JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.12.2021, 12:38
Dockel Dockel is offline
JD VIP
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 359
Default mega.nz reconnect Wiedereinwahl nach dem Download-Menge aufgebraucht?

Kann man JD dazu veranlasssen, nach dem die Download-Sperre nach einer gewissen Menge eingesetzt hat (bei mega), automatisch eine Wiedereinwahl zu machen?



Und wenn man manuell eine Wiedereinwahl macht, muss JD immer erst neu gestart werden, um weiterzuladen?
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #2  
Old 05.12.2021, 15:04
tarkett tarkett is offline
Black Hole
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 258
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Kann man JD dazu veranlasssen, nach dem die Download-Sperre nach einer gewissen Menge eingesetzt hat (bei mega), automatisch eine Wiedereinwahl zu machen?
Ja, kann man. Suche hier im Forum nach "reconnect". Der Ablauf hängt stark von deinem Provider/Router ab.


Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Und wenn man manuell eine Wiedereinwahl macht, muss JD immer erst neu gestart werden, um weiterzuladen?
Ja, JD muss "mitkriegen", dass ein Reconnect durchgeführt wurde. Ein zurücksetzen des Links sollte aber auch reichen.
Reply With Quote
  #3  
Old 06.12.2021, 17:24
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 60,088
Default

@tarkett
Du hast sein Problem nicht verstanden, aber er hat sich auch undeutlich ausgedrückt.

@Dockel
Da die MEGA Limits sehr undurchsichtig sind, kann man das Verhalten dieses Plugins selbst einstellen.
Was du möchtest ist das:
Einstellungen -> Plugins -> mega.co.nz -> Set preferred limit mode -> Global: Wait or get new IP
Zusätzlich kannst du darunter die wartezeit bis Neuversuch setzen (für den Fall, dass du Reconnects mal deaktiviert hast).

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:16.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.