Losfahren war & ist, wurde danach die nächstgrößere part-Gruppe angefordert, worauf der lakonische Kommentar "max free simultan-" für alle angezeigt wurde:

Doch auch hier lief ein zu Fuß im browser gestarteter DL anstandslos an und durch (oben der laufende, obere). Beide Male selbstverständlich sofort nach der 'is nich'-Anzeige und ohne erneutes reconnect gestartet und somit satt innerhalb des präsentierten Countdowns. Deswegen und wg des Bildersicherns ist die Zeit im unteren Bild so scheinbar knapp
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak

Last edited by Jiaz; 07.11.2016 at 15:15.
Reply With Quote
  #2  
Old 01.11.2016, 09:33
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Ultra Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 49
Default

Eben fehlte eines der -äh- Beweisphotos (da hatte jemand die Zwischenablage überkopiert...), doch heute scheints dicke zu kommen. Klar, es ist schon weiter fortgeschritten, doch plötzlich (wieder wg Breite zusammengerückt):


und wieder

Um der evtl berechtigten Frage zuvorzukommen: Es war der einzige zwangsgestartete part.
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak

Last edited by Jiaz; 07.11.2016 at 15:15.
Reply With Quote
  #3  
Old 02.11.2016, 13:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

JDownloader reicht die Fehlermeldung des Hosters einfach weiter.
"hour download limit reached" und "user download slots filled" kommen von Filer und JDownloader reagiert entsprechend auf die Meldungen.

Ich kann hier keinen Handlungsbedarf erkennen.
Solche Fehlermeldungen können von vielen (uns unbekannten) Faktoren abhängen. Zb kann "user download sots filled" pro Server oder Datei oder IP oder Account(Kein,Free...) oder oder oder sein. Der JDownloader muss eben irgendwie darauf reagieren. Ergo ist eine kurze Wartezeit besser als ein Fehler, oder etwa nicht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 02.11.2016 at 13:55.
Reply With Quote
  #4  
Old 06.11.2016, 09:28
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Ultra Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 49
Default

Quote:
kurze Wartezeit besser als ein Fehler
Das wäre völlig ok, Jiaz, wenn es denn zuträfe. Es ist nur JD, der diese Meldungen des hosters vernimmt, der gute alte Firefox hörte in nicht nur den bildlich dargestellten Fällen (so schnell agierend wie möglich)-gleichzeitig ein 'alles ok' und handelte auch so.

Klingt für mich nicht wie ein Weiterreichen, zumal mit derselben IP von (höchstwahrscheinlich) demselben server mit demselben account (kenem) zur (quasi)selben Zeit dieselbe Datei geladen wurde, nur eben mit dem browser statt dem nicht wollenden oder könnenden JD..

'No free slot' verhinderte für JD den DL während meiner Abwesenheit, zur Zeit der Dokumentation und auch nachher noch, jedoch offensichtlich nur für JD.
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak
Reply With Quote
  #5  
Old 07.11.2016, 15:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

JDownloader spricht mit der API von Filer. Ob die Website ebenfalls hierauf aufsetzt weiß ich nicht. Aber es ist natürlich möglich das Filer (wie auch andere Hoster) absichtlich den Free Modus beschneiden um explizit deren Premium Modus zu bevorzugen.
Sofern Filer den JDownloader erkennt und entsprechend anders im Free reagiert, kann man hier natürlich versuchen herauszufinden woran Sie das erkennen.
Einfach mal ein paar BspLinks posten. Dennoch will man nicht auf ein Katz und Maus Spiel setzen, da eine funktionierende API welche zwar hin und wieder Wartezeiten hat, besser ist als ein Plugin das im Free nur noch selten funktioniert.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 09.11.2016, 21:13
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,396
Default

Also filer hat die API bei filer.net schon einmal bevorzugt, aber nachdem ich auf die Webseite umgeschaltet habe haben die beide Modi schnell angepasst

@sj_rolak
Bitte teste genau, ob du Unterschiede zwischen Browser und JD findest, poste deine Erkenntnisse samt Testlinks hier.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 10.11.2016, 12:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Bitte teste genau, ob du Unterschiede zwischen Browser und JD findest, poste deine Erkenntnisse samt Testlinks hier.
Grüße, psp
@Pspzocker: Laut seinen Tests kommt es wohl vor das JD sagt *kein freier slot* während die Datei im Browser geht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 10.11.2016, 17:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,396
Default

Ich habe eine Plugin Einstellung dafür eingebaut.
Filer.net läuft sehr gut per API - das will ich nicht kaputtmachen.
Einfach das Häckchen in den Plugin Einstellungen bei filer.net deaktivieren und testen.
Jegliche "Plugin defekt" Fehler bitte hier melden.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.