JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1121  
Old 24.12.2013, 17:04
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default Captcha Brotherhood Supportanfrage verneinen

Situation:

Ich nutze unter XP (ja XP!) JD2.
Captcha werden mittels dem CBH (Captcha Brotherhood) gelöst.

Das letztgenannte Programm ist ordnungsmäßig installiert und alles läuft seit langer Zeit ohne Probleme.
Mein Benutzerkonto ist in JD2 richtig hinterlegt.

Parallel dazu ist ja möglich, das Programm CBH -die Anwendung- alleine aufzurufen.

Problemstellung:

Rufe ich die Anwendung (CBH) auf, so erscheint beim Programmstart seit kurzem die Frage:
Hier verneine ich die Anfrage und alles ist i.O.

Das Wesentliche:

Das Programm CBH ist in JD2 implementiert und es läuft wie gewünscht, nur... hier erhalte ich die Abfrage (die im vorstehenden Screenshot) nicht. Das hat dann zur Folge, das Programm CBH nutzt im Leerlauf meine komplette Rechnerleistung und macht irgendwas was ich nicht kontrollieren kann und nicht wünsche. Die (zusätzlichen) Prozesse die dann laufen nennen sich 1. cbhservice.exe und 2. cbhservicemanager.exe. Der Prozess cbhservice.exe läuft dann mit guten 97% Last.

Ist es euch möglich diese Abfrage im Programm JD2 (Einstellungen - Captchas - Captchabrotherhood.com) als Parameter mit aufzunehmen? Denn, auch nach dem Beenden vom JD2 laufen hier die beiden obigen Prozesse (cbhservice.exe mit voller Last) weiter.

Schöne Weihnachtstage wünsche ich euch
Reply With Quote
  #1122  
Old 24.12.2013, 17:21
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,694
Default

CBH Threads zusammengeführt!
---
@Erebos
Da CBH NICHT von uns kommt haben wir auch keinen Einfluss auf das, was deren Programm macht.
Man kann im JD2 zwar seinen CBH Account eintragen, dies hat jedoch nichts mit den Funktionen des CBH Programms zu tun, das man von deren Seite bekommt - im Captcha Thread distanzieren wir uns auch davon.
Ich vermute jetzt einfach mal, dass das Programm im Hintergrund Bitcoins generiert.

Dazu (ohne groß Ahnung zu haben) folgendes:
1. Du kannst doch auch per Browser über die CBH Seite Captchas lösen - wofür hast du dann deren Programm?
2. Um Captchas von anderen lösen zu lassen, braucht man in JD2 kein externes Programm mehr, das war nur in JD1 der Fall - ich weiß also noch immer nicht, warum du da ein Programm hast.
--> Deswegen nochmal: Da man außer JD2 nichts braucht, gibt es keinen Grund, warum JD2 in Funktionen externer Programme, die, wie offenbar in deinem Fall, eventuell nicht richtig funktionieren, eingreifen sollte.
2.2. Es gibt auch andere Programme von externen Entwicklern, diese haben die dich störende Funktion vermutlich nicht.
3. Bitte frage alles weitere hier im CBH Supportthread.
Vermutlich musst du dann auf Englisch umsteigen
Lies nächstes Mal vorm Posten bitte die Regeln bzw., in diesem Fall, das Captcha FAQ (dann hättest du direkt in diesen Thread gefunden).

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1123  
Old 24.12.2013, 18:39
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Dank dir @pspzockerscene für die prompte Reaktion.

Mir ist bewusst, ihr seit für JD zuständig, für CBH sind es andere. Hatte ich glaube ich auch so versucht auszudrücken, scheint mir nicht gelungen zu sein

Ich weiß nicht wie ihr die Schnittstelle zu dem von mir genannten Programm in JD2 realisiert habt. Eines weiß ich aber, ihr müsst auf die aktuelle Version (CBH) zugreifen.

Im Umkehrschluss heißt es: Die Abfrage die seitens der (Fremdsoftware) nun neu auftaucht, wird vom JD automatisch (und da seit ihr am Zug) mit einem (siehe Screenshot in Post #1121) OK beantwortet. Und genau um diesen Punkt geht es. Ich möchte nicht, dass CBH hier (und da lagst, liegst du mit deiner Annahme hinsichtlich der Bitcoins gar nicht falsch) automatisch irgendwelche Berechnungen auf meinem Rechner ausführt.

Demnach ist es kein Thema für die Programmierer von CBH... das Programm ist durch euch (dankenswerterweise) in JD2 implementiert.

