JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 25.11.2020, 12:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

Könntest du mir auch noch den Inhalt des AddLinks Dialog schicken? Ich sehe schon das der Parser hier extrem zu *tun* hat und an der Stelle kein Abbruch möglich ist, also noch nicht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #42  
Old 25.11.2020, 12:29
Dockel Dockel is offline
Storm
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 214
Default

Die müßtest Du schon haben, meinst Du die gleichen / selben Links, die Du auf der Google-Bild-Seite kriegst? Kann ich Dir aber schicken.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #43  
Old 25.11.2020, 12:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

Ja schick Sie mir bitte mal, Danke
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #44  
Old 25.11.2020, 12:47
Dockel Dockel is offline
Storm
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 214
Default

Kriege die eMail oder eine andere nicht mehr abgeschickt an die Adresse:

__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #45  
Old 25.11.2020, 13:00
Dockel Dockel is offline
Storm
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 214
Default

Tut mir leid, kreige einfach keine eMail verschickt, paarmal versucht.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #46  
Old 25.11.2020, 13:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

Mach nen Zip und schick dann die Mail. Zip gerne mit PW, zb JD
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #47  
Old 25.11.2020, 13:49
Dockel Dockel is offline
Storm
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 214
Default

Gemacht.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #48  
Old 25.11.2020, 15:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

Denke die Ursache gefunden zu haben! Wenn du die Links von der Seite kopierst, dann sind da sehr viele Inline Bilder (data:image/jpeg/base64). Der Teil welcher aus dem Text dann die Links sucht hat sich aufgrund eines schlechten RegexPatterns zu Tote gesucht/gefressen=Hohe CPU UND kein Abbruch bis die Suche beendet war. Wie auch bei dir, habe ich den Vorgang nach vielen Minuten abgebrochen. Ich habe die entsprechenden Pattern optimiert und jetzt hat dein BspText innerhalb weniger Sekunden funktioniert und auch Abbruch ging Bitte aufs nächste Core Update warten und dann erneut testen/Feedback geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #49  
Old 25.11.2020, 16:03
mgpai mgpai is offline
Script Master
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 1,052
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Kann man ändern, dass sich die Skripte im Event Scripter immer an verschiedene Stellen automatisch bewegen, wenn man sie aktiviert / deaktiverit? Dass sie einfach immer da bleiben, wo sie sind. Oder kann man sie irgendwie ordnen?
Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Ja, aber es ist recht unpraktisch / unübersichtlich, wenn die Reihenfolge sich immer ändert, vor allem wenn zusammenhörige Skripte getrennt werden. Bzw. die eigene Ordnung immer durcheinander gerät.
When you enable/disable a script, the script position in the list is automatically changed, only if the active sort column is the first column. If you sort by 'Name' column (when it is the active sort order), the position of the scripts will be preserved even when you enable/disable a script.
Reply With Quote
  #50  
Old 25.11.2020, 16:08
Dockel Dockel is offline
Storm
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 214
Default

Das klingt ja super!

Ja, werde ich machen. Aber wenn das Update kommt werde ich das wohl gar nicht mitkriegen, das erkennt man, glaube ich, gar nicht.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #51  
Old 25.11.2020, 16:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,793
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Aber wenn das Update kommt werde ich das wohl gar nicht mitkriegen, das erkennt man, glaube ich, gar nicht.
Doch das ist HIER (Punkt 4) beschrieben.

Oder einfacher ausgedrückt: Sobald dein JD das nächste Mal Updates bekommt, die einen Neustart benötigen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #52  
Old 25.11.2020, 20:48
Dockel Dockel is offline
Storm
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 214
Default

Quote:
When you enable/disable a script, the script position in the list is automatically changed, only if the active sort column is the first column. If you sort by 'Name' column (when it is the active sort order), the position of the scripts will be preserved even when you enable/disable a script.
Ah, yes, didn't know that. But when I now click a column the scripts get disordered. So one would have to numerate them or so to get them ordered in a way one wants it.

Wenn ich hier auf die unterstrichen Zahl hinter Core klicke, öffnet sich eine leere Seite im Browser.


Quote:
Oder einfacher ausgedrückt: Sobald dein JD das nächste Mal Updates bekommt, die einen Neustart benötigen.
Jedes Update, das einen Neustart erfordert, ist also ein Core-Update, dann gibt es ja recht oft welche davon. Dachte, das wären immer nur welche für die / wegen der Hoster.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #53  
Old 25.11.2020, 21:49
mgpai mgpai is offline
Script Master
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 1,052
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
So one would have to numerate them or so to get them ordered in a way one wants it.
Judging by the naming pattern in your screenshot, I am assuming similar scripts will already group together when you sort by name column. But yes, you can use a combination of names/numbers to get the desired result.
Reply With Quote
  #54  
Old 25.11.2020, 22:07
Dockel Dockel is offline
Storm
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 214
Default

Alright, thank you very much!
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #55  
Old 26.11.2020, 11:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

@Dockel: Core Updates benötigen einen Neustart. Plugins updates können im Hintergrund geladen/installiert/verwendet werden, sofern kein Core-Update ansteht, meist zb wenn Änderungen zwischen Core und Plugins vorhanden sind. Ein Klick auf die Revision solte eine Webseite öffnen und dir sagen ob deine Version aktuell/veraltet ist. In Zukunft ist hier geplant, das der Entwickler angeben kann in welcher Revision die Änderung enthalten sein wird und dann aktuallisiert sich das Bild von selbst. Bei weiteren Fragen, einfach fragen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #56  
Old 26.11.2020, 12:00
Dockel Dockel is offline
Storm
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 214
Default

OK, ja, verstehe.

Ja, mache ich auf jeden Fall. Vielen Dank!
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #57  
Old 27.11.2020, 21:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

@Dockel: Update ist live, bitte testen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #58  
Old 29.11.2020, 15:47
Dockel Dockel is offline
Storm
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 214
Default

Ja, mache ich so schnell wie möglich, danke!
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #59  
Old 29.11.2020, 16:34
Dockel Dockel is offline
Storm
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 214
Default

Scheint unverändert, nach klicken von "Abort" arbeitet JD weiter:


Hier das Gleiche, läuft weiter:




Erst nach Neustart gestoppt der Linksammler:
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #60  
Old 30.11.2020, 10:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

@Dockel: Könntest mir wieder ne neuere Threaddrump Datei schicken? Weiterhin mit dem selben Input? Mit oder ohne Eventscripts?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.