Es muss nun lediglich vor dem Kompilieren (als Patch?) dafür Sorge getragen werden, das eben der Parameter (Screenshot) mit Abbrechen quittiert wird.

Mehr ist es nicht....

Und, danke für deinen Hinweis mit den anderen Programmen. Es ist mir bekannt, z.Zt. ist es aber so einfachsten für mich. Im neuen Jahr schaue ich mir mal an was es da alles neues gibt, bei der letzten Rundschau war ich da nicht so von überzeugt.

So, ab unter den Weihnachtsbaum.....
Reply With Quote
  #1124  
Old 24.12.2013, 19:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,694
Default

Warte, ich verstehe das nicht.
Wann und wo kommt die Meldung?
Kommt die innerhalb JD2?
Ich konnte in unserem Code nichts finden.
Du nutzt hier vermutlich Fremdsoftware auf die wir keinen Einfluss haben - oder ich verstehe hier irgendwas total falsch.
JD selbst kann gar keine Bitcoins minen, woher soll nach diesem Fenster also die CPU Last kommen?
Das ist unmöglich...

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1125  
Old 24.12.2013, 19:55
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Man @pspzockerscene, herzlichen Dank für deine (sehr) schnelle Reaktion.

Bilder sagen mehr (zumeist) als Worte.

Bisweilen startete ich (zum sammeln von Punkten, damit hatte ich die kommenden Tage erst einmal Ruhe) CBH wenn ich sowieso vor dem Rechner war. Der Start von CBH zeigte mir dann dieses Bild:




Nun, seit wenigen Tagen, sehe ich beim Aufruf von dem Programm CBH folgendes Bild:



Starte ich CBH separat und quittiere ich die Frage mit Abbrechen, laufen die Prozesse cbhservice.exe und cbhservicemanager.exe nicht.

Wenn ich jedoch JD2 starte mit (unter Einstellungen - Captchas - Captchabrotherhood.com ) gesetzten Parameter
,
so laufen die Prozesse cbhservice.exe und cbhservicemanager.exe.

Demzufolge, wieso wird seitens JD2 die Abfrage (Support Captcha Brotherhood? (s.o.)) einfach mit OK quittiert?

Ist es euch möglich, entweder grundsätzlich die Frage mit Abbrechen im Programm zu beantworten oder alternativ, ist es möglich, hier einen weiterer Schalter unter Einstellungen - Captchas - Captchabrotherhood.com einzupflegen, der eben genau auf diese Frage seitens CBH abstellt?

Herzlichen Dank für deine Mühe und Geduld.

Erebos

Last edited by Erebos; 24.12.2013 at 23:29.
Reply With Quote
  #1126  
Old 24.12.2013, 20:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,694
Default

Hallo
Ich sehe keine Bilder/Links.
Da gibts vermutlich nen Bug in unserer *Zensur* Routine.
Bitte schick mir die Bilder/Links per PM oder poste sie ohne "**External links are only visible to Support Staff** hier.

GreeZ pspzockerscene
EDIT

Du gehst falsch an das Problem ran.
Auch ohne Bilder zu sehen, ist es folgendermaßen:
Es scheint, als würde das CBH Programm je nach JD Einstellung eine bestimmte Entscheidung treffen.
JD tut an dieser Stelle gar nichts/trifft keine Entscheidung.
An dieser Stelle müsste der Macher des Programms dies ändern und NICHT wir JD Leute
Der Starter dieses Threads, lelim, ist gleichzeitig Admin bei CBH - bitte frag ihn, aber vermutlich geht das nur auf Englisch
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 24.12.2013 at 20:18.
Reply With Quote
  #1127  
Old 24.12.2013, 23:28
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Entschuldige... war mein Fehler und ist korrigiert.

Kannst du dir den vorstehenden korrigierten Post (nun mit Bild) noch einmal ansehen... Mein Englisch ist rund 30- Jahre alt, verstehen- lesen ist hier nicht das Problem.... eher mich in Englisch richtig, ohne Brüller zu verzapfen, nach den Jahrzehnten, schriftlich auszudrücken.
Reply With Quote
  #1128  
Old 25.12.2013, 00:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,694
Default

Es ist so, wie ich geschrieben habe.
JD hat nichts mit dem zu tun, was das Captcha Brotherhood Programm macht - das CBH Programm ist Fremdsoftware und damit nicht unser Bereich!
Wie bereits gesagt gibt es meines Wissens nach auch andere Programme mit denen du dir Credits bei CBH machen kannst, aber ich kenne deren Namen nicht.
Falls du mit CBH überhaupt nicht klarkommen solltest, nutze deathbycaptcha.com oder 9kw.eu, da JDownloader diese auch unterstützt.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1129  
Old 25.12.2013, 09:58
lelim lelim is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 326
Default

Hi,
@Erebos, @psp
you have a conversation on German language, according to what i could understand via google translate, @erebos doesn't want his pc to run support tool for cbh.
@erebos, if you don't want to run support tools for cbh, open solver program and find "disable support mode" on menu and click that. Then kill the current cbhservicemanager and cbhservice processes and restart jd. then your pc shouldnt run those again. each time you run solver program, it will ask you if you want to join. don't select agree, until you want to support. if you have a any problem, you may contact me at captchabrotherhood @ gmail.com
i also think that you are talking about who starts those processes, its cbh, not jd.
__________________
Join Captcha Brotherhood now and let your JD continue downloads while you sleep!!
h ttp://www.captchabrotherhood.com/
Reply With Quote
  #1130  
Old 26.12.2013, 18:03
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Hi,
@ lelim, @psp,
excuse my terrible English , I also use here , since my school English is a good 30 years old, the Google translator

I am aware that it is not a bug in jd, but an error of captchabrotherhood ( CBH ) but it is not. It 's not a mistake. Since a few days of use " CBH Captcha Solver " ( Separate application) appeared when calling the message shown in the Post # 1125 ( second photo) . This message of the CBH program is "new" and "not " intercepted by jd . As a result , when under jd / Preferences / spelling / captchabrotherhood.com , the service is enabled , the processes jd " cbhservice.exe and cbhservicemanager.exe " starts.

It should be possible , this query of the CBH program via parameters (such as 9kw.eu ) query?

Currently I have to start the processes cbhservice.exe and cbhservicemanager.exe blocked by the firewall .

In summary: It lacks only one query / Switch jd (below captchas - captchabrotherhood.com ). Missing the query, automatically starts the process cbhservice.exe and uses the entire CPU Power.

Thank you ...


-----------Originaltext-----------
Hi,
@ lelim, @psp,
entschuldige mein schreckliches Englisch, auch ich nutze hier, da mein Schulenglisch gut 30 Jahre alt ist, den Google Übersetzer

Mir ist bewusst das es kein Fehler von jd ist, aber ein Fehler von captchabrotherhood (CBH) ist es aber auch nicht. Es ist überhaupt kein Fehler. Seit wenigen Tagen erschien beim Aufruf der Anwendung "CBH Captcha Solver" (Separate Anwendung) die im Post #1125 gezeigte Meldung (zweites Foto). Diese Meldung des Programms CBH ist "neu" und wird "nicht" von jd abgefangen. Das hat zur Folge, wenn unter jd /Einstellungen / Captchas / captchabrotherhood.com, der Dienst aktiviert ist, jd die Prozesse "cbhservice.exe und cbhservicemanager.exe" startet.

Es sollte doch möglich sein, diese Abfrage des Programms CBH per Parameter (wie z.B. 9kw.eu) abzufragen?

Zur Zeit habe ich den Start der Prozesse cbhservice.exe und cbhservicemanager.exe über die Firewall geblockt.

Zusammengefasst: Es fehlt nur 1 Abfrage / Schalter in jd (unterhalb Captchas - captchabrotherhood.com). Fehlt diese Abfrage, startet automatisch der Prozess cbhservice.exe und nutzt die gesammte CPU Power.

Danke...

EDIT:
Thanks - the problem has just terminated itself. CBH is running (again) without mention significant problems.

Last edited by Erebos; 28.12.2013 at 18:55.
Reply With Quote
  #1131  
Old 27.12.2013, 19:30
Jajaerwischt0815 Jajaerwischt0815 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 11
Default

Nun habe ich außerdem noch folgende Meldung:

"Der Index war außerhalb des Arraybereichs."

Hilfe!
Reply With Quote
  #1132  
Old 27.12.2013, 19:57
Jajaerwischt0815 Jajaerwischt0815 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 11
Default Das Captcha ist falsch... kann nicht sein.

Um das Ganze mit meinen Problemen zu umgehen wollte ich nun einen neuen Benutzernamen anlegen.
Ich habe mir also einen Benutzernamen und ein Passwort ausgedacht.
Anschließend muss ich ein Captcha mit zwei Wörtern lösen. Inzwischen habe ich das Captcha circa 20 Mal gelöst. Jedes Mal kommt aber die Meldung, dass das Captcha falsch ist. Das kann es aber nicht sein! Hilfe erbeten!

Oder ist das ganze System ausgefallen?
Reply With Quote
  #1133  
Old 27.12.2013, 20:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,694
Default

Keine Doppelposts bitte, siehe Forenregeln!
Bedenke außerdem, dass der CHB Admin nur Türkisch und Englisch kann.
Es gibt außerdem nicht nur CHB als Solver, Stichwort 9kw.eu.
Ich bin jetzt raus hier, ist nicht mein Gebiet

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1134  
Old 27.12.2013, 22:33
JungleJimbo
Guest
 
Posts: n/a
Default

First, I LOVE CB. Thanks for making it available and supporting it.

I'm having a problem I've had before but am not sure how to solve. Within JD(1), some hosts will work with CB and others won't. Why is this and is there a way to fix it? Specifically, I have to manually solve Captchas for dizzcloud and depfile (there might be others also) but hosts like filepost and luckyshare use CB just fine.

I know you're busy so whenever you can answer would be great. Thanks again for a great tool!
Reply With Quote
  #1135  
Old 29.12.2013, 21:01
somedood somedood is offline
Super Loader
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 26
Default

Why does the Captchabrotherhood software break JD's other captcha solvers?
Example for a modified XML file:
before:
Quote:
<jDownloader>
<method name="mov-world.net" author="DwD" services="mov-world.net;xxx-4-free.net;chilli-warez.net"/>
<format type="gif" letterNum="3"/>
</jDownloader>
after installing and running CaptchaBrotherhood_v1.1.9.msi and captchaSolver.exe and JDJacinfoEditor.exe:
Quote:
<jDownloader>
<method name="mov-world.net" author="DwD" services="mov-world.netxxx-4-free.netchilli-warez.net"/>
<format type="gif" letterNum="3"/>
</jDownloader>
note the missing ';' in the new file.

Also what does it need admin rights for?
Reply With Quote
  #1136  
Old 30.12.2013, 09:04
lelim lelim is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 326
Default

Quote:
Originally Posted by JungleJimbo View Post
First, I LOVE CB. Thanks for making it available and supporting it.

I'm having a problem I've had before but am not sure how to solve. Within JD(1), some hosts will work with CB and others won't. Why is this and is there a way to fix it? Specifically, I have to manually solve Captchas for dizzcloud and depfile (there might be others also) but hosts like filepost and luckyshare use CB just fine.

I know you're busy so whenever you can answer would be great. Thanks again for a great tool!
Hi,
if you want to use cbh for a hoster, you should add that hoster to jacinfo.xml of cbh.
some hosters may use common keywords like "recaptcha", so when you add "recaptcha" to jacinfo.xml, it will work for all "recaptcha" hosters.
__________________
Join Captcha Brotherhood now and let your JD continue downloads while you sleep!!
h ttp://www.captchabrotherhood.com/
Reply With Quote
  #1137  
Old 30.12.2013, 15:07
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

Quote:
Originally Posted by lelim View Post
..."disable support mode" on menu and click that. ...
What exactly is this support mode? I know that there is somthing called "support mode" which I can switch on or off, but I found no description on your website for this.
Please give us a explanation
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #1138  
Old 30.12.2013, 17:09
lelim lelim is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 326
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
What exactly is this support mode? I know that there is somthing called "support mode" which I can switch on or off, but I found no description on your website for this.
Please give us a explanation
Hi,
if you join support mode, you let your computer support cbh by making some calculations when its idle. it uses some of your computers calculation power, but it is not big enough to effect your computer much, or slow it down. you should not even realize that while working on your pc. that is voluntarily and users can leave it whenever they wish.
__________________
Join Captcha Brotherhood now and let your JD continue downloads while you sleep!!
h ttp://www.captchabrotherhood.com/
Reply With Quote
  #1139  
Old 01.01.2014, 14:24
koningx koningx is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 54
Default

Captcha brotherhood is not doing captcha input for Upstore.net

Is there any way JD and captch brotherhood can support Upstore.net ?
Reply With Quote
  #1140  
Old 02.01.2014, 15:46
lelim lelim is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 326
Default

Quote:
Originally Posted by koningx View Post
Captcha brotherhood is not doing captcha input for Upstore.net

Is there any way JD and captch brotherhood can support Upstore.net ?
Hi,
did you add it to jacinfo.xml file?
__________________
Join Captcha Brotherhood now and let your JD continue downloads while you sleep!!
h ttp://www.captchabrotherhood.com/
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.